Гость
Статьи
Оцените мою жизнь

Оцените мою жизнь

мне сорок лет.замужем не была
детей нет.одинока из близких только мама.даже подруги нет.сижу постаянно дома.всю жизнь не работаю.денег хватает.мама помогает плюс у меня две квартиры без всяких …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

шикарная жизнь,забери моего мужа,может сгодится? а то надоел,сил нет.

777491
Vaquero

Сообщение было удалено

Истинные дети -плоды человеческого разума. Просвещайтесь Vaquero!

842665
Гость

Сообщение было удалено

Хватит богохульничать! Тогда по теории Автор должна явиться спасённой в свете, а вы гнить в земле, съедаемые червями (червями Вумэна, в т.ч.)

гость
842665

Сообщение было удалено

[/quote
хуййню не пиши

гость
842665

Сообщение было удалено

[/quote
какоц еще теории

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, шизофрения это у вас семейное) ) что самое смешное вот такие маргиналы ещё что-то из себя мнят)) ну так всегда впрочем у ебанутых[/quote
да он *** но согласись на одиноких стариков охотятся черн риэлторы(и как быть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это у вас. А в нашей квартире жил не грязный мужик, а патологическая чистюля, с ОКР.[/quote
а что чистюли не вончют после смерти

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна! обременённая интелектом конечно, остальные может и должны, это мне не известно

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Рожать - единственный выход только для тех, у кого в голове безнадежная пустота. Вам с таким примитивным мышлением, естественно не понять, что у других людей могут быть и другие пути

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего не должна! обременённая интелектом конечно, остальные может и должны, это мне не известно [/quote
согласна!

Гость

Сообщение было удалено

+++ Тем более этим детям вы нах не сдались в старости, у них своя жизнь будет, так что один х..й - оставаться одинокой ) Только вот если ты всю жизнь посвятил детям и внукам, и кроме этого у тебя смысла жизни нет, то есть ты по сути пустой человек, то одинокая старость для тебя будет намного болезенна, чем если бы ты был самодостаточным человеком со своими интересами и своей жизнью))

Алиса

Автор, нормальная у тебя жизнь, если ты интроверт. Я так же живу и чувствую себя прекрасно! Доход 30 т. плюс регулярно 20-25 т. подкидывает богатенький женатый спонсор. Квартира без ипотеки, имею накопления. Откладываю сейчас на переезд в Крым, очень хочу пожить у моря, лет через 5-6 уеду. А сейчас моя жизнь - это удовольствия. Занятия спортом, чтение, музыка, познавательные фильмы. Езжу на рок-концерты, 2-3 раза в год путешествую. Сейчас в сентябре Болгария, в декабре Куба. Везде езжу одна, никого не боюсь, людей лишних не люблю рядом. Денег хватает на все. На еду и барахло трачу мало, гаджеты новомодные не покупаю, в приоритете - посмотреть мир. Кайфуй, автор и не имей дурацкой привычки сравнивать свою жизнь с чужой. Твоя - лучшая для тебя, чужая - для другого! Пугают одинокой старостью? Доживи до нее сначала. Детные, бездетные, замужние, свободные - все умрут так или иначе и чаще всего это происходит в одиночестве. Живи сейчас, этим моментом, по максимуму!

Гость

Нормальная жизнь была бы, если бы не помощь мамы. Так была бы взрослая самостоятельная женщина, а так инфантил.
С остальными моментами проблем не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все прикопались, с этой "помощью от мамы" может там пачка макарон и кг сахара. И пишут семейные, давайте высчитывать сколько вам свекровь клубники привезла, с внуками посидела, муж гвоздей забил или даже продуктов принес и т.д. или это типо постронний бесплатно будет делать, самостоятельные все аха в мужниных квартиах и тачках.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Овуляхи атакуют! Берегитесь все.

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

у на в городе в провинции 25тр шикарная зарплата считается.зато я не пашу как лошадь за копейки.а ты пашешьДа не считается в провинции такая зарплата шикарной. Я живу в маленьком райцентре и у нас все, кто меньше 30 т.р. еле-еле концы с концами сводят. Какие к черту путешествия, хватит только на еду, коммуналку и дешевую одежду. Если нужен ремонт жилья или покупка мебели и бытовой техники, зубы болят и т.д. - уже проблема.

Июлька
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать у автора голова наполненная. Тоже пустая, чего уж там. Да пусть живет как может. Зачем у кого-то разрешения спрашивать? Я б так жить не смогла - скучно, тоска зеленая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я оцениваю вашу жизнь, Автор, на твёрдую двойку. Особенно помощь мамы пенсионерки впечатлила. Вам самой то ваша жизнь нравится?

Гость

Если это правда,то ужас,никчемная жизнь,скажи спасибо маме за такое воспитание,ты вошь на теле людей,не более,ошибка природы

гость

[quote="Алиса"]Автор, нормальная у тебя жизнь, если ты интроверт. Я так же живу и чувствую себя прекрасно! Доход 30 т. плюс регулярно 20-25 т. подкидывает богатенький женатый спонсор. Квартира без ипотеки, имею накопления. Откладываю сейчас на переезд в Крым, очень хочу пожить у моря, лет через 5-6 уеду. А сейчас моя жизнь - это удовольствия. Занятия спортом, чтение, музыка, познавательные фильмы. Езжу на рок-концерты, 2-3 раза в год путешествую. Сейчас в сентябре Болгария, в декабре Куба. Везде езжу одна, никого не боюсь, людей лишних не люблю рядом. Денег хватает на все. На еду и барахло трачу мало, гаджеты новомодные не покупаю, в приоритете - посмотреть мир. Кайфуй, автор и не имей дурацкой привычки сравнивать свою жизнь с чужой. Твоя - лучшая для тебя, чужая - для другого! Пугают одинокой старостью? Доживи до нее сначала. Детные, бездетные, замужние, свободные - все умрут так или иначе и чаще всего это происходит в одиночестве. Живи сейчас, этим моментом, по максимуму! [/quote
супер

Мы не имеем право оценивать жизнь другого

Гость
klarafrank2017

Сообщение было удалено

Так просит же.

Гость
Придумать себе имя

Сообщение было удалено

О чем и речь.
Каждый живи как знаешь, лишь бы самому жизнь дерьмом не казалась.
А авторица сомневается, смердит её житие или благоухает. Своего обоняния не имеет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: