Здравствуйте! Муж на день рождения подарил серьги с бриллиантами, раньше таких дорогих подарков не делал, я конечно с радостью приняла и была счастлива , но не долго. Начались упреки, придирки, то то не сделала , то это. Сегодня забыла купить хлеб , и тут понеслось - куча оскорблений, даже кидался на меня, ребёнок плакал. Сейчас лежу думаю, не могу уснуть, почему не может подарить просто так , без придирок , будто я потом должна?? Завтра собираюсь с утра поехать сдать серьги, 2 недели ещё не прошли. Очень обидно. Как лучше объяснить своё решение? Спасибо.
Лучше всего быть честной. Сказать мужу прямо: "Если за этот дорогой подарок ты теперь мне будешь концерты закатывать, то мне такие подарки не нужны.". И, конечно, не самой сдать, а мужу назад отдать. Он свои деньги на подарок тратил, значит и возвращать подарок тоже ему надо, а не в магазин.
Драгоценные изделия возврату не подлежат
это эмоции, сдашь серьги - ничего не изменится, потому что серьги тут ни при чем. не умный поступок
На серьгах сглаз. Такое может быть при их изготовлении, когда у мастера что-то плохо в семье. Теперь сглаз и на вас. Чтобы от него избавится, в полную луну надо через левое плече выбросить серьги в воду (река, озеро, пруд и т.п.).
Золото бриллианты обмену возрасту не подлежат. Только продать если кому
Сообщение было удалено
Все равно взбесится и скажет сдавай сама
Сообщение было удалено
На чеке что-то написано по поводу 14 дней
Изделие из санлайта, подруга говорит не может там быть нормальных бриллиантов , они бы дороже чем 40 тр стоили
Но сдать собираюсь не из за этого, сами серьги нравятся
Сообщение было удалено
Они при том, что сдам и ему будет неприятно, а ещё покажу, что мне моё спокойствие дороже , чем все золото мира
Сообщение было удалено
жги еще!
посижу тут с попкорном))))
Сообщение было удалено
ТП. Не проще ли хлеба купить?!
Не примут у вас серьги
Сообщение было удалено
Такие вещи принимают и перенимают ауру и ее же передают новому хозяину. У любой гадалки не проходимки можно подробности узнать.
Сообщение было удалено
еще!
Сообщение было удалено
Пока достаточно.
Нашёл где покупать драгоценности . В санлайте фигня китайская
Теперь драгоценности не носить? Вдруг ауру плохую передадут . Или самой изготавливать?)
Сообщение было удалено
попкорн пока не закончился.
душа требует продожения!
Сообщение было удалено
Носите, кто мешает. Каждый сам для себя решает, что ему важнее, красивая вещь на теле или личное счастье.
Сообщение было удалено
походу только вручную отливать.
посоветуйтесь с местными гадалками и ясновидящими, они точнее скажут.
Не понимаю, почему вы считаете, что его хамское поведение имеет причинно-следственную связь с подарком?
поговорите на чистоту, спрашивайте в чем дело? Если в подарке, то чтоб отныне такие не покупал или вы вернете назад
Сообщение было удалено
тоже бесят со своими бабками и сглазами , возможно мужик раз такие деньги потратил на подарок, считает, что надо отрабатывать эту цену
Сообщение было удалено
Так показалось , типа получила - прыгай теперь передо мной ! А я имею дерзость вести себя как раньше ))))) ну то есть обычно. Не хамлю, не ругаюсь. Просто не заискиваю никогда.
Разводка. Он что, серьги прям с чеком подарил что ли, что вы сдавать собрались?
Драгоценные ювелирные изделия по закону возврату не подлежат, кроме брака.