Гость
Статьи
Инфантильность.

Инфантильность.

Ну, вот какая я, а все же без странности. И не понимаю, что в том плохого, предпочитаю мультфильмы и фильмы - сказки, любимая книга Энциклопедия про единорогов и все же учусь в колледже, была попытка свадьбы, подрабатываю флористом. Разве я не права в том, что есть алкоголики и еще более проблемные люди.

Гость.
13 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

некоторые люди излагают мысли так, что со стороны кажется, будто у них дисфункция межушного ганглия. врожденная...
аффтар,вы б перечитали, что написали, прежде чем отправлять в окружающий мир
ну...

Гость.
Бармаглот

Сообщение было удалено

Бармаглот - мой любимейший тролль, всех обсерали, а меня на долго забыли и я почти отчаялась, а вот и вы.

Бармаглот
Гость.

Сообщение было удалено

Обращайтесь!!!
Признайтесь, вы местный модер? создаете темы для того, чтобы форум не скатывался в болото?

гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

+++++++
Особенно порадовало - "была попытка свадьбы"... автору после этой фразы не хочется хохотать в голос (как мне, например)?

Гость.
Бармаглот

Сообщение было удалено

Так интересно, что за звездами скрывается, хоть раздельно напишите, к сожалению я не это слово.

Гость.
гость

Сообщение было удалено

Ну, была и не сложилось.

гость
Гость.

Сообщение было удалено

в смысле - была и не сложилась? Попытка не сложилась? Свадьба не сложилась? и автор еще удивляется, что инфантилизм - это тупо и бесит? У людей не бывает "попыток свадьбы" - она или есть, или ее нет. И учеба и работа настоящая. А вот у детей в детском саду - игрушечные свадьбы хоть каждый день, игра в школу, в колледж, в работу, в семью. В том и разница между взрослыми и детьми (инфантилами) - у инфантилов все не настоящее, все игрушечное.

Гость

А еще есть розовый пони)))) Живите дальше в своем сказочном мире... вы задержались в развитии, когда вам было лет 10...внешне выросли, а в мозгах 10 лет...

Гость.
гость

Сообщение было удалено

Парень оказался гадом - что тут не ясного.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я решила, что вообще 5. P. S. терпеть не могу розовый цвет и терпеть не могу пони. Зато Мистер Белый кролик самое то.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

как что тут неясного - все тут неясно. Во-первых, адекватные люди с гадами "попыток свадьбы" не устраивают. Во-вторых, если ты сейчас учишься в колледже (даже еще не закончила!), то тебе сколько - 18? Когда ж ты "попыталась" свою свадьбу сделать, если тебе только-только это разрешено вообще? До 18 можно только по залету. И какая идuотка "пытается" выйти замуж, обучаясь в колледже? Так что скорее всего - парень совсем не гад, просто совершенно нормальный умный парень. А вот ты, деточка, совсем тю-тю, потому он и сбежал - разобрался, что к чему.

Lily

Ну смотреть мультики это не инфантильность) я тоже их смотрю аниме и диснеевские мои любимые, и вообще люблю все сказочное, читаю фэнтези и люблю видеоигры) хотя и работаю на 2ух работах, живу отдельно от родителей и сама себя обеспечиваю) можно быть вполне себе нормальной по меркам общества и смотря мультики. мне 22

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да?! А вот как было дело, свадьбу назначили на 1 августа 2018 года и все обсудили, учебе в летнем колледже это не помешает. Вместе 3 года и я сначала отговаривала его быть со мной. Сказала, что ничего на букву "С " до свадьбы не будет и он согласился. 3 месяца назад он пригласил меня к себе, завалил на диван, стал вести себя как свинья и аргументировал это тем, что свадьба скоро, а он так долго этого ждет. Расстались. Вокруг полно здоровых девушек не хранящих до свадьбы невинность. Но он преследует меня и шантажирует, постоянно гадости говорит: самоубийство, изнасилование, его мать заболеет если мы не поженимся. Полиция не хочет ограждать меня от него.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема