Всем привет!У меня возникла не простая ситуация.Мне 25,живу вдвоём с мамой.2 недели назад начала встречаться с парнем ,он русский ,но на вид похож на не русского.У него чёрные волосы,борода,большие брови,нос,маме он категорически не нравится!Она говорит что он чеченец и ей такой зять не нужен ,что на свадьбу не придёт ,внуки ей не нужны и что если буду с ним то должна забыть дорогу домой.У нас с ней очень жёсткие скандалы ,подключилась уже Бабушка,они на меня сильно давят и каждый день тюкают!Мне приходится жить в жёстком напряжении,даже гулять уходу со скандалом.Он мне нравится ,но от того что говорит Мама начинаю уже сомневаться,думаю расстаться с ним чтобы прекратился этот негатив ,но где гарантия что другой парень ей так же не понравится...помогите пожалуйста советом,совсем не знаю что мне делать,запуталась ..
Сообщение было удалено
полмосквы русских парней сейчас такие. все бороды отрастили и все подобное.
Нет гарантий, что другой не понравится. Поэтому бросай этого и ищи новых, до того пока не одобрят мама и бабушка. Мой бывший муж тоже не нравился маме, я переубеждала, защищала его, в итоге и правда оказался мудаком
Пусть ваш МЧ бороду сбреет, брови выщипает и осветлится. Делов-то
Ну и зачем вам такая мама?
Когда моя мама узнала, что мой молодой человек старше меня на 7 лет (на момент начала отношений мне было 16, встречались 5 лет, а теперь мы уже 4 года женаты) она тоже меня пилила, называла его извращенцем, ругала его внешность. Папа тоже подключался и пилил меня. Но спустя пару лет, они увидели, что у нас все серьезно, и теперь мама в моей муже души не чает, всегда на его стороне, все лучшее всегда для него. А я и счастлива, что теща моего мужа так к нему относится.
Так что может быть просто не разговаривать дома пока что о вашем МЧ, а если мама и будет поднимать эту тему, то просто говорите ей спокойным голосом, что не хотите это с ней обсуждать.
Сообщение было удалено
Нет ,тут действительно большая схожесть с не русским ,а не просто темная бородка на русском личике
Сообщение было удалено
А что с ней делать по вашему?родителей не выбирают
Сообщение было удалено
У вас внутренние качества не нравились ,а в моей ситуации внешность и убежденность что человек другой нации .Сам то он человек хороший