Вопрос странный, поясню! В моей семье было заведено: менять нательное белье ежедневно, душ и зубы два раза в день, постельное белье не реже раза в неделю, на постель в уличной одежде не садиться, …
Сообщение было удалено
Я тоже могу помыться общей мочалкой или вытереться одним полотенцем, но зубы все же чищу своей щеткой. Но если выбирать между - не почистить зубы (особенно утром) и почистить, но щеткой мужа - то почищу его)) потому что несвежее дыхание и налет на зубах это брррр
Сообщение было удалено
здания строятся там, где много людей, где высокая проходимость.
Сообщение было удалено
А для чего тебе высокая проходимость нищих барачников? Надо строить здания, где высокая проходимость господ, в благополучных районах, среди кредитоспособного населения, там, где не нужно разуваться входя в коттеджи и спать можно ложиться прямо в костюме бриони, на который за целый день не упала ни одна крупица чахоточной пыли и пота сифилитика из барака.
Таким образом, твое здание ждет судьба любого из бараков - сифилитик, который забредет туда на службу напьется дешевого пойла и сожжет его непотушенным бычком.
Сообщение было удалено
здания с высокой проходимость господ находятся на окраинах город. это крупные гипермаркеты и моллы. для нищуков из барачных гетто есть здания специально построенные и скоструированные для них. в этих зданиях находятся магазины шаговой доступности.
Сообщение было удалено
Согласна! Я лично буду делать точно так же)))) Но знаю много людей, которые в подобной ситуации лучше не будут мыться и чистить зубы вообще, чем столкнутся с чужими бактериям. Порог брезгливости и ОКР никак не связан с чистоплотностью)))))
Сообщение было удалено
Значит ты уже тоже болен, раз находишься в районах барачников, в твои здания заходят старые лысые женщины, жирные сифилисные туберкулезники, которые харкаются и размазывают сопли по перилам, полу, мебели, стеклам окон, которые ты потом моешь вдыхая пары зеленых заразных соплей жителей неблагополучных районов. Все это оседает на поверхности твоей кожи, волос, одежды, в которой ты заходишь в свой коттедж и прямо в костюме ложишься спать на кровать, тем самым превращая себя в барачника и свой коттедж в гнилой тухлый барак. Следовательно ты на свет произведешь такое же больное потомство - нищих барачников , алкашей, больных гонореей и чахоткой, которые хранят в своем барачном нищем холодильнике харчи в пластиковых контейнерах. Благополучные жители коттеджей не имеют зданий в барачных гетто и не моют там окна.
Сообщение было удалено
Крупные гипермаркеты и моллы доступны для посещения любому слою населения. Бомж, конечно, в благополучный молл не пролезет, но сифилитик из барака или жирная барачница влегкую. В моллах работают продавцами и прочей обслугой обычные барачники из бараков, где господствует сифилис, вич, парша и чахотка. Ты придешь в благополучный молл из своего коттеджа и тебя в дорогом магазине будет обслуживать сифилитичка из вонючего барака. Она накануне возьмет этои костюм домой, где его обносит сифилитик-муж, а далее этот костюм оденешь ты и твой нос провалиться окончательно.
Если арендатор твоего здания - магазин шаговой доступности, то он сгорит от бычка барачника гораздо быстрее, чем твой нос успеет провалится от взаимодействия с сифилосом.
Сообщение было удалено
Ахахахахза
А я знаю,в чем дело,почему свекра спала одетой поверх одеяла.Она брезговала спать в вашей кровати,в вашей постели.Поэтому спала не раздеваясь и ложилась поверх одеяла.У меня была подруга такая,тоже одетая в гостях спала.Я думала,неряха,оказалось,наоборот,брезглива до чертиков.Там конечно немеряно тараканов в башке...Она мне объясняла,что в чужой постели чужая сперма,менстра,слюни и выделения и она брезгует.Что надо постельное белье кипятить при 100 градусах,а все сейчас машинки кипятят при 90,а многие хозяйки вообще стирают белье на 60 и даже 40 градусов.При такой т-ре якобы микробы не гибнут и т.д. Видимо,у вашей свекры такая же манечка,брезгует она.
Сообщение было удалено
Если цветное кипятить, то оно превратится в тряпку.
Сообщение было удалено
А не мылась она по этой же причине?)) я как-то в пути сильно устала и мы остановились в ужасном мотеле, переночевать. Тоже помылась и оделась обратно, потому что белье было сомнительной чистоты. Но зубы-то можно почистить и тело помыть.
Свекр хотя бы ноги в тазу мыл.
Сообщение было удалено
Дура чек! А кто работает в крупных гипермаркетах и моллах продавцами,кассирами,уборщиками,как ты думаешь? Да те же самые барачники,покрытые коростами лишаев,с проваленными от застарелого сифилиса носами и туберкулезной отрыжкой,с жирными свалявшимися волосами,увешанными гроздьями гнид!И как только ты,коттеджник,зайдешь в гипермаркет,охранник-барачник напустит на тебя вшей со своей триста лет немытой формы,а изо рта у него выйдет облачко с туберкулезными палочками и эти палочки радостно устремятся к тебе в рот! А кассирша-барачница с застарелым сифоном оставит на купленных тобой продуктах сифозные бактерии,которые ты,придя домой,далеко не все сможешь смыть и они тоже перейдут к тебе! Непременно! И ты заразишься всеми болезнями барачников и сам станешь барачником! Поэтому сиди дома и не высовывайся.Лучше голодная смерть,чем спид,сифилис,туберкулез,сыпной тиф,лишай,педикулез,дезинтерия и чесотка,а все это ты непременно получишь в полном наборе,едва прикоснувшись к любому барачнику!
Под звездочками "г н и д"
Я вас понимаю немного.Вы правы во всем.Просто что вы воспитывались в разных семьях,и каждому важно свое!!
везде должно быть чисто, меня бесят грязные полы, ну-ка можно спокойно жить,когда грязь ?
Сообщение было удалено
Ну а деньги, денюшки то! Сколько барачных рук их держало. Страшно представить. Сифилитики, спидозники,алкаши и нарики с удовольствием несут зафаршмаченые банкноты в магазины, дабы поделиться частичками себя. Не жалко.
На деловую встречу он в ресторан ходит, ишь ты! Дома сиди! Зажал чаевые? Нахамил барачному официанту с пафосной мордой? Получай по полной. Чем только чашки и бокалы твои были не обмазаны и из каких только мест человека, ***. Фу, да глистов у тебя больше чем звезд на небе. Или в жизни сцышь на простых людей рот разевать? В рог закатают быстро.
Конечно, личная гигиена важнее, важно самому быть чистым, чтоб от тебя не пахло, в чистой одежде, еще и хотому одежда соприкасается с телом. И ведь именно так вас видят окружающие, не все к вам домой ходят. Знаю я таких чистюль, сами ходят грязные, а дома постоянно все протирают, или же наоборот, дома срач, а сами чистые и выглаженые.
Надо аккуратнт складывать еду по контейнерам грязными немытыми руками, бррр
Сообщение было удалено
Она больная, ваша свекровь. Мвть полы в гостинице после персонала-это финиш
Сообщение было удалено
Кстати, может кто-нибудь обьяснить здесь в чем смысл иметь разные разделочные доски для мяса, рыбы и овощей?
У меня дома одна доска. Я режу на ней все. САЛАТЫ я не готовлю. Если овощи режутся-они готовятся в основном блюде, то есть проходят термическую обработку. То же с мясом. То есть если какие то бактерии-то при термич обработке они умирают.
Свекровь, как не приезжает в гости, каждый раз спрашивает, что я режу на этой доске. И когда я говорю "все"-кривит физиономию
Сообщение было удалено
Гость, Вы отжигаете))))Я давно так не смеялась!
окр тут в том, что 2 взрослых человека, находящихся в браке, всерьез воспринимают слова пожилой женщины, которая с ними не живет
Боже! Один в один моя свекровь! Полы натерты, а изо рта воняет как помойка.
Сообщение было удалено
Верю, моя тоже колхозная баба. Каждый день даже в жару мыться не станет, руки после улицы не моет. Подозреваю что после туалета тоже. Если поранилась ранку никогда не замажет ничем. Как ни странно заживает на ней, как на собаке))) Я бы спокойно относилась к ее нечистоплотности, если б она не считала себя самой аккуратисткой в мире. Она! Которая зубную нить считает буржуйской блажью! Фрукты овощи зелень моет кое как водопроводной водой,никогда кипятком не обдаст. Мужа пришлось учить основам гигиены заново, например порезы замазывать еле приучила.
Конечно личная гигиена. Легкий беспорядок по-моему нормально. Насчет вас с мужем - пусть он надраивает полы и расставляет продукты по полкам. В плане его гигиены - от него не воняет? Вам приятно с ним находится рядом? Если да, то в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Во у людей заморочки. Всю жизнь наварю кастрюлю борща и храню ее в холодильнике. М мясо в латке. И картошку или рис в другой кастрюле. Даже не знала, что надо что-то куда-то перекладывать. Зачем?
По-моему вы там все психи, только с чуть разными акцентами.
Попробуйте выбрать какую-нибудь другую тему (места для прогулок, чтение книг). У вас там тоже куча правил на тему что читать, сколько, когда, какой шрифт самый правильный, какой должна быть освещенность в комнате ? И вы тоже обратили внимание уже, как свекровь неправильно читает ?
Думаю, что нет, вы сами слишком заморочены на этом, поэтому такое внимание на действия свекрови.
Бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
Я уже давно вместо досок перешла на тарелки. На них резать гораздо удобнее. Мне плевать, кто там будет кривиться и что говорить.
автор вам психолог выше лучше всех ответил: во всех семьях все по разному, свои устои и свои привычки. Когда я начала жить со свекровью, то очень быстро поняла, что там совсем не как у меня дома. Хотя семьи примерно одинаковые по менталитету и доходу. Например моя свекровь моет пол только тряпкой ползая на коленках. Моя мама моет пол шваброй и в жизни не будет мыть пол тряпкой. С другой стороны например свекровь готовит еду по одному блюду, т.е. если это обед то это суп, если ужин то просто овощи. А в моей семье на каждый прием пищи было первое второе и третье, в итоге все мои домашние с лишним весом. Вы должны как губка впитывать самое лучшее от двух образов жизни и создавать третий образ -СВОЙ, свою семью и свои традиции. Т.е. у вас и гигиена должна быть и еда в контейнерах. А почему нет?
Сообщение было удалено
А вы не пробовали свекрови эти вопросы задать?
Сообщение было удалено
Ответ в вопросе. У мужа ставили выше интересы семьи, а у вас - личный комфорт.
Сообщение было удалено
Да можно и худшее взять, ни свекровь, ни автор от грязи не померли, гости и люди на улице не шарахаются, все нормально )
Вот то общее что есть у автора и свекрови - это примерно нормальный уровень, а все различия - это индивидуальные засорочки и окр )
Сообщение было удалено
Так вы жк там полы по 5 раз в день не моете, у вас там теперь все сомнительной чистоты, лучше лишний раз босиком по ванной не ходить, до кранов и дверных ручек не дотрагиваться.
Про постель - так может вы ее в самом деле без одноразовых перчаток стелили, никто же не проверял.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание. У меня муж тоже иногда мне делает замечание- мол, у мамы в шкафах порядок. У меня там тоже все нормально, грязные вещи не храню. Я первый раз когда попала на кухню свекрови, просто обалдела. Все набросано, не мыто, в крошках, чайник и печка заляпанные, чашки и вилки грязные. Когда у нее жили неделю, я их отдраила. Туалет у нее на улице. Представляю, какой бы был унитаз. Но зато в шкафах порядок. Кстати и с личной гигиеной у нее напряг - она копается в огороде, потом в той же одежде и с немытыми ногами ложится на диван. Так что у вас еще не самый худший вариант. Вы то с ней не живете, как и я.
Сообщение было удалено
Мы тоже все в контейнеры убираем.а нафиг заставлять холодильник сковородками кастрюлями и тд?
Моется 1 раз в день? Ну и нормально! У нас пол страны принимает душ раз в неделю дай бог!!! И это правда! Если вы вонючая и потливпя- намывайтесь хоть 10 раз на дню. Про зубы и верхнюю одежду-это треш,поговориие с ней,почему так? Ну и полы-это ее личный фетиш,я так понимаю способ вырендриться.
А вообще важнее золотая середина.
Глупо слелить за гигиеной и жить в сраче как и наоборот
Поэтому стоанный вопрос что важнее? У нормальных дюдей все важно,но они не делают из таких банальных вещей культа.жизнь куда более интересна и насыщенна