Гость
Статьи
Есть еще одиночки? Как …

Есть еще одиночки? Как сложилась ваша жизнь?

Мои родители практически не жили вместе. Я в детстве очень любила играть одна. В школе была белой вороной. В универе появилось много приятелей и друзья, но сходиться с людьми близко тяжело. С детства думала, что всю жизнь одна буду.
Я из тех людей, которые вроде бы и в компании, но всегда не совсем "в теме". Раньше очень переживала, что немного не от мира сего. Малознакомые считают меня вовсе экстравертом, т к не стесняюсь, достаточно много говорю, но дома люблю отдохнуть от людей и заняться своими делами в одиночестве. Могу неделю ни с кем не разговаривать спокойно.
Проблема в том, что мне 24, и отношений у меня никогда не было, хотя внешне я нормальная. Кому-то нравилась, но сильно в меня никто не влюблялся. Сама я влюблялась, обычно невзаимно, страдала очень. Если что и начиналось, то быстро заканчивалось. Знакомятся со мной нечасто, на СЗ чувствую себя не в своей тарелке. Раньше дико парилась, что я какая-то неправильная, но уже год как просто живу своей жизнью: работа, хобби.
Но сейчас меня повысили, я снимаю теперь квартиру одна, и изредка чувствую себя очень одинокой. Плюс есть одинокие родственники, и я знаю, что всю жизнь одной быть тяжеловато, но уже сомневаюсь, что со своим характером найду кого-то.

Есть такие же? Как сложилась ваша жизнь?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя сестра вышла замуж в 36,тоже была настроена всю жизнь прожить одна,характер у нее специфический,слишком правильная,но нашла все же свое счастье в лице мужчины вдовца,он хороший мужик,деловой,можно сказать ей повезло.Вам всего 24,может еще встретите свою судьбу,но не ставьте это главной целью в жизни,живите как живете,встретите-хорошо,нет,так найдете себя в чем то другом.Одной все же лучше чем в несчастливом браке,а таких браков большинство.

Гость
автор

Сообщение было удалено

найдите мужчину лет на 10 старше. Он скорее всего уже смирился с мыслью , что женщину без ребенка ему не найти

Гость

я всю жизнь одна
дружба лишь на время.замужем не была детей нет.мне 40лет а воз и ныне там

Гость

К п.1 сестра от одиночества завела маленькую собачку и выгуливала ее по вечерам,а будущий муж выгуливал своего большого пуделя,так и познакомились,оказывается совсем рядом жили,но никогда раньше не сталкивались.

Гость

я такая
одиночество мне не нравится, но я привыкла к нему

Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите? Да 34-летний бездетный мужик вряд ли вообще посмотрит на РСПшек.

Гость

я прям такая по общению как вы - то есть общаюсь, но близко не получается общаться...друзей нет, вроде как понимаю что это плохо но самой звонить ,навязываться да и долго общаться не хочется... как то так. Я нашла общение в лице парня и его встречах с друзьями - вроде как друзья его, ответсвенности перед дружбой нет и в то же вовремя общаюсь и веселюсь когда тусовки и т.д. Так что ищите парня....

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Бездетный может и не посмотрит,а разведенный алиментщик посмотрит еще как,как раз после 30 многие разводятся,но такое "счастье"для бездетной девушки нежелательно.Автору лучше искать себе ровню чуть постарше или помладше,такой возраст,много еще парней свободных неженатых,бездетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем 30 летнему парню у которого еще нет детей 30 летняя поюзанная баба с чужим ребенком ? он ищет бездетную, хочет СВОЕГО ребенка

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

на 20 летнюю - если красивая , я думаю обратит внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про это и пишу,бездетным бездетные,разведенным детным детные.Но бывают и исключения,девушки выходят замуж за разведенцев алиментщиков и только мучаются,детей мужа ненавидят,видеть не хотят,всегда так было и будет,чужие дети никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не просто красивая, а из богатой семьи, с хорошим приданым, трудолюбивая и покорная, вот тогда 34-летний расейский мужик, который выглядит на все 45, возможно, и снизойдет до 20-летней красотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах он в 30 - парень. а она в 30 - бабка. вот так и становятся мужики инфантилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего же от этой красотки еббарь который ее обрюхател сбежал ? Любовь у него закончилась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в 30 лет мужчина - парень в расцвете сил , а 30 летняя разведенка с прицепом - это баба которой надо содержать и растить своего нагулянного ребенка - а не о еббли думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему обязательно с прицепом? есть же без прицепов. это всё менталитет ср@ной р@шки - мужик до старости мальчик, а баба в 30 лет - старуха. прицепы тут вообще не при чём.

гость

Автор, не робей. Есть еще одиночки. Надеюсь ответил на твой вопрос. А про твои проблемы с головой, лучше кому-то другому расскажи)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: