Я закончила школу 10 лет назад, тогда как раз начинали сидеть одних, потом появились другие и пошла, деградация общества. Смотрю соцсети одноклассниц, некоторые у меня в друзьях и удивляюсь. Фотки …
А я не понимаю, зачем люди, которые не выставляют свои фото и не любят смотреть фото других регистрируются и сидят в инстаграме...Вот это гораздо более странно, чем выставлять свою жизнь.
Для чего там сидеть и смотреть фото других людей, если вас это бесит? Меня бесят змеи, я не смотрю передачи со змеями и не завожу змею дома. Всё логично. А у вас не логично. Неужели непонятно, что соц.сети для того и созданы, чтобы показывать своюб жизнь? Особенно ***. И большинство людей любят показывать себя и смотреть на жизнь других, это интересно. Кем-то можно вдохновиться, очень много чему учусь у блогеров, которые каждый свой шаг выставляют (беру идеи макияжа, причесок, образов, рецепты, советы и т.д.). Публичность - это деградация? Тогда все публичные люди деграданты, а вы нет. вы умная.
Удалитесь оттуда и будет вам счастье.
Ну вы сравнили
Одно дело, когда блогер что-то выставляет(некоторым реально интересно чем/как живёт его любим блогер, другое обычный человек, не занимающийся блогерством, у которого в подписчикам родственники, друзья, знакомые да и просто левые люди, многие из которых и так могут знать как живёт данный индивид