Девушки пришла у ювелирный магазин стоит девушка красивая но на подбородке два белых прыщики невыдавленных ну как же так можна еле воздержались не сделать замечание допустимо ли так ходить
Какое вам дело до ее прыщей?
Может она не в курсе
Закрой свой по%Ганый хавальник, прыщи у неё могут быть от простуды. От кондиционера, ту%пица.На витрину смотри а не на лицо. У самой не бось ва%гина мхом заросла.А у других видит изьяны. Убогая.
Сообщение было удалено
Грубо, но я с Вами согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Все верно!
Сообщение было удалено
Грубо, но я с Вами согласна на все 100% плюс 200
В следующий раз не сдерживайся а сделай замечание.
Получишь пи зды уже наконец.
У тебя самой, видать, всё в давленных дырках, фу(((
Кожные заболевания очень упорны и замазывать их не особо можно. Она и без вас знает о своей беде, а вы такие некорректные замечания делаете. Тем более угри обыкновенные не заразны для окружающих.
Может она специально их и не выдавливала их вообще и по сути нельзя трогать ждет когда сами отойдут
У меня такие могли вылезти в течении рабочего дня легко и только позже у зеркала замечала. Может она даже не знала о них, вылезли под кондиционером.
что это за баба, которая ходит по ювелирным? сильная и независимая? с котами?
Сообщение было удалено
Ага, да и ещё с речью не порядок, заметили? Ни одной пунктуации.... Всё на одном дыхании.... Писала, задыхаясь от возмущения...
Какая вам разница, у кого какие прыщи?
На их возникновение влияет целый ряд факторов. И не все они подвластны человеку. Так же как и с лишним весом.
Если человек — ваш знакомый, и вы знаете, что моет лицо раз в месяц водой из лужи и ходит весь в прыщах — вы ещё можете сделать замечание, что-то посоветовать.А тут - незнакомый человек,непонятная причина появления прыщей...за собой следите
На жаре за пару часов прыщ может вылезти. Может у нее гормоны перед месячными шалят или иммунитет упал. Не Ваше дело.
У меня подруга тоже никогда не выдавливает, ходит с ними неделями пока сами не пройдут 🙈🙈🙈 говорит нельзя, а то лунки останутся. А у меня в голове не укладывается такой бред, это же чисто эстетически некрасиво, самой-то приятно с такой "красотой" ходить? 🤦♀️ всю жизнь давила, никаких следов не оставалось
Конечно, по вашей логике и экзема на руках может быть у продавца колбасного отдела. Это жжжж не заразно или человек понервничал .
Автор, Вы не туда обратились. Пишите в Гаагу.
да, два прыща она должна выдавить чтоб рубцы остались и вылезло десять прыщей по всему лицу. Зато рандомная тетка из магазина будет довольна и на вумане от радости тему создаст. Легко быть такой умной, когда у самой нет кожных проблем.
Если такая тяга к прекрасному - иди добровольцем улицы подметай и убирай.
да была уже эта тема где-то месяц назад, и вроде бы даже не один раз она ее тут постила
Может она и не знает про них, выходила на работу не было/
Автр дура вдвойне, потому что дура и потому что вынесла свою дурость на люди еще
Сообщение было удалено
Не люблю матом, но согласна. Авторица просто ТП
у меня сегодня 4 белых прыща за 4 часа вылезли(пмс)!!!! и тем более она на работе -руки грязные, где ей давить то их??? лучше белые прыщики чем кровавое месиво красное с желтой сукровицей + инфекцию занести...вот дура....бесят такие как вы! глаза так и выискивают изьяны во всем!!!