Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Не всю жизнь лежал, но панковал зачотно) юморной чел)
НЂ, к словЂ, если брать аспект питания, то и среди мясоедов немало слабых и заторможенных...
Человек разЂмный не бЂдет поддерживать Ђбийство живой плоти.
Но дело тЂ не только в питании тела, - кто заостряет вопрос чисто на внешнем, просто заколачивает себя в этом сознании и Ђже не ничего больше не видит, не видит дрЂгих категорий, дрЂгих возможностей. Он просто кЂльтивирЂет старость, кЂльтивирЂет разложение. Вот и всё.
И вот эта Ваша ссылка на пещерные времена... Что за кЂльт пещерного человека?
[quote="Гость" message_id="65933285"]О еде и о здравии физического тела. Можете принимать или не принимать эту информацию, дело ваше. Человек создан всеядным. Для поддержания выработки печенью тепла в принципе
Сообщение было удалено
Всеядный разЂмный человек и всеядный пещерный человек не есть понятия идентичные.
Всё в настоящем момент - здесь и сейчас. Всегда и везде.
Пещерный человек вряд ли пойдёт по пЂти развития.
ТЂт делайте выводы сам, никто Вам на блюдечке это не поднесёт с голЂбой каёмочкой.
Сообщение было удалено
есть несколько версий. Упоминания в Библии ещё:
"666 — количество золотых талантов, что царь Соломон собрал за один год (3Цар. 10:14, 2Пар. 9:13).
666 — число потомков Адоникама, вернувшихся из Вавилона в Иерусалим (иудеев из изгнания). (Книга Ездры 2:13)" (с)
или зашифрованные имена живших тогда сатрапов
Но думаю, что не надо на этом зацикливаться, ерунда)
Сообщение было удалено
Человек он везде человек, не ставлю никого на ступень выше или ниже. Тем более не делаю предположений кто по какому пути пойдет. Ибо не в питании дело. от слова вообще.
А я тут зачем? Мне-то что надо, что привело? Вот уже лето закончилось..
За окном сентябрь провода качает,
За окном с утра серый дождь стеной,
Этим летом я всретилась с печалью,
А любовь прошла стороной.
Не вернуть обратно ночи звездные
И опять напрасно сердце вспомнило
Всё, что это лето обещало мне,
Обещало, да и не исполнило...
===
????? Никого не слушаю, только себя..... я найду..
Любая болезнь лечится сухим голодом.С водой нельзя.При сухом голоде погибают все вирусы,глисты, выводятся яды,шлаки,загрязнения, погибают больные клетки.И рак,и СПИД, и сифилис--пять суток без контакта с водой. Почему люди отрицают очевидные вещи?почему не хотят напрячься и бесплатно излечится, почему они просят помощи у бога, дьявола, врача,других людей?бесполезное мёртвое лечение в больницах лучше, чем отдать себя на операционный стол природы, естесственным путем убрать всю дрянь из организма. Природа вернёт не только физическое, но и психическое здоровье.но легче плакаться, идти к гадалкам, магам, помогите, на мне порча, я болею, вылечите меня.можно есть себе подобных, но только до определённой поры зрелости. Человек должен сам понять, что это не допустимо.иначе нет развития
Сообщение было удалено
А поговорить?))Без вас я бы не увидела той самой статуи быка) Кто бы мог подумать какие идеи иногда воплощаются художником)
Сообщение было удалено
Да? И создающий смрад и вонь посредством ЂбийствА?
Это всё шло про трепачей-просветлятелей-критиканов. Каждый накупил себе бумажек, дурить людей. Паразиты. А наглости сколько и апломба.
Зачем вы нужны, всю инфу при желании , если интересно, можно и без вас найти в интернете. Или только через вас надо? Вы там простойки?! Решающие, кто каков, у кого есть дар, талант, нету, ум имеется или в дурку надо?! Потому что не смотрит в ваши рты, развеся уши и кланяясь с дифирамбами, отстегивая деньги за "науку" и "учение-посвящение " всевозможным "гуру" ? Покажите мне там хотиь одного, кто бы хотел, чтобы его ученик стал выше и достиг большего? На сайтах какие-то "хозяйки" расселись, стиль матронушка, мне молитесь! Неугодное стирается, тут же набиваются хвалы пачка.
Сообщение было удалено
Не всё так просто с интернетом... Инет вообще поприще Дьявола, нЂжно знать, кЂда встЂпаешь.
Иначе, найдя себя настоящего, Ђже на эти дьявольские Ђловки, происки Сатаны не кЂпишься.
А ведь Сатана может разный облик иметь. Очень разный, даже в чём-то совершенный. Так сразЂ и не поймёшь...
ПотомЂ и важна эта разборчивость во всём, человечность эта важна.
Сообщение было удалено
Вообще-то там еще про Крысу было.
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю... очередное, что есть плохо и что хорошо.
Сообщение было удалено
А давайте посмотрим на микромир, наших симбионтов, без которых невозможна полноценная жизнь нашего биологического тела. Не буду углубляться в цикл Кребса и биохимию. Для простоты понимания - нашла в инете, погуглите по фразе:
Выдержки из сообщений Андрея Николаева на форуме «Голодание»
Это внук основателя лечебного голодания. Он в доступной форме объясняет что к чему, имея знания и опыт.
Очень хорошая информация написана эти Николаевым.он же не противоречит вегетарианству.человеку не надо убивать животных, чтоб их есть. Плоды, ягоды, овощи, коренья-всего вдоволь.я точно знаю, что фрукты, съеденные с любой другой едой превращают всю пищу в гниющую массу, фрукты должны съедаться совсем отдельно. это ещё майя гогулан сказала, когда писала свою книгу.она была прикована к кровати параличом, имела больше ста килограмм веса. И только другое питание(фрукты и овощи сырые) подняло её на ноги и дало совсем другую жизнь. И да, конечно, больше всего понравилась фраза про "разве нам необходимо жить в городе". Это точно. В городе-пустой бег по кругу в системе. Кстати, сыроедам действительно нужно кое-что дополнительно. Помогать своим микроорганизмам. Это-амброзия, напиток богов, или пока кваша-напиток на основе молочно-кислого брожения. Тогда проблем не будет. И да, выращивать свою еду необходимо самим, иначе смысла нет есть эти искусственные фрукты-овощи. Короче, думать надо изучать себя и природу вокруг.жить в городе значит ничего вокруг не видеть и не знать.
Этот дед на полу и икона. Фото.
Матрица! Трусы, боящиеся мира , страшащиеся , прячущиеся там. Не желающие бороться, достигать.
Этот вход, зазывалы, раздающие картинки, конфетки...
Сообщение было удалено
Слушаю, смысл частично понимаю. Потом буду отделять алмазы от камней, пока ещё не делала. Луна! А я иду к миру. Если нет, то на рождество к луне. Я тоже хочу давать людям, а они бегут от этого, потому что хотят свободы выбора. Вижу вашу боль, мне не нужны намеки, я знаю что роза под колпаком. Это знания! Я не хочу знаний, они давят.
Гораздо важнее мне видеть ваше сердце, оно зажигает мое. Я только сейчас начала понимать Ольгу Мирофановну, благодаря вам. Мы идём вместе, взаимно учимся любить и верить. Вы верите в мой ум? Тогда я буду ошибаться до тех пор, пока вы не поверите в мое сердце.
Комментарии по ссылке...)
Что там выделилось сразу?
Сухпаек
Нет воды
Это та самая пустыня, где ходят рабы без выхода. Там есть только вход.
И тётя с этого форума "голодание" на фрукты бочку катит. Анемия у неё от них появилась. Может потому, что она ела виноград из магазина, выращенный на гидропонике, в котором даже запаха нет или яблоки красивые, пустые. Я тоже раньше такие ела, килограмм съедаешь, как будто ничего не съела. Вот когда уже переехала и появился свой виноград, свои яблоки, персики, черешня, абрикосы,то вопросы отпали. Съедаешь два-три своих яблока и чувство насыщения, а сами яблоки очень сильно темнеют после откусывания. Прям чёрные огрызки. Такого нет в привозных бесполезных, пустых.
"Солнце не даст света" на лунное затмение.
Вы думаете я в это поверю? Никогда!
Настоящая любовь не станет смертью.
Любовь - бесконечна.
Один воскликнул: "Мы не выйдем", второй сказал: "даю полчаса на размышление, если нет так крутись в сансаре", третий пишет: "А Я тут зачем?"
По вере вашей...
Духовная ненасытимость? Это та самая черная дыра? А по бокам двое из ларца, одинаковы с лица! А есть тоже вы за меня будете? Ага!
Ковчег Завета.
Про Айя-София ссылка была с фото. Так её убрали, этот пост. Внутри это висит черный диск.
У иудеев сейчас нет никаких жрецов-первосвященников левитов , там просто собираются обычные люди , деловые, всякие, бизнесмены, они потом закрывают и расходятся.
В Коране - Мы не давали вам монашество, вы сами придумали его!
Одеяния первосвященников иудеев сейчас носят православные служители.
Я же говорю, зачем там черное кресло в ХХС внутри Алтаря?
