Помогите ,что делать.Уже год болею. Пропал совсем аппетит , не хочется каждый день кушать ,пытаюсь заставлять себя, тянет на рвоту.Тошнота постоянная. Обследовалась у врачей, не находят ничего, чтобы вызвало это состояние.Лечение не помогает. Говорят с нервной системой связано.. Пропиваю антидепрессанты ,но не особо мне помогло. То становится лучше ,потом все возвращается
постою, послушаю. тоже этим страдаю
Счастливые! Тут не знаешь, как подавить аппетит, особенно вечером, особенно на пельмени, пиццы, сыр с колбаской
У других врачей проверьтесь. Мне тоже за год ставили аж три диагноза, в обычной поликлинике. А оказался четвертый.. И да, голову в прядок привести. И, совет, как меня выводили из этого состояния. Купите простые крекеры, без соли, сахара, безвкусные. Вода без газа. И раз в час, половинка печеньки и глоток воды. Каждый час. Пищеварение запуститься. Не сразу. Ну и еще все же лекарства нужны. Но тут они индивидуальны.
Сообщение было удалено
Ну да, вы наверно молоды ещё, потому и аппетит. У меня дочь сметает всё подряд, все усваивается и переваривается. А у меня лишний вес, и на еду смотреть не могу, но вес стоит как не странно. Врач списывает на гипертонию, даже траблы прописал, но давление то у меня в порядке.
Автор, а у вас как с весом? Какие еще симптомы, кроме тошноты?
Сообщение было удалено
36 в октябре исполняется. Как любила пожрать, так и люблю. Вкусы тоже не поменялись. Сладкое и мучное ненавижу ни в каких видах, если только чай и сок, ну йогурт.
заставлять нельзя, так никогда ничего не полезет. найди что-то, что больше всего нравится и съешь, хоть немного. а вообще, раз ничего по физике не нашли, значит реально проблема психического характера. ну то есть надо сначала главное решить, наладить душевный покой как говорится. а там и аппетит появится. а еще меня например в подростковом возрасте поили какой-то травой для улучшений аппетита. потому что проблем ни физичских ни психических как таковых не было, а есть не хотелось. впрочем, я вообще слишком разборчива в еде с смого детства=)
Сообщение было удалено
мрт головного мозга сделайте, при опухолях мозга тоже присутствует тошнота и потеря аппетита