Гость
Статьи
Нашла силы порвать с …

Нашла силы порвать с родителями.

Привет всем. Я здесь уже начинала тему о токсичных родителях и многолетних мучительных для меня отношений с ними. Ник сохраняю. Сначала я, пройдя долгий путь, поняла и оценила проблемы, которые …

Несломленная
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бозон Хиггса

Есои рожают, чтобы получить квартиру в СССР, а без детей это никак.
Потом детьми манипулируют, чтобы штаны из дома не убежали и быть замужем(!) А потом из той квартиры выдавливают, выбрасывают, иди там куда-нибудь себе своё заимей..
То кто кому должен?
Это сколько мне процентов набежало к сумме?

Несломленная
НеМаминаДочь

Сообщение было удалено

Интересно. Насчёт имён. А ведь вы писали, что у вас были подобные проблемы. Вы не поэтому стали соц.работником?

НеМаминаДочь
Несломленная

Сообщение было удалено

Половина психиатров сами имеют тяжелое прошлое :) в моей семье одна женщина насиловалась регулярно отцом в детстве и стала психиатром (стаж работы 50 лет). Другая с опытом насилия опять же от собственного отца возглавляет фонд помощи детям. В этой сфере трудно оказаться "прост так", от нечего делать или же любви к искусству, уж слишком тема тяжелая.

НеМаминаДочь
НеМаминаДочь

Сообщение было удалено

Простите перепутала слово психиатр и психотерапевт. Живу не в России.

Бозон Хиггса

Интересно. Если крещение водой и духом огненным прошло иначе, чем у этих там всех. А еще наносится удар по всяким гадостям от выдувающих "лучшезнателей-помгателей", не останавливаясь и не вступая в "дискуссии" с ними и их жертвами, не вляпываясь, то что это всё означает? Такое прохождение.
???
Огонь, вода и медные трубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте 321

Гость

А вы умничка ! Всё правильно сделали ! Я как только оборвал общение - сразу лавинообразно начали прорабатываться детские травмы в ОГРОМНЫХ количествах, начала расти самооценка, появилась вера в себя, в свои силы, РЕЗКО ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ЛИБО УПОТРЕБЛЯТЬ, ЗАТУМАНИВАЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ, появились силы сменить нелюбимую работу и т.д. и т.п. !!! Это просто чудо какое-то невероятное ! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! ВЫ ОФИГЕЕТЕ !!! ЛУЧИ ЛЮБВИ ТЕБЕ !!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: