Гость
Статьи
Как долго нужно ждать …

Как долго нужно ждать предложения?

Как долго, по вашему мнению, нужно ждать предложения?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а разве кто-то собирается его вам делать?

Предложение - это еще полдела. А вот довести всё до ЗАГСа - это проблема. Был у меня один такой. Сделал предложение, вел до ЗАГСа 2 года. Теперь задумайтесь.

Гость

Не нужно вообще его ждать

Гость

у меня знакомой сделал через месяц . вот только женат до этого был два раза . не заморачивайтесь . для некоторых как для него это всего лишь бумажка в угоде женщине ,а ему все равно .развестись не проблема . кто-то через четыре года только сделает . по разному ,но это не важно абсолютно

гость

два года.тогда люди понимают что могут спокойно жить вместе.а сейчас там в любовь поиграли там поеба лись с тем попытались,и два человека встречаются уже опытными и полгода и загс. Правда чувств нет,только стабильность.

Гость

а зачем? в соседних темах уже несколько лет обсуждают, что настоящщей женщине брак не нужен и невыгоден, от него только одни обязанности.

А.

Есть много случаев, когда люди не ставят штамп в паспорте, но это не мешает им жить в счастливой семье, с детьми и вот это вот все. Не ждите предложения - я имею в виду, не переживайте, если его вам не сделают. Если это ваш человек, то вам будет хорошо и без брака. Если это не ваш человек, то брак ничего не изменит.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

ду ра! он 2 года деньги копил может быть. чтобы тебя туда довести.

Во первых ждать предложения совсем не обязательно - у нас пока еще светское государство и равноправие, так что можете и сами предложить узаконить отношения.
Во вторых заключать брак имеет смысл только если вы собираетесь заводить детей или покупать совместную недвижимость. Но явно не раньше одного года сожительства.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

не совсем так.
детей можно завести и вне брака, их жизнь от этого не станет хуже.
а вот квартиру должен будет купить ваш муж, тогда вы сможете подать на развод и отпилить половину.

Jesus

Ровно 1 год , раньше и не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Верно.потом из за штампа свое имущество думать на кого оформлять.т.к на себя нельзя уже.все на мамку да на папку!!Машину добрачную купленную на свои деньги и то в браке не поменять п* здос...все попилится при разводе!!!!!

Бармаглот

Какого предложения? Сходить попить кофе в обед?
От кого? Вашей коллеги разведенки с тремя детьми?

Гость

Я одному мальчику сделала сама спустя месяц знакомства и он дал согласие, и женились бы, если бы хоть какая-то стабильность была у меня. Хороший парень.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: