Сап Брынь. Девушки, нравится ли вам парни играющие на гитаре? Сам хочу научится 5ее, и думаю нравится ли вам звук струн гитары. Заинтересовывает ли их это?
Парни боксеры и гитаристы это моя слабость!
если бабки зарабатывает, пусть на чем угодно играет, хоть на волынке!
Для хобби и покорения женских сердец-да
Сообщение было удалено
Хахаха
Парень, смотря что играть будешь. Если шансон - лучше не надо. А, если рок - норм. Всю юность западала на таких, сейчас дочь западает. Но мы обе сами играем
играть на гитаре, чтоб нравиться ба\бам-? у чув\\вака явно какие-то проблемы. ладно, если б самому нравилось на гитаре тренькать.
90 е годы,ща это не катит
Скажем так, автор, при наличие правильных внешних и внутренних данных у мужчины, его хобби в виде бренчания на гитаре раздражать не будет.
Вы ей в постели вместо секса на гитаре играть собрались? Ну, раз в пол года мы может поиграть потренькать сами. Но не каждый же день.
Поверьте, автор, людям пофигу на чем вы играете, что едите и что читаете. Лишь бы не мешали ваши увлечения, детьми занимались да семью содержать могли.
я бы сразу отмела парня с гитарой, это склад человека, романтизм излишний, слюни песни...не мужские качества. Если это не рок в группе
Терпеть не могу звук струн, поэтому нет.
Сперва научись, потом заинтересовывай.
Это не так просто.
))) В моей юности было круто встречаться с парнем , играющим на гитаре))), тогда тебе все завидовали.Сейчас не знаю уже, наверное,это не котируется)), а мне 33 года
Нет. Не нравятся. Для меня это пройденный этап.