Гость
Статьи
Никому не нравлюсь как …

Никому не нравлюсь как человек

К моим 28 годам у меня никогда не было отношений, потому что никому не нравлюсь как человек... хотя мне самой нравятся многие. .. от одиночества мне уже почти каждый мужчина нравится, которого увижу, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
я

Дело не в тебе. Просто у тебя такая конфигурация планет. Планеты не стоят на месте, не бойся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напиши мне. Я девственник, веду ЗОЖ, живу в Ростовской области. Ищу жену. Секс вне брака считаю грехом. По характеру сангвиник. Мне 43 года, работаю инженером. 170/65 рост/вес. i-am-virgin@yandex.ru

Андрей
Алёна

Сообщение было удалено

Я все еще тут :) - Только зашел посмотреть старую тему. Так я же в пятницу (27.06) предлагал, кстати, встретился с двумя прикольными девушками). Хотите с нами?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Приглашаете дам на групповичок?

Алена
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, чтобы Вы радостно выбирали среди красавиц?) Ахахаха. Нет уж, я - единственная и неповторимая.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Хочу тебя одного,мне хватит часу,потом пойдешь с прикольными гулять)
Приду с мороженым,для тебя,ты какое любишь?

Автор, попробуйте не биться головой об одну и ту же стену. Так можно еще 30 лет ничего не понимать. Зайдите с другой стороны. Раз вам сказали, что вы молчаливый и необщительный человек, то говорить вы станете больше тогда, когда сядете на любимого конька. У вас есть хоть какие-то увлечения? Сходите на курсы, которые вас интересуют, познакомьтесь там с людьми, причем любого пола, "раскачайте" себя в общении. Или - сходите на мероприятия, где небольшие группы и 100% не избежать высказывания своего мнения. Я, например, ходила в антикафе на языковые курсы-тусовки. Больше 3-4 человек нас не набиралось, и за 2 часа хочешь-не хочешь приходится высказываться на любые темы.
И будьте проще в общении (не равно будь дурочкой), расслабленней. Если у человека есть свой круг интересов и он может об этом с увлечением рассказывать, то с ним как минимум просто интересно проводить время, кто же его бросит хотя бы как друга. А потом и сбежать без объяснений сложнее, что у вас происходит сейчас.

Кстати, а что говорят о вас ваши приятельницы, родители, родственники? Человек часто не замечает в себе того, что лежит на поверхности. Вот на меня вы производите впечатление резковатого человека. Если вы молчите-молчите, а потом со взглядом нелюдимого волка выдаете что-то типа: "Ну понятное дело, что говорить-то об этом" и снова надолго замолкаете, то это мало кого сподвигнет на следующую встречу. Вряд ли взрослый мужчина на первом свидании и вообще при шапочном знакомстве признается девушке в том, что с ним неласково обошлись, не по-мужски это. Это если не брать в расчет то, что вас трудно разговорить.
У меня была подруга, которая приехала в мой родной город и жаловалась, что за 10 (!!) лет ни с кем не подружилась. При том, что она мне частично нравилась, она меня достала критикой всего и вся, тем, что все видела в черном цвете. Но когда я ей об этом говорила, она спорила и доказывала, что я ошибаюсь. И до сих пор продолжает жить со своей проблемой, не прислушиваясь к другим.

Андрей

Разве можно меня на предложение мороженного? - Оказывается, можно. :D

Напиши на почту andreu989@mail.ru

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мне можно все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: