Интересен стал такой вопрос: сколько вам лет? И на сколько лет себя чувствуете? Чувствуете ли негатив всвязи с возрастом и пытаетесь ли представить что вам немного(или много) меньше биологического возраста?
29, на 90.
43 / 50
20. В данный момент себя чувствую ребенко/подростком,который боится всего нового, немного ленивый. Но взгляд на некоторые вещи - на лет 25- 30.
47, чувствую себя на 28. Молодиться не стараюсь, свой возраст не скрываю, не совсем понимаю, о каком негативе вы говорите, здоровье, ттт, в порядке, возраст - это цифра.
26, чувствую лет на 40
37, по здоровью - на 25, внешне на свой возраст выгляжу
46, чувствовала себя молодой до недавнего времени. После начала поиска работы в растеряности... Так как оказывается я уже совсем совсем пожилая..
29/на 90- проблемы со здоровьем :((
42-18
25 лет , здоровье лошадиное , а чувствую на лет 30-35 , грусть что ушла молодость
37,здоровье норм.Внешне моложе,но чувствую некую усталость от жизни,пресыщение.
Как представлю что еще ебаshить до 63 придется -дурно становится.
24, на 56...((
Сообщение было удалено
мне скоро 25 и тоже кажется, молодые годы безвозвратно ушли(((я их так бесталанно и безнадежно проиппала.............
40 ощущаю на 30,со здоровьем проблем нет,имеется ребенок дошкольник,который держит в тонусе,ведем очень активный образ жизни.
Мне 22, ощущаю себя.. всегда по разному, когда лет на 17, а когда ситуация серьезная, то включаю в себе серьезность и ответственность и вполне ощущаю на свой возраст, когда что-то болит, то голова, то спина (проблемы со здоровьем имеются), то ощущаю себя лет.. даже не знаю на сколько, но явно далеко от 22)))
40/90. Была тяжелая жизнь, внешка к черту полетела, все что пережила отразилось на внешности. На здоровье ттт не жалуюсь.
40, чувствую на 32, хотя вся больная, ну и пофиг
Дискомфорт состоит в том, что все вокруг обабились, да и на тусовку уже не пойдешь - не по-возрасту. Короче, скучно(
30 лет. Чувствую лет на 7-8 младше.
45 на 45
45/28
Офигеть, у некоторых в 22-25 молодость ушла??? У меня она еще и не начиналась :-)
22 года это же еще подростки!
35 будет. Зависит от обстоятельств. Если с работы иду то усталая кляча. Если на выходном то ощущаю себя ровесницей младшей сестры 23х лет. Внешка симпатичная, очень стройна, невысокая, длинные волосы. Но надо чаще улыбаться.
27, на 100
22, чувствую лет на 14-15
Психология у меня такая, не чувствую себя взрослой совсем, хотя живу одна и полностью себя обеспечиваю сама.
Как будто бы так и осталась подростком, который вместо школы ходит на работу
Не представляю, как мои ровесницы выходят замуж и рожают детей, я сама еще ребенок
Для меня это что-то далекое и странное.
27, на свои выгляжу и чувствую себя.
35, по внутреннему состоянию и здоровью ощущаю себя на 25-27, в зеркале вижу себя чуть помладше 30-33 - стиль и причёска накладывают на образ моложавости.
НО такие темы создавать нельзя! а то пенсию наxpен отменят
33, до недавнего времени чувствовала себя совсем молоденькой,ну,скажем , года на 22. Но беременность,роды, первые 2 года жизни ребенка подкосили меня знатно. Теперь,когда высплюсь чувствую себя хорошо,на свои. А если выспаться не удалось,то я развалина 70ти летняя(((
46 чувствую себя на все 70-80,появилась усталость от жизни,слишком много было потерь,а до 30-35 жила,оказывается больших бед не знала,моложе себя чувствовала.Поняла что никто никому не нужен,ничего нового не будет,все люди зациклены только на себе,не хочется ухаживать за собой,пользоваться косметикой,красиво одеваться,все пустое,всем все равно.
Сообщение было удалено
Мне не всё равно! Я люблю когда женщины за собой ухаживают!
37. Чувствую себя на 28-30.
33. Чувствую себя на 20.
41, чувствую себя на 28, выгляжу также. Фитнес, фрукты, косметолог, гены, талия тонкая, волосы длинные , кожа тьфу тьфу. В 28 была красивее но была замученной полуголодной задерганной рабыней, чувствовала себя на 35. Да, в жизни страшилок натерпелась за 10 человек, одна страшнее другой. И голодная сколько сидела, и всем заработанным сколько раз рисковала, и пахала месяцами по 18 часов, и операции тяжелые, и сердце останавливалось, и мужа потеряла, и угрозы жизни сколько раз были, и просто пугали. Пенсия- я уже знаю, что кинут всех, недвижимости кое что заработала, если совсем экономика не рухнет, то проживу на аренду
26, чувствую себя очень по-разному в зависимости от ситуации. Недавно долго болела, было ощущение беспомощности, что я ровесница своей (почти) лежачей бабушки. Когда с мч выбираемся куда-нибудь, чувствую себя лет на 5 - сама не вожу, в пдд не разбираюсь. Когда некоторые подруги жалуются на мч-козла - чувствую себя на 40, ибо уже заранее в отличие от них знаю чем дело кончится)
Выгляжу на свой возраст - если не высплюсь - то круги под глазами, уже не как в 18 и по-моему носогубки намечаются. Но зато кожа меньше жирнится и припухлость подростковая с лица сошла, во всем есть плюсы)
Мне 25, чувствую на 21, вообще сейчас понимаю, что не догуляла, общения было мало, жизненного опыта тоже. Одним словом недоразвитая я какая-то
34, по внутреннему ощущению не замечаю никакой разницы со своими 18-25. Негатива никакого.
35, чувствую себя лет на 700. С удовольствием иногда думаю, что когда умру, вся эта тягомотина закончится, и настанет облегчение.