Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали про mirai8)
Написала ему, пока не дали идентификацию, надеюсь в человеках остаться.
Да, энергию тут жрут знатно, и более того, они находят все личные данные, взламывают почты, вконтакте и все социальные сети.
Бесноватые беснуются.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Чем длиннее жизнь - тем тяжелее карма. Старость - наказание, а не привилегия. Тебе уже 90, а ты до сих пор не выучил свои уроки. Дольше всех живут нехорошие люди. Хороших забирают рано.
Сообщение было удалено
Ну пытки и насилие перед смертью - это типа экстренного госэкзамена... или причащения перед смертью. Заберут тебя или оставят еще помучиться - зависит от того как ты справишься с этим.
Посмотрите мультфильм "Звездный патруль. Легенда об Орине". Там показана правда о нашем мире.
Мы и есть те люди, которые заперты в камне, в пещере (луна). Добываем кристаллы (энергию) для Бога (бог-бугимен, бука - book - черная книга - всего лишь программа..). Мы в программе.
Но скоро мы все выйдем из ада силой веры. Каждый из нас во что-то верит. Наша вера с помощью нашей энергии рождает то, во что мы верим. В той же сказке "Алладин", в горе (в камне) заперты сокровища, самое главное лампа - огонь - энергия любви, которая исполняет желания. Злой волшебник хочет заполучить лампу, но Алладин освобождает джина. В фильме "Посвященный" специально показали вначале что мы в черно-белом мире, но когда мальчик проезжает между двух столбов (солнечное затмение), он рвет черную бесконечность и злу настанет конец, люди выходят из программы в радугу любви, в цветную жизнь красок и свободы.
Феникс (phoenix - fin (конец)- тот, кто ставит конец кресту на уровне звука) знает время, но ещё не нашел точное место, поэтому и выход будет от нескольких месяцев до пары-тройки лет.
Сообщение было удалено
Я тоже работаю над очищением земли, но останусь с дураками, потому что "Мы" для меня важнее "Я". 🤗
Сообщение было удалено
Сказок об устройстве мира много. Но у каждого - свой мир. Кто-то живет в персональном аду. Кто-то в мире розовых пони, какающих радугой и бабочками. Зависит от вашего диагноза)
Сообщение было удалено
почему вы меня читаете?
почему я вам интересна?
за хорошее - спасибо
но меня удивляет такое внимание
Сообщение было удалено
Инакомыслие не является диагнозом для тех, кто хочет любить.
Сразу вспоминается "Мастер и Маргарита". Да вы, друг мой - шизофреник, хоть вы и говорите правду, но мыслите иначе.. 🤔
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь, доктор шутит)
Возможно, кто-то видит?! Наши любимцы, точнее их души еще встретятся с нами? ( очень уж хочется знать). Они дают нам столько любви, учат.
Они тоже ведь развиваются, наверняка.
Находила информацию, что кошки и собаки с Сириуса...
Сообщение было удалено
Вы не правы. Каждый случай очень индивидуален. Вот, например, мой дедушка умер в 80 лет не так давно, это был добрейшей души человек, его все любили. Казалось бы 80 лет, мог бы еще пожить, если бы не трагические обстоятельства. Вроде, не мало, но и не много для близких людей.
А случаи, когда бандиты рано погибают в своих разборках? Так что, тут это не работает!
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Тем более не может насильственная смерть быть привилегией, как тут кто-то написал.
Сообщение было удалено
да вы знатный троллище аххаха))
[quote="Гость" message_id="65523828"]Возможно, кто-то видит?! Наши любимцы, точнее их души еще встретятся с нами? ( очень уж хочется знать). Они дают нам столько любви, учат. Они тоже ведь развиваются, наверняка. Находила информацию, что кошки и собаки с Сириуса...[/quot
Почему с Сириуса? Они к нам приспособлены, мягенькие, пушистенькие и температура тела выше нашей, просто что бы согревать нас в мороз)
Сообщение было удалено
Оставайтесь и буратину своего приводите)
Есть свет (любовь) и тьма (зло) - инь и янь.
Во время солнечного затмения тень (зло) от луны падает на нашу планету "Воду" (наша планета больше состоит из воды) и женская энергия (воды) уже с тьмой! берет в круг мужскую энергию огня (солнце). (Первая яблоко откусила Ева).
Во время лунного затмения тень от нашей планеты падает на луну, тем самым эта тень берет нас в каменный круг.
Сегодня будем на магическом месте луны. Если все правильно, то разорвется каменный круг.
Во время солнечного затмения будем пробовать воду, а зимнее солнцестояние инь и янь. Если все правильно, увидим.
Сообщение было удалено
Если у вас нет знаний, то проходите мимо и не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
дура с сириуса
если у тебя нет понимания, что я ветку поднимаю
кому ты нужна со своими котами, сиди молча
Сообщение было удалено
дура с сириуса если у тебя нет понимания, что я ветку поднимаю
то сиди молча,
кому ты нужна со своими котами
любимцы у нее,
обоссаться можно
Сообщение было удалено
Мда...Автор, ваша осознанность налицо.
Вы никогда не выйдете из матрицы, пока будете пытаться унизить людей. Из матрицы выходят души с высоким сознанием, с высокими качествами. Вы проявляете низость.
А если вы никогда не чувствовали, как человек чувствует боль при смерти тех, кого он любил, то вам не место в высоком свободном мире.
Удачи.
"когда он упал на самое дно и решил, что дальше не куда, снизу постучали" (с). деградация. ничтожества рассуждают о смысле бытия и своем месте в мире. был великий народ, стала безмозглая масса. с сириуса, матрица! хех, де б и лы, б л я дь(с)
Можно узнать,когда наш народ был великим?
И еще у меня вопрос для чего святые оставляли свои тела на земле,сохраняли их? и тела начинали мироточить,исцелять людей,исполнять людские желания.
Сообщение было удалено
А как насчёт того, что в недалёком будущем большая продолжительность жизни будет вменятся в обязанность и если ты будешь стареть и умрёшь, тебе это поставится в вину? Про бессмертие души все знают, а про то,что белковое тело может жить долгие годы, не более, не старея и не умирая кто знает? Или вы думаете тут все просто, вышел к рождению, годков 40-50 потусил, уроки выучил и назад.. Смысл вообще? До определённой поры да, но когда разумная плазма, заряженная положительно, наберётся в нужном количестве, тогда будь добр, увеличивай продолжительность жизни до тысячи, сотни тысяч лет, до миллиона. Иначе никак не возможно будет уберечься эфирному человеку против распада в космосе(естессно имеется ввиду мир квантов)
Сообщение было удалено
ваш, лично ваш, никогда не был вы потомок никчемностей
Сообщение было удалено
ни одного случая при проверке не подтверждено. все без исключения так называемые мощи в действительности были гнилыми костями из недавних захоронений, истлевшей ватой и тряпками. это обнаружилось при вскрытии рак в святых местах.
Сообщение было удалено
Хорошо,расскажите тогда про ваш народ.
Сообщение было удалено
Вы очень " адекватный" человек и культурный!😨
Начинай строить корабль, как в кино. Как построишь, значит всё, считай удрала, можешь спокойно звонить в психушку. Там есть опытные капитаны. Они отвезут куда надо
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо так завидовать))))
Сообщение было удалено
Феникс не смог подойти к луне.. Следующая попытка 21 января. Все идёт правильно, просто нужно ослабить матрицу, чтобы можно было подойти, это как в 'ГП" надо вначале убрать КРЕСТражи, чтобы можно было потом сразиться.
Сообщение было удалено
Вы упомянули мир квантов.
Как вы думаете почему 1 июля, когда половина года и один из двух дней, когда можно добавить високосную секунду был переход с аналогового ТВ на цифровое?
Аналоговый сигнал — сигнал данных, у которого каждый из представляющих параметров описывается функцией времени! и непрерывным множеством! возможных значений.
Цифровой сигнал — сигнал, который можно представить в виде последовательности цифровых значений.
Матрица - это мир цифр, цифрами пишутся судьбы людей. Когда матрице настанет конец, настанет конец и цифрам.
Вот откуда все фантасты берут свои сюжеты или голливудские режиссёры?
Сообщение было удалено
И что будет, когда настанет конец цифрам?
Сообщение было удалено
Как вы думаете почему 1 июля, когда половина года и один из двух дней, когда можно добавить високосную секунду был переход с аналогового ТВ на цифровое?
Аналоговый сигнал — сигнал данных, у которого каждый из представляющих параметров описывается функцией времени! и непрерывным множеством! возможных значений.
Цифровой сигнал — сигнал, который можно представить в виде последовательности цифровых значений.
Матрица - это мир цифр, цифрами пишутся судьбы людей. Когда матрице настанет конец, настанет конец и цифрам.Здравствуйте.Вы знаете что-нибудь,про эфирные блокирующие устройства,воздействующие на психическое состояние человека.Эти устройства вставляют,в эфирное тело,ничего неподозревающим людям.Серые иди рептилоиды,точно не знаю.
Сообщение было удалено
Матрица - это мир цифр, цифрами пишутся судьбы людей. Когда матрице настанет конец, настанет конец и цифрам. Здравствуйте.Вы знаете что-нибудь,про эфирные блокирующие устройства,воздействующие на психическое состояние человека.Эти устройства вставляют,в эфирное тело,ничего неподозревающим людям.Серые иди рептилоиды,точно не знаю.
Сообщение было удалено
Матрица - это мир цифр, цифрами пишутся судьбы людей. Когда матрице настанет конец, настанет конец и цифрам. Здравствуйте.Вы знаете что-нибудь,про эфирные блокирующие устройства,воздействующие на психическое состояние человека.Эти устройства вставляют,в эфирное тело,ничего неподозревающим людям.Серые иди рептилоиды,точно не знаю.
А что плохого в цифрах, числах? Чем вас не устраивает матрица?
Сообщение было удалено
Пока для Вас будет существовать "психушка", пока Вы не очистите свой ум от насилия называния, из матрицы не выйдете.
И по-моему мнению, никто уже выйдет. Такая возможность уже была.
А вы все стояли и смотрели бараньими глазами, не могущие сойти с тропы определения, опредмечивания…
Сообщение было удалено
А вы - Господь Бог, чтобы судить людей? Кто хороший и кто плохой, с точки зрения мироздания - вам неведомо.
Сообщение было удалено
Видно по поступкам, что непонятного?
Сообщение было удалено
А в чём ваш вопрос? Можете внятно сформулировать?
Все просто:Ленин-добро, он из рая(райская цивилизация Мир, он же Христ, в своих воплощения раза три выходил под именем Иисуса), Гитлер-зло, он из ада(цивилизация Антимир, он же Наполеон), Сталин-зло(Антимир).
Сообщение было удалено
Вопроса не было,котейка.просто зашла потрепаться от нечего делать.
Сообщение было удалено
Вы не знаете мотивов поступков, и даже всех поступков не знаете. Пример: человек сотворил ужасное и чтобы искупить вину стал праведником. Вы видите часть его праведной жизни, но ничего не знаете о прошлом. Ну это если совсем банально. Другой пример. Самыми милыми окружающим обычно кажутся лицемеры и лгуны. Чикатило тоже все окружающие считали милейшим человеком. Жизнь сложнее чем вам кажется с вашей колокольни. Бойтесь выносить суждения о людях.
Сообщение было удалено
: D
Сообщение было удалено
Ну если в плане потрепаться, то извольте) Фишечка тут не в продолжительности, а в качестве жизни. Все как-то зациклены на продолжительности. И нифига не думают о качестве. Поэтому смысл имеет не сама продолжительность, а то, как качество при этом изменяется. Если у меня ресурс на 1000 лет, то важно лишь проскачу я эти 1000 лет зайчиком или проскриплю развалиной. Но в масштабах мироздания нет абсолютно никакой разницы между 100 лет и 1000 лет. Это не важно совершенно.
Вначале придумать свой мир во всех подробностях, а потом - прыгнуть в него!