Гость
Статьи
Родственники мужа, …

Родственники мужа, который все сглаживает

Привет. Заранее имею просьбу: уважительно относиться к мнению каждого, обращать внимание на содержание темы, а не на ее участников. Ожидаю от вас возможные ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ, уточняющие вопросы. Буду …

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))бунт памперсов))))

Гость

Если все вокруг ***, одна Вы хорошая, значит все не так уж и однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю что негатив от самоутверждения мужа автор первая прочувствует на себе.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ахах вы думаете интроверты не умеют заводить беседы?))) Да просто не хотят они беседовать с вами, такая простая мысль вам в голову не приходила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, ццц! Главная автор! Она как сказала, то так и будет!
А вы, будете навязывать свои идеи, то и вас к психологу отправит или еще какую управу на вас найдет!))

Вау, какой тут цирк развернулся, пока я деньги зарабатывала, в свои памперсные, как тут выразились, 22 года)
У нас в России почему-то принято мужика возносить по факту яиц, а женщина пусть подстраивается под всех. Оставайтесь вы в своем болоте оскорблений. Из всего срача я прислушалась только к двум комментариям. Остальные деградировали на фоне "мужик должен" и "баба должна". Ставите прогнозы на мое будущее? С таким уровнем развития ваше будущее закончится на кассе магазина 5чка в каком-нибудь Мухосрансе, погрязшем в сплетнях. Достойное отражение вашего внутреннего мира. У меня все. Оффнусь с этого сайта, пока не заляпалась в ваше г*** Вывод один: здесь сидят лузеры за 40, которых в реальной жизни все унижают. Поэтому до свидания сайту и его обывателям :)

Софи

Сообщение было удалено

Поменьше трепать своим языком с левыми людьми о важных вещах.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Автор, заметно, что вас мама одна воспитала .. ну и как воспитала? Плохо воспитала... Вы не женщина, вы конь с яйцами.

У автора явно завышенное ЧСВ на пустом месте.Раз автор самая умная и сама знает,кому что делать,какого рожна она советов просит?Не пошла бы она лесом,не умеющая общаться хамка))))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

надеюсь, памперсы научились уже помогать своей матери и сопли уже не пускает?)
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4965099/

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Автор, просто, реально, тупая, ее это зацепило. У нее все темы такие истерические и печальные

Гость

Вам, автор, до опыта и мудрости 40летних лузеров еще расти и расти)))

Новодворская-2

Автор, что ж тут скажешь.. Вы разные, он не исправится, яйца не нарастит. Таким воспитали и его устраивает. Он сам не хочет меняться. Будете биться, как птичка о скалу. Пока либо не смиритесь и не захиреете, либо не разведетесь.
По делу: нИКОГДА не рассказывайте о своих планах, тем более, врагам. Никогда. На будущее: анализируйте общество, в котором находитесь. Они все работают в офисе по 10 часов в день? Не говорите о работе. Не говорите о доходах. И вообще, найдите себе окружение по Вашему вкусу.

Новодворская-2
Софи

Сообщение было удалено

Вам верно написали. Мужчины, которые не защищают и не отстаивают своей территории, этому не учатся в зрелом возрасте. Это философы. Мало того, что они заботятся о женах, они НИКОМУ не отказывают. Хотите всю жизнь бороться не с ним, а с его родственниками, которым он дал денег, родителями, куда он поехал в вашу годовщину, бабами, которые его присмотрели и заманили как нефиг делать? Он себя позиционирует как подарок с бантиком, а вам его сторожить всю жизнь, чтобы никто не уволок и не оторвал кусок, да еще и за себя заступаться.

Новодворская-2
Софи

Сообщение было удалено

эта парочка - парочка бестактных злобных быдл.

Новодворская-2
Гость

Сообщение было удалено

да вы достали уже сос воей женственностью. Все люди разные. Если вы аморфная инфузория при быловатом качке, это не значит, что все должны быть такими. У автора такая можель, она вот другая женщина.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ну да. Автор глупа, категорична, уперта. Не приемлет мнения отличного от ее собственного, не умеет разбираться в людях. Но самомнение колоссальное. Зачем вообще советов спрашивать, в ситуации, когда чуть против шерсти - на советчика выливается ушат помоев. Не хотите общаться с семьей мужа - не общайтесь. Хотите мужа на бокс и к психологу - ваше право. А вот результат непредсказуем. Здесь же никто не знает ни вашего мужа, ни его родственников.

Аноним
Софи

Сообщение было удалено

Перед тем,как уехать,избавьтесь от следующих стереотипов:Вы "блоггер"-крму вы сдались не в русскоязычном сегменте; вы лучше-вам 22 и мозгов,как и критичности у вас нет;вы чего-то стоите-когда положите Себе на счет первую 10000 баксов или евро-тогда -да,вы чего-то стоите! В остальном-амбиции,вымосанные из пальца,таких как вы "неизбывно гениальных"в Москве-каждый третий! Чао

Гость.

ВесИшь на шее? У тебя точно ВО ?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Вот и не пишите. Кому это интересно- замуж вышла за одного, а жить охота с другим, за неимением другого переделаем имеющегося; распинаемся о своих планах перед людьми, которым это никуда не вперлось, но при этом искренно удивляемся их реакции. С предыдущими ораторами согласна.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да мама ей диплом купила. Вверху есть ссылка на еще одну тему этой eбанэ, где она об этом пишет.

Гость

это ваша вина
ТАК КАК не обсуждают с родственниками семейные планы, планы работы и труда и финансы
Планы на счет детей
ВОТ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ и будет вам счастье

Гость

Автор, учитесь быть мягче, вы все таки педагог.

Гость

я к тому, что ученики то тоже разными бывают, иногда попадаются непростые в общении люди. Муж прав, что из за сумасбродства жены не стал ссориться с братом и родственниками. А Вы , если бы были уверены в своих силах, ничего бы никому с пеной у рта не доказывали . Я тоже репетитор , и мне тоже чего только не говорили, от того, чтр язык это не профессия до того, что я обслуга, которая по квартирам мотается. Однако, дела у меня всегда шли более чем хорошо , несмотря на все кризисы. Ну а по поводу эпизода с соседом, а Вы хотели, чтобы муж стал участником поножовщины, не дай Бг? Правильно, что охранника вызвали.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

В 30ть лет он у вас уже сформировавшаяся личность и никуда больше не раскроется.
Женщины, когда выходят замуж, думают, что их мужчины изменятся. Мужчины, когда женятся, думают, что их жены не изменятся никогда. И те и другие неправы

Гость
Софи

Сообщение было удалено

А причем здесь бокс и его отношения с его родственниками. У вас с логикой проблемы?

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ахахахах...
И этот бесконфликтный слабак - заботливый? Да он это лиана, которая обкрутилась вокруг и питается . Растение-паразит. Рядом конфликт между его женой и оскорбляющими родственниками, а он сидит и помалкивает, кушает энергию с жены .

Гость
Новодворская-2

Сообщение было удалено

Это муж автора на авторе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж автора это принц на коне))

Гость

Все правильно делаете. Мужу конечно бы прибавить инстинкта защитника. Не дело, когда его женщину обижают при нем, а он в ответ ничего сказать или сделать не может.
С такими родственниками я бы если не перестала бы общаться, то свела общение к минимуму привет-пока. С их стороны больше похоже на зависть, лучше о своих проектах не распространяйтесь, не портите людям настроение😁 Но это я такая “нехочутерпеть”, а большинство сейчас включит про женскую мудрость

Гость

Я бы на вашем месте больше к ним в гости не ходила. Хочет идти - пусть идет один. Далее, они не уважают не вас, а в первую очередь вашего мужа! Не считаю, что ему нужно устраивать разборки. Но указать им на некрасивое поведение нужно ему, а не вам. Вам они - никто.