Второй день не могу найти паспорт . Всю жизнь бережно ко всему отношусь ,ничего не теряю и не забываю . Хотели подать заявку с мч в загс , а паспорта моего нет . И все бы ничего ,новый бы сделала ,да много возни . Поехать в родной город ,сделать паспорт , потом после росписи снова делать паспорт из-за новой фамилии . А через два года опять , так как мне 25 будет . Просто слов нет . Паспорт с собой обычно не ношу . Последний раз лежал на полке . В гости никто не приходил , кроме родителей которые на 3 дня приезжали ,но они сказали у них нет ,на почту не ходила , то есть паспорт точно был дома . Куда мог деться без понятия , все облазила . Где ещё можно его поискать ? Мч говорит ,что может я не помню и брала с собой паспорт и где-то на кассе оставила,но я не помню такого .
Поищи в микрофинансовых организациях. Там любят чужие паспорта.
МЧ свистнул чтобы не жениться
В чемодане
Ну откуда же мы знаем, где у вас в квартире можно найти паспорт?! Везде!!!
В сумке посмотрите.
У будущего бывшего мужичка в кармане лежит паспорт ваш
Сообщение было удалено
Не думаю
Он сам настаивал поскорее расписаться ,так как предложение ещё давно сделал
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже так себя вел, чтобы отвести подозрения. Халявный кредит по чужому паспорту на дороге не валяется.
Сообщение было удалено
Нут тогда извиняюсь за свой комментарий
1. Во всех сумках.потайных карманах. Проверьте не порвалась ли подкладка, нет ли дырки.. 2. Во всех карманах курток 3. Между книгами стоячими. 4. Может родственники свистнули , а не мч ? 5 . В небольших выдвижных ящиках паспорта иногда цепляются за верх, а потом ложатся ПОД дно этого ящика - я так несколько раз документы "теряла")) 6. фраза "домовой, домовой, поиграл и отдай" тоже может помочь 😊
1. Во всех сумках.потайных карманах. Проверьте не порвалась ли подкладка, нет ли дырки.. 2. Во всех карманах курток 3. Между книгами стоячими. 4. Может родственники свистнули , а не мч ? 5 . В небольших выдвижных ящиках паспорта иногда цепляются за верх, а потом ложатся ПОД дно этого ящика - я так несколько раз документы "теряла")) 6. фраза "домовой, домовой, поиграл и отдай" тоже может помочь 😊
Сообщение было удалено
Сумки ,карманы ,одежду все пересмотрела . На полках тоже раза 4 уже все перебирала . Где документы , нигде нет . Родители мои не могли украсть ,зачем им это ?)я уже и думала ,что может они случайно забрали и не заметили . Но говорят у них паспорта нет .
Автор, до фига всего заваливается за выдвижные ящички в письменных столах, шкафах и т.п. выньте все ящики из пазов и посмотрите за ними, на дне шкафа. Если в сумке, проверяйте, нет ли дырки в подкладке, по шву, например. Может завалиться между подкладкой и кожей. И, наконец, станьте посреди комнаты и скажите; "домовой, домовой, поиграй и отдай", вещь найдете там, где уже 100 раз смотрели.
Сообщение было удалено
Lira, простите, не дочитала комментарии, а то бы не стала писать свой)))
Пойти в паспориный стол, написатт заявление об утере, заплатить малый штраф, получить дней через 10 новый. Если на ваш паспорт кто-то кредитов набрать собрался это просто нужно сделать.
Гражданин россии может получить паспорт в городе проживания. Домой ехать не нужно.
АВТОР!!! вам знак дали, не выходить замуж за вашего мч. я не шучу. вы уверены, что ваш мч надежный, верный? реально, подумайте хорошо. а лучше повремените с росписью. паспорт просто так не исчезает. это знаете, из серии, вы собрались лететь на самолете и не можете найти паспорт. без него, ясен пень, вас не посадят на борт. вы ищете, паникуете. в итоге самолет улетает без вас. и ... авиакатастрофа. ну это утрированно конечно. Но думаю, мою мысль вы поняли.
Автор проведите дома ген.уборку, если паспорт не найдется заявите о потере. Это важно а то по вашему паспорту могут набрать кредитов. Заплатите штраф но себя обезопасите так как докажите факт утери документа и получение нового.
А разве в 25 паспорт меняют? Получают в 14, потом замена в 20 и 45. Все!
Автор, а вы что же не меняли паспорт в 20 лет что ли, раз думаете, что менять нужно только в 25? Тогда он все равно у вас недействителен! И нечего искать, идите в паспортный стол и платите штраф, получите новый паспорт.
Если у вас дома ксерокс есть, проверьте - я как-то делала копию и забыла в ксерокс, уже хотела менять идти, случайно нашла. Совсем из головы вылетело