Не знаю, как быть. Это было со мной всегда, причем я вообще не понимаю, чем так вызываю внимание у людей. Прическа обычная, рост не высокий, средний, одежда обычная, стандартная, не выделяющаяся, не …
Сообщение было удалено
Сотни девушек им оттраханные говорили мне как неудачнику
Сообщение было удалено
Я не выгляжу полной. Но что вес лишний есть, видно. И когда была худая было такое же внимание, я говорю, когда была толще, то внимания меньше было. Похудела и сразу стало опять..
Сообщение было удалено
Все правдо Леночка. Приходи ко мне и я все покажу
Сообщение было удалено
Наврали!
Сообщение было удалено
Ух ты мой колобочек. Все равно жду.
Сообщение было удалено
165
Сообщение было удалено
У вас рост 2м?
Сообщение было удалено
450 девок наврали???
Сообщение было удалено
Я люблю 3 метровых
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне лучше бы грудь меньше была, мешает мне.
Сообщение было удалено
Если ты богатый и щедрый, то тебе тоже будут врать
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что мужчинам нравятся женщины с лишним весом.
Сообщение было удалено
Похудейте кг на 30, станет меньше грудь
Сообщение было удалено
Лучшие на вумене? БУГАГА. Тут только лучшие с конца
У всех закапал жил с экрана?)
Сообщение было удалено
ЖИРр.
Сообщение было удалено
Надоел ты тролль. Для секса нормально см не обязательны. Дуррак.
Сообщение было удалено
Жди)
Сообщение было удалено
Я такого не замечала. Да и лишний вес видно на руках и лице, только. Одежду я давно подбираю скрывающую.
Сообщение было удалено
Станет меньше но упадет. И что делать тогда? Только пластику...
Сообщение было удалено
А после женишься?
Сообщение было удалено
А я замечала. у меня вес на 30 кг меньше вашего.
Автор, наверное, вам похудеть надо, тогда перестанут приставать. Толстые люди вульгарно выглядят - вы своей комплекцией вызываете у похотливых мужчин эротические ассоциации.
Значит Вы необычная, ежели обращают внимание и знакомятся. Радуйтесь :)
Сообщение было удалено
Папа леточка, вы вчера хоть хорошенько взд/рочнули?
Сообщение было удалено
Автор же написала, что внимание от бомжей и не интересных ей людей с улицы. Ей такое внимание не нужно. Может она леопардовые лосины на свои 85 кг натягивает, топ на сиськи, животик в складочки оголяет, все бомжи слюни пускают и проходу не дают
Сообщение было удалено
Извините, но вы просто пончик
Сообщение было удалено
Ты ж у них в лобковых волосах путаться будешь. Лизун ты мой.
Сообщение было удалено
Ваш папа всех тут зае.бал
Сообщение было удалено
Ну хоть помощь предлагают. А это уже что-то.
Сообщение было удалено
Этот дэбил не мой папа. Мой отец не сидит на форумах, он весь в семье и в работе.
Автор называйте вещи своими именами. На вас обращают внимание когда вы либо в миниюбка, либо в коротких шортах, в прозрачной блузке, в топе укороченном, на шпильках с распущенными волосами и красной помадой, а не просто шла замухрыжкой и давай мужики осаждать( никто просто так не кинется помогать или знакомится если вы одеты как все, а вот если откровенно то очень даже обратят внимание. Я по себе сужу. Иду в шортах и коротком топе прям машины останавливаются предлагают подвезти, хотя иду с пляжа соответственно ненакрашенная волосы в хвост и в шлепанцах, но голые ноги делают свое дело. Иду в кедах джинсах и куртке, никто внимание не обращает. Совет: не хотите внимания, одевайтесь как чушка
Сообщение было удалено
Автор, носите очки, темные и обычные. Они очень расфокусируют лицо. Видимо, вы манкая - есть такие неописуемые женщины)
Сообщение было удалено
Нулевка естественно. Если первый или второй - тож жир же,ожирение. Ненавижу жирух
Сообщение было удалено
аххх.. вот почему))) у меня 3.5 размер стоячий. и как и у автора повышенное внимание со стороны мужчин)
Сообщение было удалено
мне 35 и что-то никак не заканчивается...
Сообщение было удалено
3 размер бывает только у тех, у кого ожирение.
завистью не подавись. я вешу 54 при росте 165. фигура - песочные часы. нигде ожирения нет.
Сообщение было удалено
А член, судя по описанию, уже не работает совсем...((
Сообщение было удалено
Вы слепая или тему не читаете? я писала что приставали ко мне и к худой.
Сообщение было удалено
Уж лучше быть обычной.
Сообщение было удалено
Нет, придурошшная, я писала что одеваюсь нормально. Идиоттка
Сообщение было удалено
иди нахх
Сообщение было удалено
Я писала что бллять нет у меня топа прозрачного и штанов коротких, вы что с первого раза не понимаете? И да, в замухрыженном достают. Я писала, читайте или валите! Достали!
Сообщение было удалено
Ну и сдохни. Мне нассрать на тебя и твою ненависть.
Сообщение было удалено
Вы правда никогда не видели худых девушек с натуральной большой грудью .?
Сообщение было удалено
Так с какого на тебя одни бомжи западают?
Ну ладно, разводки писать. Я была очень красива в молодости, так вот на меня мужчины парни оглядывались, когда на остановку выходила все смотерли в мою сторону. Но Я такой взгляд делала корочлевский, холодный, что ко мне подойти боялись. хотя нет, я отмораживалась на эти взгляды, какие-то вопрсоы парней. видно было что многие хотят подойти но не решались.
Я просто шла не смотря по сторонам с гордо поднятой головой. Как только я улыбалась своим мыслям, парням мерещелось что им. И можно шаги делать. Я опять строгий вид и все. Бред какой-токогда парни видят красивую девушку, очень красивую, они логично думаю что за ней очередь, что к такой не подъедешь, отошьет. У Губина правдивая песня об этом- там Девушки-Звезды, что парень не решается подойти. Поэтому к вам бомжи и лезут - больше шансов.
И да если девушка оделать открыто, ноги грудь, мужчики тоже думают мол специально наверное можно попытаться словить
Сообщение было удалено
Фуууууу...какой ид..иот!!!!
Так радоваться просто надо, зачем вы ищете причину?
Сообщение было удалено
А что вы в сумках таскаете? Тяжелое и неподъемное. Может в них дело?