Вы заметили, что в последние несколько лет просто нереальная тенденция "Добиваться успеха". конечно, это всегда было, но сейчас из этого развили что-то невозможное. Обязательно нужно учить несколько языков,ходить на бизнес-тренинги, и конечно "саморазвиваться". У всех на первом месте деньги, карьера, потребление. Не вижу ничего плохого в этом стремлении двигаться вперед, только зачастую за этой внешним антуражем ничего не стоит. Надоела эта зацикленность на мифическом "успехе".Такое ощущение, что люди отвыкли просто жить и радоваться жизни. Вы как думаете?
Я живу и радуюсь жизни:
Котику во дворе, рыбке в духовке...😊 и тд
Почему? Просто каждая хочет быть замужем за успешным мужчиной, а те, кто до них не дотягивают рвут *** из-за комплекса неполноценности-пытаясь доказать всему миру что она тоже может. Но испокон веков мужики понтовались количеством бабла, а женщины успешностью мужчины. За всеми успехами баб стоит несостоятельносьь в семейной жизни. А так как бабы сейчас особо не нужны мужикам, женщин с комплексами стало хуева гора
я тоже заметила. заеббали
Сообщение было удалено
Так не обращайте внимания. Живите в холупе, работайте в пятерочке, смотрите Дом-2
автор, Вы абсолютно правы. Все помешались, и не только на успехе: Успех, Деньги, Уход за собой - прямо фетиши какие-то. Когда молодая девчонка боится идти на собеседование потому что у нее нет денег на косметолога, как в одной теме здесь. Причем это зомбирование не спроста. Кто-то тупо зарабатывает таким образом бабки. Для счастья ничего из этого не требуется.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот - дауншифтер. Я работаю 3 дня, чтобы больше отдыхать, и мне плевать на "успех". Летом я меняла машину, могла влезсть в небольшой кредит, чтобы купить Мазда6, которая мне нравится. Но потом решила, что лучше я куплю себе КиаРио без кредита, и не буду тратить лишние деньги на понты. Одеваюсь в Юни кло и Марк Спенсер, и не печалюсь о том, что это весьма средний уровень, а могла бы поднажать до более приличных марок. Зачем? Я делаю так, как мне комфортно. Я одна ращу двух детей и моим детям нужна счасливая и не уставшая мама. А понты заставили бы меня впрягаться, пахать 5 дней, уставать. К чему все это?
Сообщение было удалено
А дети согласны быть дауншифтерами?
Сообщение было удалено
Еще одна призказка нищебродов. Все хотят быть красивыми, ухожеными, вкусно кушать и жить не в сарее. А те, кто не могут себе это позволить и придумали поговорки про шалаши и счастье, которое ничего не стоит
Сообщение было удалено
смотреть дом2 это же признак успеха или участвовать в нем
Сообщение было удалено
тут тема была еще про ногти. там автор комплексовала что не всегда может освежить маникюр у мастера. так я и еще другие ей написали что можно вообще ходить без покрытия ногтей, так автор в шоке была
Сообщение было удалено
вы живете в шалаше и голодаете, у вас это больное место судя по комментам
Сообщение было удалено
вы живете в шалаше и голодаете, у вас это больное место судя по комментам
Сообщение было удалено
Никто не спорит, деньги и вещи нужны.
Но счастье - это чувство. А я умею получать нужное чувство без денег и вещей, коротким путём пошла). Ну, а зарабатываю все-таки, чтоб слиться с социумом))). Да и нравится, что на работе уважают. Раз живу среди людей, так надо не особо себя им противопоставлять.
Сообщение было удалено
Хотеть и стремиться к чему-то - это прекрасно. Но неужели об этом нужно вещать непрерывно?
Криминальные авторитеты радуются каждому дню, что их не садят за решётку,
отвлекая простых граждан "иди, добейся всего трудом как мы".
Сообщение было удалено
Мне бы такую бабу
Сообщение было удалено
Они на вас деньги делают, долбо е бы. Иначе бы это на х у й никому не надо.
Сообщение было удалено
Так они и не обращают.
