Гость
Статьи
Ответочка прилетела.

Ответочка прилетела.

Привет, поделитесь, пожалуйста своими историями из жизни, когда людям за содеянное прилетал бумеранг от судьбы. Вижу такое постоянно, прилетал бумеранг и мне. Прилетал ли вам?

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательно относиться- не равно осуждать! Можно относиться как угодно,но осуждение человека -это,совершенно,иное!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возможно такое, что лично вы не видите закономерности? Я вижу. То есть это не слепая вера в бумеранг, а истинное знание. Если бы оно не было подкреплено доказательствами, его бы не было, либо были бы сомнения.

Гость

Я оглядываюсь вокруг по вашему призыву, и что же я вижу? То, что, например, наказание в семейной жизни всегда бывает за личные грехи. Не бывает разведенной дамы без греха в прошлом или будущем. Просто пример. Проклятые либо больные дети - почему они бывают только у плохих родителей, когда и каяться уже поздно? Опять пример. Так что не торопитесь жалеть людей, которых вы по незнанию считаете "хорошими". Вы привели в пример с подлецами. А знаете ли вы, что подлецы всегда имеют безупречную репутацию, а не честных порядочных людей всегда клевещут? Задумывались над этим?

Гость

Я живу в 8 квартирной сталинке. Соседи все друг друга знают. Так вот моя соседка реальная ведьма. Во первых в своем возрасте выглядит девушкой, два взрослых сына. внук. а она, блинн, как 25 летняя, улыбчивая девица. Она волонтер - дома у нее 3 собаки. одна из которых инвалид, кошки кажется тоже есть, но соседям никакого беспокойства. ее собаки воспитанные, даже почти не лают Все окрестные собаки ее обожают, если заболевают, то приходят к дому, что она сними делает неизвестно, вроде погладит, подержит и бегает эта собака здоровая. + пристраивает она их. Стерилизует за свой счет. Бабки все шепчутся: деньги ее считают и ей косточки моют, что у нее глаза зеленые ведьмины и как что скажет, так все сбывается. Я до поры до времени смеялась, пока сама не увидела, что она может. Приползла к нашему дому беременная собака, совсем уже плохая, а тут выскочил сосед придурок и начал ее пинать, на вопли соседа и визг собаки из квартир выскочила и я и она. Она мужика только коснулась -тот как истукан замер. И тут я услышала, что она говорит -если собака умрет -ты умрешь в тот же день. если выживет - останешься без ног! Собаку она к себе забрала, та выжила. а соседа через неделю машина сбила, позвоночник в хлам -теперь лежачий. Вот вам и бумеранг за бездомную собаку. Кстати -собака и щенки разъехались по новым домам. Жена соседа по бабкам побежала. а те связываться не захотели. Одна вообще сказала, что это ангел спаситель животных и связываться она с этим не будет. Вот хоть верьте, хоть нет. А соседка моя программист классный , как оказалось

Молчунья

Никакого бумеранга не видела в жизни в отношение к себе. Постоянно испытываю чувство - что мене недолюбливает сразу как только видят ( например, ощущаю это когда прихожу впервые на новую работу) или что все против того,чтобы я здесь работала. Все работают, а я - увольняюсь.Постоянно вижу , что считают , что меньше всего делаю (в школе, на работе, на отдыхе с коллективом) - тихо подставляют, бросают при исполнении и уходят. Издеваются и поддевают по поводу моего одиночества (это при том, что не жалуюсь, и один раз ответила "нет, не замужем" ) - все как были при муже/жене, так и остаются. Кто в друзья набивается - не принимаю, вижу, что это их задевает самолюбие, они меня осуждает - но их друзья их не бросают, дружат с ними. Кто узнает о моих материальных достатках - обсуждают "и откуда у тебя это? " или наоборот "что ты, не можешь себе этого позволить? не может быть!" Вывод, кто меня осуждает/неуважительно относится/принижает мои успехи в жизни - нет , с ними плохого ничего не случилось. Я заслужила такого отношения?! Все справедливо?!

Гость
Молчунья

Сообщение было удалено

вокруг *** и ты вся в белом. ну ну. конечно заслужила. У тебя же все вокруг черти. одна ты ангел

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Я осуждаю тех кто выиграли в лотерею и бахвалятся. Ведут себя так, будто из царской семьи, а не фартануло. ГДЕ МОЙ МИЛЛИОН $??????

Гость

114 некорректно сравнивать жить человека и животного. Человек всегда ценнее. Ваг рассказ про ведьму не в тему, понимаете? Здесь именно тема про бумеранг, а не про иные вещи. В вашем рассказе мужика жаль, а тётка сумасшедшая - зло всегда ненормально.