Так и эти "хозяйки сайта" фото выставляют, сидит на черном кресле.
Мда... и везде требования восхвалений, почитания и молиться на них.
Не, реально, зачем я тут? Мне прямо интересно стало. Сссылка сюда была с другого на тему у кого мать - деспот и тиран? Объединяйтесь!
Мне-то давно пофигу, какая там где это мать, послана была со своим воем о совести и хотелками.
О, а как это происходит?
Совесть бежит?
А по этому что - тресь? Или как, чем? Барьер ставится или чем-то эту гадость запускаемую бить? Жечь, сбросить?
Ну, на меня морали не воздействуют и критики. Это заметили уже, думаю)
"По вере вашей!"
Каждый увидит в фразе то, во что верит. Вы верите в солнце? В любовь?
Если вы боитесь, значит выбираете страх и зло. Когда выбираешь любовь, нет страхов. Есть уверенность, что все идёт правильно.
Любовь не прошла стороной, она внутри, ждёт, когда вы в нее поверите.
Роза освободилась из под колпака, когда увидели огонь друг в друге.
Картинки смотрю . Авианосец. Акула бизнеса.
---
Ледяной горою айсберг из тумана выплывает
И несет его теченье по бескрайним по морям.
Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане,
Как опасен в океане айсберг встречным кораблям.
А я про всё на свете с тобою забываю,
А я в любовь, как в омут бросаюсь с головой,
А ты такой холодный, как айсберг в океане
И все твои печали под темною водой.
Кто ты, горе или радость,
То замерзнешь, то растаешь,
Кто ты, ласковое солнце
Или мертвый белый снег?
Я понять тебя пытаюсь,
Кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле,
Айсберг или человек?
Ты уйдешь с моей дороги
Или станешь мне судьбою?
Протяни скорее руки
И поверить помоги,
Что любовь моя сумеет
Примирить тебя со мною
И растает этот айсберг,
Это сердце без любви.
===
У меня тут не посадочная прощадка для самолетиков с проповедями для убеждения меня в том, что мне совершенно не нужно.
Хлобысь! Сбило.
Сообщение было удалено
Вы уже пробовали на себе 5 суток сухого голодания?
Сообщение было удалено
Медведева любимая группа ( слушаю).
Альбом Deep Purple Machine Head
Оформление.
7 в списке, названия.
Сообщение было удалено
Не-а, я диванный теоретик. Лежу, пишу. Распинаюсь. А вы не допускаете такого действия сухого голода, как излечение от любой болезни? Ну сразу конечно пять суток мало кто потянет, особенно сильно загрязненный человек. Токсины к кровь, все дела... А вот постепенно, целенаправленно, по немногу голодать, хоть сутки через сутки, чередуя голод и растительность. А потом бабах! На тебе, на, болезнь! Не получишь подпитки ничем, даже водой.и все.. Нет?
Сообщение было удалено
Ну естественно, если организм помрет в процессе такого "лечения", то болезнь подпитки не получит.
Легко проповедовать, будучи диванным теоретиком)
Это статуя Свободы США. Геката.
Сообщение было удалено
Второй солгал! Человек, вышедший из матрицы и представления не имеет, что такое Сансара. Как он мог об ней упомянуть?
Сообщение было удалено
А как тогда лечиться?
Сообщение было удалено
Ну уж не пятью сутками сухого голодания)
Сообщение было удалено
А, ещё и третий...
Сообщение было удалено
Интересно. Тут про ролик было о жирафе. И про плоскую земню. И еще о шагреневой коже? И эти образы , Сахасрадала, эдельвейс, что это как лапка, но там когти.
А еще про спираль. О хождении по воде.
Фотки, остров Либерти, статуя свободы внутри.
Сообщение было удалено
А чего это? Не припоминаю.
А меня везде выгоняли. И тут лезли такие же, иди отсюда! Ничего, опыт имеется, сначала в 18 лет выперли, потом я бегом вон с того "замужества" по молодости-то, наивности. Потом СССР развалился и всё потеряли. По этим ресурсам добрейших один ор , критика , поучения и хихикание. Здесь первое было тема про мать деспот тиран.
Там на пьедестале такие строки, я впервые смотрю, как-то не интересовало раньше почему-то.
===
Я мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой!
Сообщение было удалено
Однако это как-то так ..ну.. вобщем..
Угу.
Сообщение было удалено
Я знаю. Раньше я верила людям, сейчас я верю в людей. Они могут лгать, кричать на тебя и бить, желая тебе добра и выбирая любовь.
Сообщение было удалено
Это садизм какой-то! и распущенность.
Кричат и бьют - это от бессилия, это слабые люди, морально слабые прежде всего. Ложь во имя чего? За лживость - к ответу. Искоренять ложь вплоть до просветления))
Сообщение было удалено
Например, моя сестра втайне захотела покончить самоубийством, написала письмо и попросила меня передать его матери. Я его не читала, не знала о ее мыслях. Просто передала, мать прочла и ударила меня. Любит! Очень любит! Просто ей стало больно и она подумала, что я знаю, за это и ударила, а я не знала.
Или например раньше, не выучил урок - ремень. Желали добра, отучить от лени и приучить к труду.
Ложь в медицине, до сих пор многие выбирают сладкую ложь горькой правде и ведь у некоторых срабатывает эффект плацебо.
А ещё бывает ложь как в книге "Кентервильское привидение": ты туда не ходи, там страшно, мы такие злые и плохие, а на самом деле помогают проработать слабые места. Один говорит: "Только равновесие черно-белого. Орлу виднее" - помогает укрепить веру. Второй говорит: "Я никого не люблю. Я злая. Вон отсюда, шелупонь" - помогает разглядеть за обёртками слов красоту души. Или "Ты - лучший!" - помогает проработать тщеславие. Заваливает знаниями в надежде, что другой укрепит веру в Любовь и свободу от навязанных знаний. Третий говорит: "Вы здесь представляете мусор" - помогает становиться на защиту близких. Или например намек про головастика. Дескать все туда, а он в другую сторону, попал в яйцеклетку, а остальные? Проверяет на выбор "Я" или "Мы".
Любят, давно любят. Потому что мы - живые, состоим из любви и любовь бессмертна.
Фомальгаут в Рыбах. Акула бизнеса-авианосец.
Это скорее мост. Перехода.
Википедия. Дагон.
Сообщение было удалено
Ударить за письмо? "Думала, что я знаю" ) У меня сразу бы пометочка была поставлена.со знаком , каким? Разочарования? Обиды? Как? Скорее то, что может запросто от своих домыслов вот так сделать. Еще кто-то наговорит клеветы , захочет поссорить, так прибежит и начнет тоже руками махать. "Я не поняла, я "думала", мне сказали..."
Что-то тут всё про любовь и пролюбовь, в каких-то обертках, сами оборачивают и создают это. "Мама просто волновалась за сестру". А какого фига эта писульки строчит и просит другого человека передать? Ну и как там, покончила с собой-то? Или театр один на публику? А потом вот так человек пишет. Запомнилось.
И опять обертка искажения, это не мамаша такая, может вот так, письмо ей, сестра где-то там, а получает по лицу третий в этой схеме.
А это же мамочка распереживалась! Надо понять! А по сути вмазать нужно было той сестре. А потому что не надо вникать в чужое и вот так подставляться. За это бьют по лицу. Впредь наука. И не надо никого понимать, оправдывать и жалеть. Для меня такой поступок был бы началом раввнодушия полного. Да, я вот так. И не надо этих идеализировать. Оборачивать в святые обертки. Так и есть та самая шелуха.
===
У О Генри рассказ есть "Дороги, которые мы выбираем". Кстати, где про это было, кому что положено или нет.
-Мы же друзья..
-Плати.
1. Время разбрасывать камни и время собирать камни.
2. Время любить и время ненавидеть.
------
Если во второе добавить продолжение - время равнодушия и воздаяния, то и выходит пункт первый.
Я так считаю и это моё мнение и установка. И не стоит трудиться оборачивать в чужие обертки и навешивать какие-то "диагнозы" о "детсткой травме2 и прочее бла бла бла со своей кочки.
Я давно уже взрослая личность. Вот прямо с того момента, когда "любимого братика " народили и стала я "уже большая и взрослая".
В разделе Дети таких тем навалом тут. Дочь ненавидит младшего брата , пачками. Особенно умилило именно вот это "мы дочке братика, сестричку родили, она же тааак просила!" Не себе ребенка, а вот так! А, ты ж просила, так нянькай, сиди, обслуживай.
Вчера там это, про ушли в кино и оставили орущую и как била скакалкой, потому что довела. И как потом её избили. "Любящие с ремнем". Вбиватели любви.
И как еще написали, хотела в окно выбросить. Потому что это - правда! Которую хочется высказать.
Тему открыли - Злые люди на форуме.
Мдя. Слащавые сопли и сочуйствии приветствуются автором. "Понимание". А кто правду пишет, тот плохой!
В той теме "Достали злые люди".
Там приветствовалось сюсюкание и восхваление себя "я такая добрая, обо всем думаю, помгаю, все пользуются, я слабая, хвалите меня, я ж праведница блаженная" . И сидит в ожидании похвал.
