Мне некогда ходить по психологам - помощь очень нужна! Нет поддержки со стороны бабушек/дедушек. Все заняты собой. Мои родители, их уже нет на белом свете., меня воспитала с подросткового возраста сестра моей матери..А муж постоянно на заработках. И вроде бы деньги есть, а опять приходится копить на бизнес, до этого копили на быт. Мои силы на исходе! Да, я выращу второго ребёнка, дам образование сама, пока муж зарабатывает, но кем я буду?? Если раньше от меня отказались подруги из-за воздержания от бухла, то сейчас я бухаю сама и без них- каждый выходной (пиво /вино- 1литр, или водка /виски/коньяк в размере- стакан. Плюс курю 2 сигареты в неделю. Для меня это - позорная картина докатились!!!) Была у меня такая депрессия 5 лет назад, когда умер мой отец, но я была моложе 20+, сейчас 30+. Я выберусь? Депрессирую не из-за отсутствия поддержки, а из-за разрыва отношений с приёмной матерью. Дело в том, что ранее мне было пофиг, как она ко мне и моей семье относится, я трудоголик и постоянно была занята работой, а сейчас ушла в декрет и прицеленно увидела её отношение к себе и моей семье ( чтоб я сдохла и дети мои с мужем сгнили следом..ну, там все понятно..!), но оторваться от её, как члена семьи просто так не могу, простите, бухаю, как незнаю кто...
бухай бухай, всем кто бухает становится хорошо.
Сообщение было удалено
Мать вашу, не хочу деградировать! Раньше со мной няньчилась моя лучшая подруга, она соскочила после моих вторых родов, а я не поддержала её в поиске нового мужа ( привыкла к первому, но, к сожалению, он умер). Как-то одно на второе нашло и подруге без меня тяжело и мне без неё..., но держимся каждый, как может, я с помощью вумен форум, она подружилась с коллегой...
нам вообще пох. сопьешься, туда тебе и дорога.
Сообщение было удалено
Да, чтоб вам только было хорошо! Созидающие!!
Какие депрессии могут быть когда у женщины есть ребенок дети, глядя на детей разве кроме радости счастья женщина может испытывать что то другое!!!
Мне сейчас тоже очень не легко. Ваше "меню" на неделю у меня в день уходит. Очень плохо, но как быть не знаю(((
Никому не говорю, бухаю и реву в одиночку на кухне......
Сообщение было удалено
Счастья много не бывает, мнение ошибочное! Я от счастья немного схожу с ума)) кто сталкивался - поймёт! Только ты и твои дети и больше никого! А вы почему в полуночь сидите на сайте? Разница во времени или много счастья?)
Сообщение было удалено
Вы красивая?Вами восхищаются мужчины? Я ради этого не могу распуститься больше! Ну, и нужна ли я буду такая своим детям потом? А так бы сбухалась нахрен!
Сообщение было удалено
Автор, пейте имбирный чай и армянский - с черным перцем и гвоздикой, тоже вставляет и обжигает, как водки пряной хлебнула - но от этого не пьянеешь.
Автор, взрослеем срочно! Чего привязалась к мачехе? Оставь ее в покое. Бухает она. Ага, полстакана в неделю. Прямо насмешила.
Сообщение было удалено
Подруга, надо кому выговориться, легче станет. Совсем некому? Создай тему на вумене. Тебе тут быстро мозги вправят, посоветуют что-нибудь дельное.
Пьешь и рожаешь??? Ты в своем уме??? Бедные дети!
У каждого свой порок. Кто спивается, кто обжирается... всех не пережалеешь.
Не жалею алкашей, потому что они самоуверенные люди. Когда начинали, думали, что не втянутся, ещё и других подначивают, смеются над трезвенниками. Так что поделом им.
Сообщение было удалено
Для меня это много. На прошлой неделе с пол литра вина накуматозилась и переблева..сь
Сообщение было удалено
Нетушки детей это не коснулось. Детей заводили по 2 с лишним года не пила вообще..
Бедный ребенок, его жаль - смотрит как мать пьет и курит. Жаль его испорченное детство....
Ну если тебя и это не останавливает, то катись на дно. Там тебе и место
Такое количество выпивает среднестатистический россиянин ,не сцы,не сопьёшься )))))
Сообщение было удалено
Раз вы тут статистикой козыряете, так приведите и данные по ней по проценту алкоголиков в России.
Сообщение было удалено
По данным Роспотребнадзора на 2016 год, уровень потребления алкоголя (чистого этанола) в России составляет более 10 литров на человека.[5] Потребление неравномерно, к примеру, в Литейном муниципальном округе г. Санкт-Петербурга на душу приходится 207 литров водки в год, а в Стрельне — 64 грамма.
Сообщение было удалено
Да оглянитесь вокруг ,и без статистики все ясно ))))
Сообщение было удалено
Оглянулась.
И вижу, что в нашем доме, считающемся довольно порядочным, живут две алкоголички в подъезде. Сами не заметили как спились.
Бухай, бухай! А сверху кокс, и вообще зашибись!