Семейная пара зовет в гости с ночёвкой. Странное предложение ,как вы считаете?
Живем рядом.
Сообщение было удалено
Вы мужчина,поэтому и думаете,что с чужими проще.
Увы, замужней женщине для МЖМ нужны близкие мужчины.
С малознакомыми решаются только женщины с низкой социальной планкой ответственности.
Вчера вечером они пытались оба придти в гости. Я отказала без обьяснения причины.Пусть мучаются))))) Пришлось отключить телефон и домофон от незваных гостей
Сообщение было удалено
Незванный гость хуже татарина...) Даже если с татаркой. Последние, кстати, совсем даже ничего
Сообщение было удалено
Может и так. Правда про соц.планку в корне не согласен. Это так размывчато - нет однозначного критерия.
Сообщение было удалено
Критерием выступает христианская( либо другая) мораль. Хотя не мне говорить о морали сейчас)))
Час назад прилетел муж с дачи с вопросом:
- Почему отключила телефон?-
Приятно было видеть его взволнованное лицо .
-Ждала тебя любимый- почти с издевкой ответила.
Он остолбенел от ответа.
Дальше была сцена грубой мужской любви с долгим сопением мужа. Приятно,что муж вспомнил к концу выходных о супружеском долге. Правда 1 раз.
Я попросила добавки. Он не смог(((( Обидно,но не смертельно.
моя секретарша улетела на моря со знакомой парой в романтической стадии. грю если происходит чтото удивительное, шли сразу фото на мейл, я ж за нее волнуюсь.
вот жду))
ппц у людей отдых)
Сообщение было удалено
Зачем вам её фото в" стадии работы на пару"?
Сообщение было удалено
не знаю
командный дух, юху
она со мной по всем вопросам почему-то советуется и скидывает разную фикню на вайбер. не предложить было бы невежливо
а вы что подумали?
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Часто об этой морали кричат те, кто сами в грязи по уши. И вспоминают её только когда это выгодно. Просто оставайтесь собой
Сообщение было удалено
Всегда говорил и говорю: во всем надо искать хорошую сторону. Плохое и так без нас настанет. Вот, и у вас очередной плюсик появился...)
Сообщение было удалено
Мы не о тех кто " по уши в грязи",а о категории оценки говорили.
Сообщение было удалено
А я подумала в меру своей испорченности за эту неделю))))
Муж уехал на дачу набираться сил))) А мне на работу завтра. Буду неделю работать неудовлетворенная))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не всё же кошке масленница...) Зато потом обломится. Где, с кем, как - это вам и решать.
Нда, я такой испорченный был лет сто наверно назад.) Завидую белой завистью - многое внове испытываете