Гость
Статьи
Получила предложение

Получила предложение

Семейная пара зовет в гости с ночёвкой. Странное предложение ,как вы считаете?
Живем рядом.

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полагаю они просто планируют бухать всю ночь

Гость

Да, предложат жмж, 100%

Гость

да. надо соглашаться. жмж не каждый день предлагают.

Гость

В чем проблема?

Ве 🌴

Свечку держать умеете?)

Гость

жмж. сейчас все так делают)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ах, Ве, ну где же вы были вчера?! Мы вас искали, одной форумчанке была срочно нужна ваша помощь!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это сарказм?)
Вы же меня вроде как недолюбливаете. Я же типа такой ... слишком чистенький.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я был в лесу. Натурально.)
У нас такие шикарные леса...

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Недолюбливаю, да, но не по той причине, что вы сейчас назвали. Но сейчас не об этом. Вчера вышла тема, там девушка-автор страдает, а мы не знали, что и посоветовать. Очень экзотическая проблема, вы, наверное, единственный, кто мог бы что-то посоветовать. Дело в том, что ей 27 или что-то около того, она замужем 2й год и никак не может лишиться того, ну вы понимаете, что составляет главное приданое девушки. Она страдает. Если не сложно, зайдите к ней в тему, тема называется, извините, вагинизм. Может, посоветуете или подбодрите как-то.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не врач. Страдать 2 года и не обратиться к врачу ... Это клиника, не находите? Консультация у гинеколога - всё что ей нужно. Вы же знаете, я больше по вопросам нравственности. То есть что нравится - что не нравится. Мне на нравится когда у девушки лёгкое отношение к сексу, тому есть причины в моём прошлом. Собственно весь вуман о них знает. Но брать на себя ответственность в решении медицинских вопросов вряд ли будет уместно для меня.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Совершенно понятно, что медицинский аспект нас не касается, вряд ли человек стал бы обращаться за этим на неспециализированный да и любой другой форум. Я так понимаю, девушка просила о помощи психологической, человеческой. А отсюда уже и до нравственности недалеко. Возможно, ее проблема и есть последствия воспитания или нравственного выбора, о котором вы говорите. Вы могли бы как никто рассказать ей о счастье, которое она доставляет мужу, или которое ожидает ее саму. Ну что ж, на нет и суда нет, занимайтесь привычным обращением грешников, а не "постпродажным сопровождением" праведников. Лес рубят- щепки летят.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С нравственностью там всё отлично. Её проблема генетического характера. Такое передаётся у них по женской линии. И заметьте, если бы она пыталась рано начать половую жизнь со случайными парнями, то она успела бы заработать мощнейший комплекс неполноценности и скорее всего замуж бы уже не вышла. А муж, так как любит её как личность, а не как резиновую куклу для секса - даёт ей уверенность и спокойствие. Вместе они решат все проблемы. Просто подумайте, и вы поймёте что я прав.
Кстати, там рядом тема "хирургическая дефлорация". Врач тоже сказал, что это врождённое, и возраст тут не причём. Девушке там в теме 26 лет, но и в 17 лет было бы тоже самое. Просто очень толстая плева. Вот и всё.
Бояться там нечего. На родах многие женщины рвутся. И ничего, зашивают и дальше все живут как обычно. А тут всего то плеву вырезать. Какие мелочи то.)
Главное - не надо шляться по посторонним в вашей жизни мужикам - это решает массу проблем, от психологических до зппп.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ну вот и славно. Надеюсь, вы ей это сказали? Бог наградит вас за доброту. До свидания, как говорится, встретимся на баррикадах.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Мне в той теме нечего делать. Я преследую исключительно безнравственных личностей.)))
Кстати, не знал что вы религиозный фанатик.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

1.В той теме и мне сказать нечего, и с самого начала было нечего сказать бедняге, поэтому и обратилась к вам.
2.Я ни разу не религиозный и никакой не другой фанатик. Я думала, это вы религиозны. А, вы про бог наградит вас? Так это расхожее клише. Рыцарский Роман, Дюма там, Вальтер Скотт. Ну да, слегка литературно, но я думала, что вы много читаете. Нет? Очень жаль.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Было бы интересно послушать. Серьезно.

инна
Гость

Сообщение было удалено

Они мало пьют. Больше спортом занимаются

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт его знает. В мыслях немного будоражит кровь. А в жизни еще не пробовала.
Страшно как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во мне скорее всего. Они спортивные с красивыми фигурами. А я женщина с красивыми формами.Правда без целлюлита.
Мне нравился её муж. Я как то сказала в разговоре. И вот спустя 3 месяца откровенное предложение.
Она мотивирует тем,что ей много мужа в постели.
Как бы просит помощи в этом деликатном вопросе.
Я вся в сомнениях.
Знаю их давно. Говорят,что после ЖМЖ можно потерять друзей.,а мне этого не хотелось бы.
С другой стороны. Муж забросил свой супружеский долг. Я сболтнула лишнего ,как то ей.
Вот и предложили такое.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Думаю,что не придется мне её держать. Им мое тело нужно.,если говорить откровенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Лично мне первый раз в мои 34 года предложили.Обычно предлагали простой секс вдали от дома и мужа.Я отказывалась по молодости. Сейчас почти не предлагают ,сверстники уже мало что могут в свои 35 им бы своих жен удовлетворить)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не испорчена,но иногда хочется чего нибудь,,а страшно.

Гость

Вы думаете Она будет смотреть,как Он меня имеет. Зачем ей это? Я понимаю,что она скорее хочет тоже принять участие,лаская мое тело?
Надо было обсудить это с ними,но я была немного ошарашена её предложением и ничего не смогла ответить.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Насчет ревности не знаю,вроде не замечала.
А вот что могу привязаться к этому виду секса вполне может быть. Я их воспринимаю ,как пару,и по отдельности как то не могу представить.
Так мысли всякие эти выходные приходили в голову о процессе ЖМЖ,но все больше о том ,что они мной занимаются,а не я её мужем.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я не подвержена моде. Но предложение застряло в мозгу ,как кость в горле. Не знаю ,что делать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если приду к ним обсуждать,то скорее всего они разденут меня и все произойдет само собой.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Роль рабыни не мое. Обсудить где то на нейтральной территории(в кафе) ? Может просто подождать пока сами еще раз пригласят,тогда и поговорить.
Хотя может и не будет у меня этого эротического настроения,как сейчас.
Позвонить самой сейчас? Боюсь ,что уже достаточно возбуждена и меня уже можно прямо сейчас у меня дома брать)))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не боюсь,раз предложили,то скорее всего я им интересна.

Гость

Попробую через видеозвонок поговорить с ними.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Понятно. Это, вероятно, какая-то симбиотическая доктрина. Хотелось бы знать, она как-нибудь называется,чтобы можно было почитать о ней, не отвлекая вас?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Спасибо, что выслушали.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И в чем забава???

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Увы ,замужем,есть ребенок и муж и мне 34 года. Да ,я наивна и добра к людям. иногда этим пользовались знакомые. Есть подруги детства и юности.
С ними на эти темы нельзя говорить.

Гость

Я тут подумала. А видео звонки остаются в памяти сайтов с которых делаешь звонок? Я в инете не сильна.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это абсолютно общеизвестно. И поверхностно. И старо. И ролики детских психологов на Ютубе как источниковая база для теорий, долженствующих перевернуть чье-то мировоззрение, как-то не комильфо, вы не считаете? Я понимаю, что у вас с автором сейчас идёт виртуальный секс, и мне вроде как неловко влезать. Но, с другой стороны, это общественная площадка, и интересно посмотреть, думаю, не только мне, но и всем, на кого вы тут клеили ярлыки, с каким придыханием вы тут держите свечку при, как жмж называется на сленге, сэндвиче. Ну, что, подискутируем о высоком, или вам неудобно, когда правая рука занята? Хехе.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы с автором кончили?
Никакой верхушки никакого айсберга вы не открыли, и, боюсь, не откроете, все, что вы озвучили, - просто стандартный набор штампов, которыми отбрехиваются доморощенные дилетанты в любой области, стоит только копнуть.
А сто раз повторять- это неотъемлемая часть мессианства, на которое вы тут претендуете. Хотите учить, нести истину - будьте готовы повторять. А то, что не спроси, все-то у вас элементарно, да общеизвестно, да общедоступно, да есть в роликах на Ютубе. Слабо вы подготовлены, поэтому и дискредитирует идею, за которую якобы боретесь. Мыслитель, н-да.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ему секс уже не интересен.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Спасибо. Стриптизом не занималась в жизни.

Гость

От них пришла СМС Приходи. на мою Как дела.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем не борюсь. Вы меня с кем то путаете. Не возлагайте на меня вину за все ваши жизненные неудачи.) Я обычный человек, со своим мнением обо всём. Так же как и вы. Перевоспитывать никого не собираюсь. Я могу лишь указать причины некоторых проблем людям. А решения они будут принимать сами.

Гость

Обсуждайте свои темы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Однако! Вам 34, а сколько же ему лет? За 60?
Тогда я вас понимаю. Лучше расширить общение с друзьями на сексуальную сферу, чем беспорядочные связи.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо идти. Наверное чувствуете себя как перед экзаменом?)

Гость

[quote="Ве" message_id="65477665"] Однако! Вам 34, а сколько же ему лет? За 60? Тогда я вас понимаю. Лучше расширить общение с друзьями на сексуальную сферу, чем беспорядочные связи.[/quote
38. Большой любитель дачи ,пива и шашлыков с друзьями.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Это моя "поклонница". )))
Ей не нравится, что я сторонник девственности до свадьбы. Всё пытается меня на чём-нибудь подловить или очернить. А я всегда говорю то, что думаю.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не знаю,куда то все ушло ,в смысле эротического настроения. Еще не решила идти или перенести встречу.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Поняла.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пиво. Там же есть вещества схожие с женскими гормонами. Так что неудивительно. Хотя молоденький совсем ... (