Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
ну и ещё вопрос, вы считаете, что мы - корм, батарейки?
Можно выйти из матрицы)
Это медитировать, каждый день, хотя бы по 5 минут. Процесс с накопительные эффектом, но он действенный🙏
Можно с проводником-гуру, попробуйте поиграть в игру Лила (она вскроет иллюзию мира)☝️
Можно попробовать определенные практики, например, через биоэнергетическое дыхание (типа холонтропного) -оно, конечно не даст прям « выхода из матрицы», но понимание , что помимо матрицы есть очень хорошая духовная составляющая👌
Ну и самый короткий - это лсд👌Там матрица раствориться полностью, и откроется божественная гармония🙏
Сообщение было удалено
Нам воздаётся по вере нашей.
Если изначально принимать нашу божественную сущность и понимать, что мы все духовные существа для проживания человеческого опыта, то так и будет-и проявления такие будут и мир таким будет казаться.
А если , мы -корм и батарейки, то и здесь это найдётся. Смотря, куда вы сами смотрите и с каким сердцем 🙏
+ и ещё. Вот у меня опыт из всего перечисленного есть и ещё куча опыта сверху.
Но я рекомендую следовать своим путём; если Вы задали этот вопрос, - это не просто так, продолжайте интересоваться этим и жизнь вас выведет из мира майи🙏
Это как про ту "пчелу", которая живет и считает себя свободной, а только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мед. Даже если она "прозреет", ей свой мёд всё равно не нужен, она его не съест.
Чиво?
Сообщение было удалено
Прошлое воплощение смогли увидеть?
Че за xeрню вы несете? Я вам про член, а вы про каких-то пчел. Так вам и надо, оставайтесь и дальше в рабстве своего невежества.
Сообщение было удалено
Секс - это не очень высокие вибрации, его бы поменьше
Сообщение было удалено
Я ни разу не задавала себе этот вопрос, и вот почему: жить нужно здесь и сейчас, и от поступков в настоящем зависит мое будущее, а переосмысление реального прошлого, освобождает от ошибок в настоящем. А кем мы там были, от этого ничего не изменится🤷🏼♀️
О да! Как выйти из матрицы, как зайти в другую матрицу, как трансгрессировать сквозь матрицы...
Сообщение было удалено
Таинство освобождения членом освобождения сексом не является.
для начала отбросить стереотипы
отключить антенну тв
понять чего ты сам хочешь
забить болт на мнение окружающих
Сообщение было удалено
То есть вы всегда в смещении - Я в «здесь и сейчас» => Я в «будущем»? Не знаю, дорасту ли я когда-нибудь до этого?
Сообщение было удалено
Не могу понять желание Души(
Сообщение было удалено
значит его и нет
определяетесь
сейчас ничего не цепляет
мне интересно, кто из обсуждающих тут высокие вибрации является веганом\сыроедом? есть тут такие?
Сообщение было удалено
Мои "якоря"- чувство Вины и непрестанный внутренний диалог о прошлом
Сообщение было удалено
Ничего не исключаю, хочу разобраться, хотя бы совершить попытку
Сообщение было удалено
Я стараюсь давать себе отчёт и быть ответственность за свои реакции/ответы и происходящее. Признаюсь, это тяжко, особенно потому, что очень укоренилась программа жерты... 😫но рост зато в геометрической прогрессии.
Конечно, и вы дойдёте до этого) это то, что под силу любому из нас🙏Если Вы пока не понимаете желания души, просто медитируйте, посмотрите даду садананду об этом.
Для того, чтобы развить диалог с душой надо быть в гармонии с собой, найти свой ритм, бывать на природе, убрать отвлекалки типа телека, почувствовать свои намерения, выписать свои любимые процессы, а дальше добавлять в жизнь именно эти процессы) дальше отделять их от ложного эго... дальше найти свои страхи и учиться открывать сердце🙏❤️А дальше, сердце само скажет куда идти и вы будете счастливы🤩
Сообщение было удалено
Есть тут такие) 🙏приветствую
Я почему ещё спросила о прошлых воплощениях, чтобы определить влияние дуального восприятия на Выбор, если оно (прошлое) было не в дуальном мире
Сообщение было удалено
А это действительно необходимо для чего-то?🤔
Сообщение было удалено
Приятно слышать. Есть у меня небольшая догадки, что увлечение подобной мутью сопровождается увлечением веганством\сыроедством и наоборот. Похоже какой-то один отдел в мозгу отвечает за это, или близкие отделы. Пусть моя статистика и небольшая, но пока что она подтверждает это.
Сообщение было удалено
Это, конечно, подтверждается хотя бы вашей наблюдательностью. Безусловно, люди , которые элементарно не едят мяса из сострадания получают энергию более высокой частоты, и с этой высокой частотой увлекаться бреднями телевизоров и ахинеи разврата - это не уважение к своей природе🙏Потому эти люди чаще и уходят в практики и поиска духовных вселенских истин☝️
Сообщение было удалено
с Проводником я бы дерзнула, исключительно для понимания и осознания
Сообщение было удалено
Как у тебя прошлое могло быть не в дуальном мире?
Сообщение было удалено
Кстати, как вы относитесь к таким противоречивым продуктам (из различной литературы) как мёд и чеснок?
Сообщение было удалено
Да да. Знакомая песня.
Энергия высокой частоты - это что за энергия такая. Что за характеристика?
Частота энергии - что за еденица? Есть определение? Высокая частота - это какая? А низкая? Или же это все пафосные слова, которые надо осознавать, прочувствовать но не как не измерить и не дать определение, назначение у которых - завуалировать отсутствие смысла?
Сообщение было удалено
Тогда отправляйте запрос во Вселенную на хорошего проводника🙏И ждите) на благие намерения жизнь всегда отвечает☝️И когда он придёт-уже не бояться)
Сообщение было удалено
В параллельном, другом
Сообщение было удалено
Конечно)
Все это есть ) посмотрите для начала в чем измеряются волны) что это за физика такая вокруг нас...квантовая физика... чтобы прям не закопаться, почитайте о частоте Шумана; Вы поймёте, что Земля задаёт основную вибрацию... у всего живого есть также вибрации)у эмоций есть свои частоты-негатив-низкий, а благость-высокие частоты🙏
Сообщение было удалено
Вообще не понял, что значит недуальный мир. Это мир просветленных? Как ты там тогда могла воплощаться если не являешься просветленной?
Сообщение было удалено
вообще, если человеку не совсем хватает знаний в этой области , его легко сбить с толку этими вопросами. Но я отвечу: не дуальный мир только один- это мир Чистого Абсолюта. Все остальные миры уже будут идти на деления. Об этом можно почитать в Ведах🙏
Сообщение было удалено
Ну в мире чистого Абсолюта она точно не могла воплощаться. Я не могу понять, где она воплощалась, в каких недуальных мирах.
Сообщение было удалено
Если бы я не учился на физтехе, я бы сделал умный вид ничего не поняв из сказанного. Если бы вы учились в техническом вузе - вы бы не преподносили разные разделы физики как нечто единое, якобы описывающее выдуманную для идиотов чушь.
Сообщение было удалено
Все дороги ведут к одному, и внутреннее мироощущение ищет способы выражения; у каждого вообще свой путь, значит там для человека есть какой-то ключ🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
А что если там ключа нет?))
Короче, я понял. Она под недуальнымт мирами имела в виду миры меньшей плотности, чем наш земной мир. Видимо, так.
Сообщение было удалено
Хорошо, здорово, что вы разбираетесь в этом)скажите тогда... физика все объясняет на данный момент?а информация постоянно устаривает ведь?
Но т.е. информация - это временное, а истина -всегда одна🤔ну т.е. по сути все что мы знаем об истине - заложено в религии, а все религии идут из одного источника🤔а если взять первоисточник... то можно оттуда подчерпнуть действительно важные постулаты мироздания🧐
Все мы стремимся к счастью, безграничному и бесконечному и в наших руках его найти внутри себя) найти ключи свои для этого может каждый, инструменты у каждого будут свои, но есть определённые методы, которые для всех одинаковые и счастье всегда имеет одни и те же проявления😁
Сообщение было удалено
Все может быть) но пока туда человек не сходит , он не поймёт почему у него возник этот вопрос))
Сообщение было удалено
Ей сначала здесь надо найти ответы на вопросы. Как найдет, так сразу туда за новыми ответами😲
Сообщение было удалено
Тоже верно😁🙏
Сообщение было удалено
Вас пчела за член тяпнет.
У меня есть опыт.
Матрица - это программа (цифры, мертвое), которое держит в круге живое. Чтобы выйти из матрицы, нужно разорвать ее бесконечность. Бесконечность зла держит внутри любовь - чёрное держит внутри белое - луна держит внутри солнце. Разорвать можно в основные точки: солнцестояния, равноденствия, затмения. Для этого нужно прийти к инь и янь и поставить бесконечности конец.
Но просто вас программа не подпустит, стоит защита. Как подойти:
1. чтобы разорвать инь и янь в матрице, вначале его нужно разорвать в своих мыслях. У каждого в голове светлые мысли и темные (от матрицы). Если человек сможет убрать полностью из себя тёмные мысли, НЕ ВЕРИТЬ в то, что они нагоняют, не поддаваться злу.
2. маги вводят человека в круг смерти, тем самым дав ему возможность нести инь и Янь.
3. Ваша непобедимая вера в любовь, в то, что злу настанет конец и полная самоотдача ради других.
Спрашивайте, я как раз матрице ставлю конец, осталось немного, половина пути пройдена.
Сообщение было удалено
Автор этого поста шарит, но вот про лсд ничего сказать не могу. Остальное - да, способствует.
Сообщение было удалено
С этим автором тоже соглашусь, но хз что есть п.2 в его понимании. Остальное да, есть.
Матрица скоро исчезнет окончательно, осталось подождать 2-3 года. Землю уже чистят, она освобождается от искажённых программ и систем. Кому интересно читайте блог mirai8 в ЖЖ. Всё так и есть как он пишет, практики работающие на тонких планах подтверждают его слова. На землю за последние 3 дня пришли новые энергии, это энергии с высших планов. Сама я обладаю видением тонких планов частично, но мне этого пока достаточно.
Сообщение было удалено
это путь прямо в ад, прям при жизни
единственный нормальный путь - найти себя, ради своей жизни и любви, а весь другой путь в этом мире тока в адищу, имхо
Да, матрице скоро конец, счёт идёт уже на месяца, не более 2-3 лет. Говорю это, потому что работаю с матрицей и знаю.
[quote="Гость" message_id="65481895"] полная самоотдача ради других. /quote]
а вот это путь как раз в адок
дат так хорошо замаскированный, что даже я не сразу увидела
В общем, автор, медитируйте и все будет. Потому что в медитации лишние уходят, остаетесь вы и мир как он есть, и от этого может открыться правда о мире.
А то вам понапишут говвнеца.