Гость
Статьи
бюстгалтер, который …

бюстгалтер, который сильно увеличивает грудь

Надела на работу бюстгалтер с пуш-апом и поняла, что он сильно увеличивает мою грудь(( у меня 2 размер, а он на размера 2-3 увеличивает... я на самом деле не хотела ничего увеличивать, просто не могу найти нормальный бюстгалтер, чтобы мне нравился по форме и был незаметен в одежде, а все бесшовные бюстгалтеры с пуш-апом....
Мне даже показалось что мужчины на работе на меня странно как-то смотрели..... но может я накручиваю вообще и не так уж заметно было? потом на следующий день пришла в бюстике без пуш-апа как обычно, но не могу забыть тот инцидент.... есть парень на работе который мне нравится, и он тоже на меня странно посмотрел(( чтобы вы подумали?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магазины завалены бесшовным бельем безо всяких пушапов. Голимая разводка у вас, автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да правда что ли? я в провинции живу, целый день ходила по магазинам ничего не нашла, мне даже продавцы сказали "бесшовное не может быть без пуш-апа", покидайте тогда ссылки из интернет-магазинов хотя бы

Гость

Ну хотя бы квартиру с машиной с похотливого старпера возтмите и сливайте его жене.

Гость

3 пост не в ту тему, извините

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чушь. Щас в каждом лифаке поролона-на два окна хватит. Может 1 производитель из 10 делает тонкую прослойку остальные не жалеют на +2+3 размера

Автор

У меня тоже в пуш- апе больше на размер- два выглядят )))

Гость

Та пофик как он посмотрел, обломается, не вы должны за парнями бегать, а они за вами. . Я сама с трудом нашла лифон без поролона в Милавице. С ума сошли, все бюсты с поролоном шьют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: