Гость
Статьи
Зачем бывшие жены …

Зачем бывшие жены лайкают?

Скажите мне, зачем бывшие жены лайкают в соцсетях своих бывших мужей с новыми избранницами? Это способ напомнить о себе, негласно порадоваться за новые отношения, зависть, сожаление...что?
Например, я никогда не лайкаю и не всплываю напоминанием в новый жизни бывшего мужа. На то он и бывший и счастье, что нас больше ничего не связывает. Но у моего мужчины ситуация обратная, его бывшая жена лайкает фото исключительно где я и он. Зачем? Все уже-поезд ушел! По идее у нее тоже новые отношения, т.к. и развелись они из-за ее измены. Что за черти в голове у этой женщины?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вы уже и нервничать начали. Может быть на это и расчет?

Гость

А вообще это такой детский сад: лайкает - нелайкает. Да какая разница??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, абсолютно не нервничаю, а удивляюсь)))
хм...может она и расчитывает на мою нестойкость, толко промах со мной, я закаленная и за свое счастье горой!
просто, думаю, а не жалко ей время тратить? так и мама ее тоже лайки раздает

Гость

Тут разные причины могут быть, как намёк бм на то, что она остыла от обид и не против дальнейшего общения, так и просто попытка обратить на себя внимание, и потешить своё эго. Есть такие надоедливые люди. Явно он ей небезразличен.

вторник

Я всех лайкаю, и бывших и знакомых, ведь если человек вывесил свою фотографию на всеобщий обзор, значит он хочет чтобы его оценили, похвалили и т.д. Так почему бы и не лайкнуть, тем более, что это от меня вообще ничего не требует, секундное дело, а кому то приятно. Могу и коммент какой-нить оставить, типа "какой молодец", "так держать", "вау!". Это просто дежурная вежливость, за ней вообще ничего не стоит.

Гость
вторник

Сообщение было удалено

о какой вежливости можно говорить после развода из-за измены? тем более он отменил на нее все подписки и они не в друзьях в соцсетях. это надо целенаправленно мониторить его страничку и это не минутное дело из благих намерений.

вторник
Гость

Сообщение было удалено

Так поставьте ее в черный список и вопрос закрыт. Заведите себе другой аккаунт под псевдонимом, и там фотографии вешайте. Сейчас есть масса способов закрыть свою страничку от нежелательных гостей. А то что развод из за измены, или еще по какой причине, вообще не имеет никакого значения, было и прошло. Понимаете, в данный момент это все выглядит так, как будто проблема только у вас, а у всех остальных участников вашего лайканья все норм.

Гость
вторник

Сообщение было удалено

на сколько я вижу, было и прошло это только у нас, а у бывшей было, но не прошло. слишком большая честь из-за нее новый аккаунт заводить, а черные списки считаю детсадом за некоторыми исключениями.

вторник
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вас это задевает и мучает, а с другой ничего менять не будете. Это прямо какой то тернистый путь. Думаю вам бы стоило все таки самой разобраться в своих чувствах и эмоциях по этому поводу. Ну, и наверное не стоит так уж отождествлять свои чувства по поводу лайков бывшей и чувства своего мужчины. Это у ребенка до двух лет с мамой одно местоимение на двоих, а он у вас взрослый самостоятельный человек и может иметь совершенно другой взгляд на ситуацию. И тоже ее в черный список не ставит, хотя вы явно нервничаете по этому поводу.

Гость
вторник

Сообщение было удалено

я вас удивлю, но не заносить ее в черный список попросила я. он хотел это сделать! меня знаете какая мысль задевает? умение бывших напоминать о себе и портить настроение это минимум.
я не хочу ничего делать т.к. жду может перебесится. совсем мало времени прошло после развода и вдруг у бывшего новые отношения. это же она его бросила за ненадобностью, а кому-то он оказался нужен. вот и изучает! с одной стороны я ее чисто по-женски понимаю, по тому даю время. в разводе как ни крути всегда виноваты оба!

Гость
вторник

Сообщение было удалено

Я также делаю.Автор,она просто лайкнула, а вы уже на сайте консилиум собрали.

вторник
Гость

Сообщение было удалено

Это какой-то странный стоицизм. Вас это напрягает, но вы будете держаться. Зачем вам это нужно? С той стороны спектр причин может быть бесконечно большим, и вы там ничего ни изменить, ничего не доказать. Так какая, по большому счету, разница какая у нее мотивация. Для вас это что изменит? Даже если она его лайкает из глубоко благородных побуждений, чтобы показать, что она очень рада, что он нашел такую прекрасную девушку, и во всех смыслах достойнейшую девушку, как вы. Другое дело, если вы не готовы признать своему молодому человеку, что вас эти лайки напрягают...И поэтому не видите никакой альтернативы, кроме терпения.

Алена

Я Вас понимаю, мне бы тоже это не особо нравилось бы. Раз измена была с ее стороны, скорее всего она просто считает, что он все еще влюблен в нее и как бы, да, напоминает о себе, возможно ждет его реакции. А вообще я не люблю мужчин со страничками в соц сетях. Как то это не мужское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уже 10-ю фотку лайкнула, вот меня и напрягло, что она как бы отслеживает. а еще сам мужчина изъявил желание убрать ее в чс. по тому и тему создала, интересно было напрягает ли такая ситуация других? ведь 100% многие через эти лайки проходили.

Гость
вторник

Сообщение было удалено

меня не напрягало пока мой мужчина из личной инициативы не собрался добавить бывшую в чс, да и ее маму тоже (у них семейная раздача лайков). а сейчас и правда задумалась она так пожизненно будет свои одобрения раздавать или успокоится. как не крути, но любую бы женщину посещали бы всякие домыслы про бывших и неостывшие чувства...а тут прям монотонно регулярно напоминают о себе.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Дааааааа...тоже думаю, что она надеялась на вечного воздыхателя в лице бывшего мужа

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: