Девочки, помогите. У меня есть парень, неплохой по характеру, вроде любит, такого же возраста как и я. Но никогда приятного не сделает, ничего не подарит, воспринимает как само собой разумеющееся. Недавно познакомилась с мужчиной: старше на 13 лет, очень добрый и умный, обеспеченный с прибыльным и честным делом, щедрый, готов все для меня сделать, любит детей и тд..Но с парнем у нас больше общего и есть чувства, а ко второму нет, хотя и понимаю, что он меня будет любить, уважать и освободит от всех моих проблем и подарит беззаботную жизнь. У меня у самой два высших, могу тоже деньги зарабатывать, но я избалованная и не хочу каждый день работать и в метро трястись. При этом вроде и чувств искренних хочется..Что выбрать: жить с парнем и пахать как лошадь или же кайфовать от жизни и выбрать богатого, но нелюбимого? .. в итоге же быт ломает любую любовь а деньги нужны всегда...
Ты уже взрослая тетенька, а мужик ещё старше, и у него такого обеспеченного еще нет бабы? В чем подвох?
Сообщение было удалено
Ну мне 22, какбэ
Сообщение было удалено
Сколько платят за разводки?или ты бесплатно , по нужде??
А вам то чего больше хочется самой? Стабильная нелюбовь или непотребное отношение но с чувствами? Этот новый не факт что будет также сюсюкать как сейчас.
Я бы выбрала богатого, любовь имеет свойство проходить, а если вы девушка умная, будете не тупо деньги тратить, а откладывать. То сможете хорошо жить. А что Вам парень кроме слов может дать? Можете считать меня меркантильной, но сейчас такая жизнь. Да не все можно купить за деньги, но деньги это всегда возможности, уверенность. Решать Вам.
иди работай. откладывать она собралась. курица.
Богатый!!!
Сообщение было удалено
ага, ага.
в соседней теме писали, что если человек не нравится, то типа за все богатства мира не пойдут к нему на содержание, а вот тут раскрыли истинную суть.
Я бы не выбрала ни того, ни другого, оба неподходящие варианты.
Сообщение было удалено
не, не так. она пойдет за богатого, но будет его сживать со свету, ненавидеть, изменять с лябимым (первым встречным обычно), постоянно в депрессняке сидеть и пр.
Сообщение было удалено
Пишут нищебродки, которым кушать нечего, не надо всех под одну гребёнку ровнять.
Я за второй вариант . Правильно говорят тут, любовь уйдёт , быт сожрет
Сообщение было удалено
Скажите, а вы когда нибудь занимались сексом с мужчиной, к которому у вас нет никакого пристяжения? А теперь представьте, что вам надо ложиться с ним в постель каждую ночь всю оставшуюся жизнь и ещё притворяться, что вы получаете наслаждение от его прикосновений. Неужели у вас такая голодная и несчастная жизнь и других вариантов не предвидится совсем, что это того стоит?
Автор, вы никого из двоих не любите, если бы была любовь, то вы приняли бы вашего парня таким какой он есть и вместе с ним строили бы свое счастье, если останетесь с вашим парнем, то будете долго и нудно пилить его за его несостоятельность.
Если выберите дядьку, то вам с ним будет скучно, зато с ним комфортом.
Автор, в жизни ничего среднего не бывает, вам надо или того выбрать или другово.
Идеальный вариант- молодой, интересный мужчина с деньгами, но вы ему будете нужна? Они любят активных самостоятельных девушек...
ps. сама я в декрете, зарабатывает муж, но я взяла на себя быт, и так готовы ли вы взять на себя быт и заботы о детях или еще хотите домоработницу?
Любому мужчине, не важно какого заработка, каким интеллектом в один день может поднадоест ваша потребительская психология- это моё мнение
Сообщение было удалено
миллионы эскортниц с вами не согласны.
Сообщение было удалено
15. Автор вроде спутника жизни выбирает, а не очередного клиента?
Сообщение было удалено
Не поняла, почему автор должна выбрать либо того, либо другого? Ей 22 года, у неё ещё куча вариантов может быть. Встретить состоявшегося любимого и любящего мужчину можно в любом возрасте, просто надо стремится к тому, чтобы их было большинство в твоём окружении. У меня в 20+ было меньше выбора из таких мужчин чем в 35+ например. В 20 казалось, что вышла удачно замуж за любимого и состоявшегося мужчину. Сейчас в свои почти 40 я бы дважды на него не посмотрела, потому что после 30 лучше начала понимать каким должен быть мужчина от секса, до заботы и успеха.
Сообщение было удалено
а в 65+ вообще наверное отбоя не будет от молодых олигархов.
Сообщение было удалено
В 65+ я надеюсь воспитывать внуков и отдыхать у моря либо в Испании либо в Калифорнии с моим нынешним мужем, а вы можете продолжать мечтать о жизни эскортницы :)
Сообщение было удалено
Но все так же будете ставить будильник, чтобы проснуться ночью и отписаться на вумане, да?
Ржу)))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем мне ставить будильник, когда телефон с интернетом всегда со мной? У вас больная фантазия разыгралась
Сообщение было удалено
когда вы переедете в калифорнию, у вас там конечно же, будет такой же часовой пояс, как и здесь.
дeбилкa блeaть.
Сообщение было удалено
Когда я в прошлом году отдыхала в Лас Вегасе, я спокойно общалась на этом форуме утром лёжа у бассейна и поздно вечером, в чем проблема? Вы в курсе, что на этом форуме люди пишут из разных уголков мира и из шаттла в том числе ? Ночные российские жители на форуме тоже имеются. Тем более, что общаться в прямом эфире не всегда обязательно
* из штатов
Автор скажу из личного опыта. Я в 22 года вышла замуж за обеспеченного. Да, может не особо и любила его. Но зато он мне дал все: курорты, машины, богатую жизнь. У нас трое детей и дети тоже полностью обеспечены. Спустя время, я поняла, что все таки к нему любовь есть
Конечно обеспеченный. С ним можно хотя бы бабла накрысить в падушичку бизапаснасти.