Всем здравствуйте. Поделитесь способами справиться со своими эмоциями. Когда завожусь могу дойти до истерики. Ругаю себя потом за эмоциональную не сдержанность( нужно что то менять, не знаю с чего начать...
когда заводитесь себя спросите, зачем это, для чего и надо ли.
Сразу пройдет. Будьте рациональней, истерики не приносят никому пользы, зато вред всем
а на предмет чего вы истерите?
Ты будешь у меня в в чс и полном игноре до сентября, а в сентябре я куплю квартиру и начнется учеба.
Будет не до тебя.
Действительно, зачем себе портить нервы из-за придурков.
Сообщение было удалено
На самом деле на пустом месте ничего не происходит. Например мужчина меня очень обидел и когда мы начинаем об этом говорить и я вижу равнодушие в его глазах мне видимо хочется достучаться до него и поэтому начинаю заводиться. В итоге ничего не добиваюсь а просто порчу себе нервы. Раньше такого не было. А сейчас нервишки шалить стали(
Сообщение было удалено
вр больные, своим бабам ссут это в лицо сказать, а тут левому человеку высказывают. Ну и ну, маньячизм однако, когда она Вас бросит , предварительно изменив со всем двором- убивать пойдете?
Сообщение было удалено
видите. ваш метод не работает, ищите другой, поступками доносите
Сообщение было удалено
Он меня не подбирал, чтобы бросать😄
Я вообще этого мужика не знаю если что...
Ездил мимо какой-то..
Никаких взаимных обязательств ....
я когда начинаю заводиться, сразу представляю, как мне потом будет стыдно перед человеком, который истерику мою видит. Это отрезвляет.
контроль над эмоциями - это высший уровень. чтобы его достичь надо начать с малого. всегда ли ты можешь отказать себе в покупке желаемой вещи, промолчать когда на языке вертится "гениальный совет" и тд?
Сообщение было удалено
я думала Вы мужик тот, уж очень мужской стиль и злой
Вам бы успокоительные пропить. Позабористей, чтоб наверняка
Спросите себя, какова ваша конечная цель. Каждая ссора - это шаг к расставанию. Если вы хотите в будущем расстаться, то продолжайте истерить, если хотите жить долго и счастливо - научитесь разговаривать конструктивно, с позиции женщины. Еще может помочь вспомнить чью-либо истерику, направленную на вас когда-то в прошлом. Может была такая подруга, коллега, клиент, случайный человек, с которым вы просто в очереди стояли. Вам после этого хотелось с ним дальше находиться рядом? Скорее всего нет, вы если не убрали его из своего окружения, то наверняка отдалились. Вот так и с вашим парнем. К тому же истеричная женщина несексуальна. Истерика - это своего рода агрессия, а агрессия - мужское качество. Такую женщину со временем перестают хотеть в сексе, мужчина просто не может возбудиться на другого мужчину, если он гетеро.
меня истерички в ступор вводят, никогда не понимала, неужели нельзя держать себя в руках...Какая то эмоциональная невоспитанность.