Вчера я тонула в Черном море. Плаваю я неплохо, но волны были сильными и я не заметила, как меня отнесло далеко от берега. Оглянувшись назад, поняла, что дело плохо... Изо всех сил начала грести к берегу, но барашки усилились и меня постоянно накрывало с головой. Приказав себе не паниковать, я усиленно кролем пробиваюсь к берегу... Очень устаю, дыхание на нуле... Вдалеке, но уже достаточно близко от берега, вижу женщину с надувным кругом. В кругу - маленький ребенок. Ну, может, год. Они стали моим ориентиром и надеждой на спасение и отдых. Я изо всех сил гребу к ним. Хватаюсь одной рукой за круг. Хочу попросить, чтобы она дала мне свою руку - подержаться немного. Тут эта женщина начинает с криком "тонешь себе и тони, отцепись от нас и от круга!" буквально отрывать мои пальцы от надувного круга... Пробормотав - "извините, я просто очень устала" (от шока, видимо), я попрыла восвояси. Выбралась на берег. Долго лежала на песке, приходя в себя... Потом добрела до пляжа. На пляже - в панике мама. Я - ее единственная дочь...У меня пока нет детей. Нро реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах.Как вы прокомментируете эту историю?
В кругу маленький ребенок, а Вы за него схватились ?! вообще не комильфо как-то . Знаю , что многие, те, кто спасают тонущих сами погибают, сил не хватает на себя, а Вы прицепились к тетке с ребенком, не хорошо
Каждая мать спасает своего ребёнка.
Она боялась, что вы утопите их. Так и могло случиться.
Они ничем вам не обязаны. Обязан только профи-спасатель.
Конечно, люди могут помогать друг другу. Лично я помогаю, было что и спасла. Но никогда не жду помощи от других. Благодарю за неё, но не жду и не требую.
Мне сказали, что это высокомерие. Ошиблись. Это скромность.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Это так устроена жизнь.И не только на воде.К сожалению....Вы познакомился с правдой жизни,лишились иллюзии так сказать)
Ну эта женщина испугалась просто, что вы затащите ее ребенка в круге за собой на дно или ребенок вывалится из круга, а вам нужно было спросить сначала, а не хвататься сразу за круг. А что она на глубине была с таким малышом?
вывод один - не заплывайте далеко, рассчитывайте на свои силы
бред какой то. мамашка с годовалым малышом наверняка бултыхались где по колено глубина. нет, блэт, автор доперла бодрым кролем до них и там стала хвататься за круг - спасаться.
Женщина с годовалым (!!!) ребенком в круге, скачет в шторм(!!!) по волнам с барашками далеко от берега?????
Автор, вы вменяемая????
Такая топорная разводка
Женщина с годовалым (!!!) ребенком в круге, скачет в шторм(!!!) по волнам с барашками далеко от берега?????
Автор, вы вменяемая????
Такая топорная разводка
Так купи себе круг, в чем проблема, если плавать не умеешь? или плавай там, где достаешь ногами до дна. спасать должны спасатели, а не чужие некомпетентные люди.
плагиат
рассчитан на новичков форума
Автор, не верю, не звезди
Сообщение было удалено
страшная история, хорошо что все обошлось
Спасение утопающих - дело их рук
Сообщение было удалено
* мраzь
Такая тема была уже, несколько лет назад.
Сообщение было удалено
понятное делл что их рук, а если занесло далеко от берега? и руки устали и сил нет?
Сообщение было удалено
осподи!
еще одна!
откуда мама годовалого ребенка в шторм далеко от берега.
И другой вопрос, чисто теоретически, если вам в сложной жизненной ситуации придется выбирать между спасением своего ребенка и чужого, своей мамы и чужой, кого выберете? Только честно!
Сообщение было удалено
осподи!
еще одна!
откуда мама годовалого ребенка в шторм далеко от берега.
И другой вопрос, чисто теоретически, если вам в сложной жизненной ситуации придется выбирать между спасением своего ребенка и чужого, своей мамы и чужой, кого выберете? Только честно!ну ее то ребенок не тонул! можно было бы дать подержаться за круг
Сообщение было удалено
А теперь очки протрите и перечитайте. Я и написала, что это скорее всего разводка.
И чисто теоретически: позвала бы кого- нибудь на помощь, если бы была человеком, а не свинoматкой
Две недели назад отдыхали в Египте,прыгали с пирса.Недалеко женщины с надувным кругом плавали.Последний прыжок был не очень удачным,наверное по мне было видно))Одна из них сразу спросила,не нужна ли помощь.Я была в порядке,но все равно стало приятно,что не равнодушны люди.Так что не все потеряно)
Разводка, откуда бы в шторм в море была женщина с малышом?? Тем более, если Вы за круг хватались, значит было глубоко, а что бы там делал ребёнок? Ни одна нормальная мать не допустила бы такого. Но естественно, свой ребёнок важнее. Я у мамы как-то спросила после темы тут, кого бы она решилась спасти в случае чего, она ответила, что ни за одним человеком бы вообще не полезла, кроме меня. Вот так
Сообщение было удалено
А пальчики утопающего от круга своего ребенка отцепили бы?)))) Ну пока вас там услышат в шторм и подмога прийдет.
Сообщение было удалено
БОЛЕЕ ТОГО!!!
Даже спасатели не обязаны спасать касающихся в шторм, если на пляже висит предупреждение.
Ибо они простые люди, а не камикадзе и платить за автора глупость не обязаны
Сообщение было удалено
А пальчики утопающего от круга своего ребенка отцепили бы?)))) Ну пока вас там услышат в шторм и подмога прийдет.так мамашкин ребенок то не тонул)))) тупня ты) можно было бы дать человеку подержаться за круг с другой стороны, и ребенка бы это не утопило!)))
Автор, если бы вы РЕАЛЬНО тонули, то просьбы/крики/уговоры тетки вам были бы не почем.
Тонущий человек это страшно, и ему ничего не возможно объяснить, он потопит всех вокруг в надежде выкарабкаться.
Сообщение было удалено
Автор разводки в одном сказала правду, детей у нее нет.
Сообщение было удалено
Ага! Такие деликатные утопающие))) Просто содержатся и все))
Вы многих поддержали, реально тонущих, беспорядочно барахтающихся, норовящих в клнвудьсиях дать под дых?))) Или хотябы видели их.
Утопающий может утопить,это правда.Море всех примет))
.
А ты не тони.
.
_
Сообщение было удалено
да че-то тоже странным показалось... Ну не поплывет мама с годовасиком на глубину - да еще когда волны. Обычно у берега бултыхаются.
Так надо было за тётку хвататься, а не за круг, это же очевидно. Хотя и тётку вы утопить могли бы, но это уже сложнее
Поэтичненько))) Волны,барашки,усиленный кроль,уплыла восвояси)))
Я сама плавать абсолютно не умею, и если бы какая-то тетка вцепилась бы в мое плавсредство, я бы тоже стала отбиваться.
не переживай в след. раз г о в но и бревна не тонут
Женщина могла бы дать вам круг, а ребёнка взять на руки. Общество зверей, а не людей.
Сообщение было удалено
Это только тот, у кого психика слабая.
Сообщение было удалено
Мамаша права. Хватка утопающего - это мёртвая хватка. Спасти его удаётся далеко не всегда, а вот утонуть вместе с ним - пожалуйста. Подумайте об этом.
Среди любителей подлёдного лова ("зимней рыбалки") есть даже правило: провалившемуся под лёд можно бросить верёвку, шапку, лыжу... но никогда нельзя давать руку.
Ну вообще обычно люди переворачиваются и плывут на спине, в таком положении и не утонешь и отдохнёшь немного. Странно, что вы не в курсе.
Хорошо, представьте, что в кругу Ваш годовалый ребенок. Которого и так держать сложно, так и норовит выскочить. Его мама сосредоточена на безопасности, напряжена, следит чтоб всё было нормально. И тут Вы приплываете и хватаете круг. Я не знаю, кто прав но видать она очень испугалась.
Сообщение было удалено
Видимо да. Разводки дикие, как будто население за людей не считают - то делать ли аборт в пасху (как вариант крещение), то ненавижу детей. Изредка темы интересные попадаются. 9 лет наблюдаю за форумом.
Информационная война дело нешуточное. Ресурс то америкосовский.
Сообщение было удалено
Факт. Ровно неделю назад в озере утонула знакомая пара муж с женой, перевернулась лодка, 3 человека доплыли до берега, а они нет. Жена в панике мужа потопила. Молодые, 30 лет и вода в озере теплющая. Ни в коем случае нельзя впадать в панику на воде.
Сообщение было удалено
видимо она сама спасалась и спасала ребнка. Как в Титанике. Тут автор приплыла, нщина в шоке - сама елесли волны большие были, же
Спасением должны заниматься подготовленные люди. Жаль, конечно, тонущего. Но если спасать его полезет сердобольный неумеха любитель, то зачастую вместо одного трупа будет два. Арифметика.
Автор, благодарите Бога и своего Ангела Хранителя. А на мамаш внимания не обращайте, это звери, а не люди. Загрызут любого.
Сообщение было удалено
Плавает она не плохо, _хуйня ты, а не пловец. Я бы тоже _сраную тушу не спасал. Для таких _блядей давным-давно мудрые люди придумали поговорку - "не знаешь броду, не лезь у воду". Даже я, который считает воду своей второй стихией, но при этом не считаю себя _охуительным пловцом в таком бы случае просто перевернулся на спину и набирался сил. Надеюсь следующий раз утонешь к _хуям, пойдешь на удобрение крабам. Они любят падаль вскую со дна соскребать.
Ой, а я этим летом тонул в Евпатории, в санатории "Приморье"...Я не умею плавать совсем...Я плавал на матрасе, а его отнесло от берега...Я, когда увидел это - испугался и сел на матрасе, а он сложился, и я оказался в воде... Это так ужасно - тонуть...Так ужасно... Потом за мной ныряли спасатели, на пляже сделали мне искусственное дыхание, откачали меня, неумешку... Ужас такой...Слава Богу спасли...
Купите себе надувной круг. Я приобрел для всей семьи здесь ***
Сегодня я тоже тонула. Но уже недалеко от берега. Меня не спасли. Увы. Но думаю хвататься за круг с мелким ребенком? Он мог тоже с вами утонуть а маме ребенок главное так что не удивляйтесь