Хаха.
Трыдыдыш! Всё разнесло, я ж там)
Вон оно че, оказывается. сами и написали, кто на темной стороне. Ну, эти, вот такие, блаженные рабы. Светочи во тьме, данко конкретные. А главное, им так надо, чтобы хвалили.
Давай я похвалю, мне это ничего не стоит, продолжайте в том же духе.
Только нечего тогда вопиять про свои болезни многочисленные, терпилы.
"А мы ездили, там в храме такооой добрейший встретился, столь доброго наговорил ..."
Этот дед на фото про ненасытимость и глубины, потому м смотался вот так, он противостоять не может внешнему миру. Слабак. В рясу спрятался, кто же такому плохо скажет. Отнесется без почитания? Все кланяются и руку целуют!
Яззыком молоть не мешки ворочать.
Бык пердящ.
Ролик смотрю, какой-то поп прижал к ограде в городе человека, там что-то не поделили на парковке. И того колотит по лицу и крестом. Даже на ЯП это обсуждали. А рядом "помогающий учить почтению" держит , подбежал. Батюшке ведь кланяться надо, а не спорить! Так подбегу помогу в благом деле.
Ибо деяния святых отцов не обсуждаются, они ж безгрешны! Рясу надел - святой. Сам других судит, кто плох, кто хорош.
Сообщение было удалено
Вот этого - "я думала"- создается много проблем на ровном месте. Вы и сами это понимаете. Надо знать, а не придумывать иллюзии.
Сестра - манипулятор. Почему ей не хватило смелости самой сказать это матери, поговорить? Мать не хочет вас слышать? эта проблема решаема. Вам надо занять позицию взрослого человека, а не ребенка.Вы давно переросли позицию зависимого раба, не так ли? Битьем и ремнем калечат души, спросите вашу мать - хотела бы она такого по отношению к себе или ей это не нравится? и не надо садизм прикрывать любовью. Давайте вещи называть своими именами. Не бойтесь поговорить с ней об этом. Не с первого раза, но когда нибудь до неё это дойдет /если она психически здорова, конечно/ Она попросила у вас прощения за тот эпизод? Если нет, то поднимите эту тему вновь, не бойтесь, пусть покается и попросит прощения, облегчит душу свою. Ей надо пересмотреть свои поступки, не прикрываясь ложью о любви. Её ребенок - часть её самой, получается, что бьёт за то, что видит себя в вас? Или видит в вас вашего отца, которого ненавидит и вымещает на вас свою злость к нему? Спросите её об этом. пусть подумает.
Сообщение было удалено
У меня нет боли за себя.
Сообщение было удалено
Это не мне адресовано. Просто хочу о своем сказать отношении к подобному, поскольку опыт имелся.) Мне никакие разговоры не нужны, вот это - добиваться просьбы о прощении. Да не нужно мне это. Совсем.
Вон там в Мать-тиран годами сидят, пишут, пишут, ходят по психологам, а те им тоже самое , поговорить надо, разобраться!
Да не хочу я. И уже изменить нельзя. Не то, что почтения, так и уважения нет никакого. Да, это понятно, у всех недостатки и бывают моменты, но есть вот такие случаи. И не цепляет нисколько, всё равно.
Это и не нужно объяснять подробно. Когда человека выбивает на совершенно другую позицию. Тяни потом руки, вещай о любви, долге, совести, лезь обниматься , но не работает это.
Так люди расстаются навсегда. Они могут быть даже если физически рядом, встречаться, семейные посиделки, разное, но это ничего не значит. Ничего.
Сообщение было удалено
Так и хорошо. За других тоже не нужно. Кто тут что считает, мне всё равно. Меня чужие дагнозы не интересуют. И кто там где как живет - тоже. Если короче..
Это какие-то были гадившие , отравлявшие детство, жизнь, порабощавшие. и группа их поддержки с моралями. Что они все умерли и нет никого. А я там гуляю и прохожу. Это всё прошлое, они все там. Их нет в настоящем и будущем.
И это есть добро.
Сообщение было удалено
Ложь выбирает врач? или пациент? Диагнозы бывают ошибочными, я сталкивалась с этим неоднократно. Поэтому золотое правило - зайти к трем разным узкопрофильным врачам, лучше в стационарах, они опытнее. Потом делать выводы.
Бывают курьёзные случаи, посмотрите видео в сети
"как мы большой фитобезоар удаляли"
безоар - камень, фито - из растительных волокон. сыроеды(
Поэтому хирурги говорят, что в отношении еды не надо быть фанатиками.