Гость

Устроилась на новую работу, и владелец фирмы оказался т/в/а/рью, издевался над всеми. Слышала, как другие говорили: хочу броситься под поезд. Сама я просто не выдерживала, начала курить. Каждый день на работу как в ад. Год проработала, пришла к выводу, что надо увольняться. Шефу 69 лет на тот момент было, и он собирался работать до 90 лет. Крепкий, как бык. Говорил нам, что грипп, простуда- это не болезни, чтобы на больничном сидеть. Сам все время на работе. Поедет на другой континент в Бразилию, например, и на следующий день после приезда, как огурец, на работе. Никакого упадка сил. Меня это очень удивляло. Сама я, как выжатый лимон, после рабочего дня. А он ещё издевается, что не можете по 4 часа сверхурочно остаться, тогда вы не работники.
У нас текучка была сумашедшая, не смотря на центральное расположение, отличный офис, высокие зарплаты.
И вдруг он в один день не приходит на работу. Берет больничный на неделю. Типа, что-то с глазом. Это облегчение было неимоверное. Выясняется, что у него рак мозга, самая агрессивная форма. Два месяца дома посидел и умер.
Потом были похороны. Мы сидели в церкви сзади с теми, кого он выжил и радостно смеялись. Это были самые прекрасные похороны, на которых я побывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, пинать умирающее животное это очень хорошо. Помимо этого урод бил жену. пил неделями и тд. так что пусть теперь лежит безногий. НЕ ЖАЛЬ. Добренькая нашлась. Это пока тебя не коснулось, ты таких мужиков жалеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю и не осуждаю. Тот человек был энергетический вампир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректно сравнивать животное и человека. Человек всегда ценнее и выше. Ставя животное выше человека, вы страшно грешите. Наказание бывает очень суровое. Меня это никогда не коснётся - я Человек и создана по образу Божию, а вы пишете чушь, говоря алогичные вещи.

Гость

119 - хотела бы рассказать вам свою историю, очень похожую на эту, но не стану. Тут много неадекватных людишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на вас. И никогда не говори никогда:))) Венец творения в вашем лице очень неубедителен. Я пожалею животное. но человека подонка - ни за что!

Гость

Тут вон похоронам радуются венцы творения. Зашибись как человечно. А другие хвалятся, что кто их обидел уже гниют в могиле или рожают уродов. и при этом наверняка в церковь ходят и в бога верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерие тоже грех, если уж вам захотелось поговорить о том, кто куда ходит и кто во что верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодчина. Тоже не люблю лицемеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела вам отвечать, так как вы этого не заслуживаете ибо вы злое животное. Но человек высшее существо, и греша против человека, вы грешите против Творца. Есть высшая справедливость - это и есть истинная суть добра. И любое зло наказуемо свыше. Да, если 1 человек обидел другого несправедливо, то бишь чужого ребенка, обязательно будет платить его дети, внуки и т.д. Лично видела, как у злых развратных людей, причинивших зло чужим людям, умирали дети или рождались инвалидами - не раз, не два, а десятки раз. Это факты. За свой проступок, за ложь и клевету будьте готовы ответить по Закону, то есть здоровьем и жизнью своих детей, внуков и тд. Это морально и справедливо. Проститься может только тому, кто покается, но вы не из тех, кто кается, так что вам и этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не святые чтобы искренне простить обидчика, но зачем в таком случае вам надо было ходить в церковь ? И вообще на похороны? Вы не близкие родственники и не заместитель компаньон вы не обязаны были идти. И вообще не нравится уйди с работы вот проблема. А возможно он вел себя так Потомк что знал что рак у него.

Мирта
Гость

Сообщение было удалено

Фига себе. Видно миссия это её - животных защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да особенно взять поколение великой отечественной . Так на грешили наши бабушки и дедушки еще будучи еше в юном возрасте чтоб это заслужить причем все и поголовно , все 200 млн человек и это только в нашей стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
С какой это стати я бы стала уходить с этой работы? Думаете легко устроиться на работу, где зарплата 70 тыс евро в год?
В церковь я ходила, потому что у нас отменили рабочий день, и все кто работает поехали на панихиду. На кладбище и поминки я уже не ходила.
И не надо сочинять, что он знал. Ничего он не знал. Это было как гром среди ясного неба.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

мою однокурсницу - тоже. Она была такая девочка-звездочка - все парни млели, но с девочками вела себя надменно. Почему-то со мной - особенно надменно. Может завидовала что у меня есть парень (в группе учился - там и встретились), но у нее тоже был - еще до вуза.
В общем, потом она трижды замужем, три развода, двое детей от разных браков. безуспешно на сз пытается кого-то найти. НО! Стала очень милым человеком - с удовольствием щас с ней общаюсь.

Гость

Мир - это зеркало, оно отражает то, что вы транслируете. Называйте это как хотите, карма или бумеранг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом случае не бумеранг,а мужик шлюхан,а таких только могила исправит,проблема там в нем,а не в ответочке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже история похожая,дедок кошек подкармливал и очень любил,сосед наркоман своего кота забил насмерть,вот дедок и сказал,что ответочка за кота придет,то ли совпадение то ли хз но этот урод довольно быстро сдох после этого,от передоза вроде б

Гость

У меня, как только я забываю или прощаю, сразу ответу кто-то за меня посылает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы не умеете самостоятельно мыслить, выдаёте чужие цитаты. С какой стати она должна прощать обидчика, если тот НЕ покаялся пред нею и другими людьми? Прощать - прерогатива свободного человека. Хочу - прощу, а не хочу - не прощу. И ни одна глупая мещанка типа вас не смеет читать чужую мораль. чужому человеку. Подумайте над пословицей- сытый голодного не разумеет для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ответили этой тупой дряни? Повышаете её ЧСВ. Всё правильно вы сделали, и ваши сотрудники тоже, и никто не смеет вас осуждать. Сочувствую вам, что вы натерпелись от этого вампира. Пример очень хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните вашу мысль. Конкретнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Бабьи сказки. Лично видела людей, которым давалось то, о чем они даже не смели мечтать.

Гость

70 тыс евро. За такую зарплату понятно, что все раком стояли и не брали больняки

Алина

Сосед как-то кошку дворовую схватил за хвост и вышвырнул из подъезда. Бедное животное головой ударилось об асфальт, но, к счастью, отлежалась и ушла.
А у него через пару месяцев ноги отнялись. Причём он не алкаш и не болел ничем. Вот как будто на ровном месте.
И да, я злорадствую - не хрен безобидных животных бить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный у нас народ, ничего не знает об основах православия и туда же. Вообще то в православную церковь ходят лишь крещенные православные люди и в том числе на панихиду . Вы относитесь к таким ? Если да то вообще удивительно читать подобные посты от таких людей . Потому как вы должны были знать , что смеяться и идти на панихиду с такими мыслями большой грех. А вот на сами похороны - на кладбище , на прощание и само захоронение могут идти абсолютно все. Но это дело добровольное . Все пошли и я пошла детская отмазка . Ну и что что выходной ? Шли бы домой в чем проблема ? Про то, что он знал я лишь предположила . Про деньги и высокую Зар плату - это ваш выбор. Хочешь много получать - много работаешь и много терпишь. Не хочешь - мало . Вы очень алчная за это и расплачиваетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что пояснять то. Автор того поста писала что каждый заслуживает свое и типа когда остается без мужа или еще какие потери сама мол ранее значит чужого увела . Вот я и привела пример того поколения что застали вторую мировую. У меня тетя бабушек потеряла всех детей и мужа еще с молодости на войне и всех близких . Она святой человек очень светлая и верующая была ну что она могла сделат плохого ? Вышла замуж в 18 лет. Никого не уволила. Да и всё так . Разве они это заслужили? Нет конечно

Гость
Гость

Бумеранг прилетает всегда , даже самой не верится что такое бывает , перечислять не буду , там вплоть до смертей и неизлечимых болезней у детей , подлость возвращается всем.

не всем

Гость
Гость

Хороший пример.

Мимо.От просроченного кефира запор.

Гость
Гость

А еще один безалаберный овуль пердел в лифте. Так у нее рак очка приключился. Вот.

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Гость
Гость

Абсолютно у всех женщин и мужчин, оскорблявших мою честь, сдохли дети или родились уро-да-м-и, женщины ***, мужчины блудники и подлецы. Поделом же им . Случаев так много, что мне советовали писать книгу.

😡 какая дикость! Откуда может быть честь у такого ,как вы,человека?!

Гость
Гость

Если именно про деньги, могу привести конкретно. Моя подруга детства чурррка по нации вместе жили в общаге, она не тратила свои солидные деньги, складировала их в свой кошелек, а жила на мои полностью. "Спасибо" я не слышала, только оскорбления и презрение. Жила за мой счёт совершенно бесстыдно, в кафе жрала на мои деньги = сдачи не давала. Прошли годы. Она живёт в полунищете с кредитами, пашет как лошадь, я живу свободно и хорошо, путешествую за границу. Всё ей вернулось и вернётся ещё.

А зачем вы кормили туртушку?🫢

Гость
Гость

Муж выгоняет жену с ребёнком из Ее родительского дома,дом продаёт,жене с ребёнком покупает всё-таки квартиру при разводе,уходит к любовнице,через10лет у него инсульт,парализует левую сторону, и куда он приходит,дорогие мои? К бывшей жене с дочерью! Дочь,конечно,молодец,отца не бросила,досмотрела за ним до смерти,прожил он ещё лет пять,но жена ему смогла выговорить в лицо все свои обиды.

*** они его,предателя, пустили обратно? Дичь какая-то

Гость
Гость

Мне однажды родственница сказала с усмешкой и издевкой, намекая на то, что я до сих пор не замужем. Мои родители и я делали ей только Добро!!!! Но вот такое зло имела эта тётя в душе. Через несколько лет её единственная дочь бросила детей, ушла с престижной работы и стала наркоманкой, жила в притоне. Где она сейчас - никто не знает, жива ли, нет ли. Их внуки живут в детдоме. ОБРАТКА прилетела ей за злобные неумные слова, надо мной- невинным ребенком. Согласна с вами полностью.

Это несоразмерно! А вы злыдня,раз примерили такое и нашли адекватным ! Фу,противно от вас

Гость

Уводила женатых. Прилетел по полной. Согласна. Даже не жалуюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: