Все делаю наоборот назло себе и другим. Родители хотят, чтобы я выучилась и получила высокооплачиваемую работу,а я согласна быть продавцом за минималку. Меня пытаются вытолкнуть на учебу в столицу,я же отказываюсь и постоянно ищу поводы остаться в нашем маленьком городе и в конце концов остаюсь. Мне постоянно говорят,что одиночество это плохо и я должна стремиться найти себе пару,а я назло хочу остаться старой девой с 40 кошками и доказать,что это не так уж плохо.Я довольствуюсь минимумом от жизни,хотя понимаю,что это не правильно. Что не так со мной?
ты прикрываешься тем что якобы это "назло родителям", на самом деле ты слабачка и знаешь что просто не потянешь, поэтому даже не пробуешь
Сообщение было удалено
Почему сразу слабачка? Может у человека внутренний конфликт
Расскажешь каковго быть продавцом в 40 лет без личной жизнью и с кошками)
И запомни, родители это просто путеводитель, когда то и их не станет. Будешь одна в жизни вертеться, мыть полы и рыдать, что не слушала мудрых людей. Но у каждого свои грабли) так что удачи)
Да просто дура малолетняя
Сообщение было удалено
Вот спасибо,что бы я без вашего мнения делала...
Сообщение было удалено
Дальше бы мозг делала всем окружающим по причине своей глупости и детского максимализма.
я такая же. просто у вас есть свое мнение и ощущение своего счастья, а не навязанного
Сообщение было удалено
С Вашими утверждениями, которые Вы пишите в форме навязывания истины в последней инстанции скорее Вы здесь дура.)))
Сообщение было удалено
Автор, вы просто сссыте в трусы, когда другие делают. это не хорошо и не плохо, просто вы хотите довольствоваться малым. Это о.к. продавцы в провинции тоже нужны.