Сообщение было удалено
Даун кто? Что это?
Сообщение было удалено
А детей никто не спрашивает
Сообщение было удалено
Те кто не может себе этого позволить молчит в тряпочку. И только на вумансру приползают е ба нашки и поднимают срач
Сообщение было удалено
Зарабатываешь ты чтоб не сдохнуть с голоду. Не пиз ди
Сообщение было удалено
Тут некоторые в шоке как вообще можно жить в России. Тут же жо па.
Тут дохнут в 40 лет от рака.
Сообщение было удалено
Ну вот я красивая, ухоженная, живу не в сарае, вкусно ем, работаю на интересной высокооплачиваемой работе, много путешествую, почти каждый день театры, выставки, рестораны, а счастья 0, пью антидепрессанты, а когда не пью, мысль о самоликвидации кажется мне не такой уж бессмысленной. Не в деньгах счастье
Сообщение было удалено
Это потому что мужика у тебя нету. И дитачек.
Природу не обманешь
Сообщение было удалено
У меня нет жилья, высокооплаиваемой работы, в ресторанах была два раза за сорок лет. Детей пришлось отдать тем родственникам, у которых есть жилье. Да, иногда тоже посещают мысли самовыпилиться. Но не так часто, как требует ситуация )
Это экономика. Нас дофигища. Аж 7 миллиардов, всем нужна работа, занятость. Без наращивания потребления не будут наращиваться производственные мощности, которые дают людям работу и средства для жизни. Замкнутый круг. Но за выход за пределы естественного отбора приходится платить. Люди никогда не были настолько здоровыми и не жили так долго, как сейчас. Раньше до 45-50 дошкрябал, да и сдох глубоким стариком от укуса комара.
Сообщение было удалено
Вы просто не встречали успешные пары, где и муж и жена имеют мозги и амбиции, но это не мешает им создавать семью и рожать детей. Не все женщины рождены с тремя извилинами в голове, даже красивые и востребованные женщины далеко не все мечтают быть приложением к мужу. Посмотрите на Амаль Клуни и скажите мне, почему она при миллионершам состоянии мужа не засела дома? Потопай логике она неудачница, которой впахивать приходится
Сообщение было удалено
Да, я немного зарабатываю, но и не надрываюсь, здоровье дороже,
ты согласен со мной,
Папа сраное лето?))
согласна, единственное что надо, это делать то что реально хочется и будет вам счастье , а не для того чтобы другие там говорили успешный и тд
Сообщение было удалено
Уважаю таких людей
Согласна. Всем советую почитать в интернете записки Австралийской медсестры на тему "о чем жалеют умирающие люди". Цитирую первые два абзаца статьи:
"Одна медсестра решила записать то, о чём сожалеют люди перед смертью, и одним из самых частых сожалений стало «Я слишком много работал». Если бы сегодняшний день стал последним днем вашей жизни, о чем бы вы сожалели больше всего?
Перед смертью люди не сожалеют о недостатке секса или о несбывшейся мечте прыгнуть с тарзанки. Одна медсестра паллиативной помощи, которая ухаживала за смертельно больными людьми в последние дни их жизни, рассказала, о чем чаще всего сожалеют люди на смертном одре. Чаще всего люди – особенно мужчины – признавались ей в том, что в своей жизни они слишком много работали."
Вы знаете, я вот - дауншифтер. Я работаю 3 дня, чтобы больше отдыхать, и мне плевать на "успех". Летом я меняла машину, могла влезсть в небольшой кредит, чтобы купить Мазда6, которая мне нравится. Но потом решила, что лучше я куплю себе КиаРио без кредита, и не буду тратить лишние деньги на понты. Одеваюсь в Юни кло и Марк Спенсер, и не печалюсь о том, что это весьма средний уровень, а могла бы поднажать до более приличных марок. Зачем? Я делаю так, как мне комфортно. Я одна ращу двух детей и моим детям нужна счасливая и не уставшая мама. А понты заставили бы меня впрягаться, пахать 5 дней, уставать. К чему все это?
Ты могла бы и одеваться в еще более дешёвые шмотки для нищих, самые дешёвые, без каких либо названий и марок, вообще, в узбекскую и русскую одежду за 500 1000 рублей...
Ну вот я красивая, ухоженная, живу не в сарае, вкусно ем, работаю на интересной высокооплачиваемой работе, много путешествую, почти каждый день театры, выставки, рестораны, а счастья 0, пью антидепрессанты, а когда не пью, мысль о самоликвидации кажется мне не такой уж бессмысленной. Не в деньгах счастье
А вот представь себе я живу на 17 тысяч рублей, всю жизнь болею, не работаю, страшно болею, пока не умер, мне 31 год, девушки никогда не было, почти девственник, секса не было... Страшно и глубоко несчастлив, детей, конечно, нет, но и не нужны, семьи нет, да и рановато ещё, какая семья когда тунеядец, живущий на пенсию, лентяй, никогда почти не работавший, работавший в жизни только 1 месяц..., я даже к девочке нормальной, полноценной вот просто так ни разу не прикасался, и, естественно, не целовался ни разу, друзей нет, общения нет, есть только мать, отец умер недавно, я с ним не жил, все время ною, понятно, сердце все в рубцах от страданий разного плана, неразделенная любовь была к однокласснице, и еще есть, унижение сверстников в школе, на улице в лагере, везде, даже били иногда, почти никакого внимания со стороны женского пола, и вот как я ЕЩЕ НЕ ПОВЕШАЛСЯ, А?!!??!!!! А ВЫ ВСЕ ТВАРИ ЗАЖРАЛИСЬ, У ТЕБЯ ПО ОПИСАНИЮ, ВСЕ КРАЙНЕ ХОРОШО, ТЫ БОГАТАЯ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, ТЫ ЗАЖРАЛАСЬ, ПОЭТОМУ ЗАСКУЧАЛА ОТ ЖИЗНИ, ТАКИХ КАК ТЫ НАДО НЕ ЖАЛЕТЬ, А НАКАЗЫВАТЬ И УБИВАТЬ, ТЫ ДОМИНАНТНАЯ САМКА ЧЕЛОВЕКА, ТАКИХ СКОРО КОНЕЦ СВЕТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБЬЕТ, И УБЬЕТ ЖЕСТОКО...
Ладно, извини
На самом деле люди хотят казаться успешными, а не быть ими. Сейчас под критерии успеха запихали все. Вышку, квартиру, машину, карьеру, но на самом деле это никакой не успех и не достижение и отношения такого типо это успех и не каждому дано не должно быть. Это все база которая дана каждому дураку и называют эти вещи успехом лишь дураки. Достижение и успех-это когда ты достигаешь чего-то такого что реально не каждому дано типо полет в космос, медаль на олимпиаде, нобелевская премия или состояние как у богачей из списка форбс,стать высокласным специалистом в своём деле про которого будут говорить что он гений, а не просто работа. Всего этого у людей нету, а хвастаться чем то надо вот и придумывают себе успехи типо что-то делали в жизни
Еще одна призказка нищебродов. Все хотят быть красивыми, ухожеными, вкусно кушать и жить не в сарее. А те, кто не могут себе это позволить и придумали поговорки про шалаши и счастье, которое ничего не стоит
Да че ты зациклился/лась на сарае?
С*ка, можно получать среднюю зп на заводе и жить в обычной чистой квартире, есть обычную еду и радоваться жизни что здоровы, а уж тем более если живешь со своей половинкой и у вас все в порядке с головой
Какие же бестолковые
Да че ты зациклился/лась на сарае?
С*ка, можно получать среднюю зп на заводе и жить в обычной чистой квартире, есть обычную еду и радоваться жизни что здоровы, а уж тем более если живешь со своей половинкой и у вас все в порядке с головой
Какие же бестолковые
Пс
А то что вы боитесь быть не успешными не путешествовать ккк люди в инсте каждый день не есть в ресторанах каждый день и отдыхать-это тупо комплексы и загоны, потому что так уж завелось в наше время)