Задаюсь себе этим вопросом уже сейчас, мне 25лет хочу что поменять своей жизни ну как без понятия.
Обстановка у меня печальная с деньгами то-же...с близкими или друзьями, девушками, вижу иду на дно...
Окружают люди бедные и смотрю я в беде полной, постояние изо дня, в день попадаю ад просто.
Ехать что-то менять, обстановку лучше думаю как лучше спланировать куда то уехать и.т.д.
Просто смотрю живут, по течению дом робота/беработица отых сб, ВС. На этом все большинстве, окружение друзей, "служать за контрактом Армии" или "работают, по найму" но всё курят бивает випаваю алкоголь и.т.д.
Я вижу что я теже, привычки попадаю и бухаю, розвития у меня сказать *** полной нОль.
Постояно то девушками проблемы, продажные били до того как, познакомился билы у них с бывшими отношения а потом узнавал, были уже отношения и сравнивает, меня.
Я просто начинаю не доверять бо выжу она уже спорщена постояно видел как смотрит на других и.т.д.
Что делать как изменится стать лучше. Найти более лучше окружение и.т.д?
А нафиг нам отбросы вроде тебя?
Идите служить в армию, например в иностранный легион.
Вы из Таджикистана?
Что за фигню я только что прочитала?
Ну и безграмотность, чем ты вообще руководствовался, когда запятые расставлял, например? В 1 предложении 150 ошибок.
Сразу видно - низкий слой общества, необразованный.
О какой продажности ты можешь судить, если сам без денег и вряд ли давал своим барышням деньги?
А тебе ещё и девственницу надо? Девственницы себя берегут для того, что бы потом быть «за мужем», а тебе и предложить то нечего, ну кроме несуразного текста.
Или очередной «иностранец» на русском форуме?
Сообщение было удалено
Скорее, из Украины, больше похоже.
Сообщение было удалено
Чтобы не бить таким как ты отбросом
Сообщение было удалено
Из Мухосранска)))
Сообщение было удалено
Иды ***
Сообщение было удалено
*** ты будешь учить других КАК ПИСАТЬ ОРУ)))
мая как автора быть бугульмек богатур. но я пооступиль в престижный академия в моршанске на магистра сириазу и работаю в крупной магазинама. у меня много влиятельная знакомаямана сейчаса машинав куплю шестерка баклажана савсем будумана влиятельный
Сообщение было удалено
Ахамане маниме нету ваше ищу мегаме немае ...
Сообщение было удалено
таманама в кредитама можно учитьсяма.
Сообщение было удалено
Немагемае же Кеша херовамана
Кретинамага недалеме
Сообщение было удалено
забавная такая! туговато у вас с чувством юмора
Сообщение было удалено
маладец!
Сообщение было удалено
мамнама в быстранама кредитама 1% в дени-мень таманама всем даютама. паиоманама отдашаиа