У кого свекровь курит в одном доме при маленьком ребёнке? Как боритесь или не обращайте внимания?! У моей, как она говорит "такой образ жизни" и подстраиваться не собирается...
Моя чекнутая свекрушка еще и просит старшего внука(не моего ребенка)ей в стопку водки налить,пацану 7лет. Вот где пи@дец!
Сообщение было удалено
Серьёзно? Наверное, вам в жизни не повезло, раз столько злости ... сочувствую
Сообщение было удалено
Это уже диагноз...
Сообщение было удалено
Мне так свекровь дарила ключи. Такое щоу устроила. Хотя ее никто не просил об этом (у меня своя квартира). Потом оказалось, что квартира вообще служебная, в которой нельзя жить😂😂
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же. Зато обставляется-то как: "Квартира в подарок!!! Я самая лучшая мамО!!!"
Сообщение было удалено
Так может ей невестка не мешает, это привычки свекровь мешает невестке. И кстати, свекровь курить начала уже с рождением ребенка? Или до появления невестки тоже курила, ну тогда изначально зачем идти жить в такое место, себе и своему ребенку во вред.
Сообщение было удалено
Так во взрослом возрасте проблемы с сердцем могут быть и у людей, родившихся от некурящих родителей. Не подумайте, что я курение, но странно слышать, что источник болезней, курево.
Сообщение было удалено
А не страшно за сына чокнутой алкашки было замуж выходить? От осинки не родятся апельсинки.)
Сообщение было удалено
Навряд ли от этого. Людская масса всегда делилась на умных и идиётов, табак можно сказать, сравнительно недавно появился.
Сообщение было удалено
Сын кстати ее не пьет! Она не считает,что она пьет,она говорит,что она не много выпивает,раслабляется! Очень обижаясь,что я приездая к ней в гости не составляю ей компанию!)
Сообщение было удалено
вот вот.Наша курит прямо в проходной комнате,лёжа на диване,каждые пол часа.вонь на всю квартиру, не успевает проветриться. хотя рядом с диваном балкон, но это же туда заходить надо....
Сообщение было удалено
Если свекровь курит при маленьком ребенке,то то она полная дебилка . Любой человек знает,что курение вредит здоровью. А пассивное курение ещё больше. Это нанесение при чем к УМЫШЛЕННОЕ умышленное нанесение вреда здоровью ребенка. От себя добавлю, приписал бы таких к педофила. Им место в тюрьме и кричать я у себя дома что хочу то и делаю.