Возмутительное заявление матери. И самое главное, ведь многие из них твердят о том, что нужно сначала получить профессию, а потом замуж выскочить. Я только начала обучение на фольклориста, уехала из дома, а стоило приехать, вот ее мнение. Ей не нравятся мои милые и единственные друзья, знакомый, то, что я рассталась с парнем по его же глупости. начала она попыталась нас соединить, но ведь я не желаю. Теперь особа в полнейшей уверенности, если она не проконтролирует ситуацию, все будет плохо, я останусь, так сказать холостячкой. А по мне, лучше так, чем с таким, как мой бывший. Я понимаю, вашим мнением будет, ты же живешь в другом месте. Но моя мать готова переплыть океан, лишь бы сделать по своему. А как мне быть, подскажите.
У Вас сеть сомнения в том ,что Вам делать в такой ситуации?ээээ..Может мама и права
А чё тут думать, делай как мама скажет и будет тебе счастье. Или сделай по-своему, а не как она хочет, и тогда тоже тебе будет счастье.
Автор, это вы про маму? "эта особа" Ну что сказать, воспитание у наших фольклористов)))) Автор, вы вот в одном посте здесь проявили жуткую инфантильность, вероятно и в жизни такая. Вот мама и командует. Взрослейте, и будет все нормально. Тогда такие вопросы просто даже рождаться в вашей голове не будут.
Сообщение было удалено
В каком же посте, скажите пожалуйста, я ведь не считаю, что это слишком плохо и поверьте, если бы вы услышали, как меня любит называть мать, у вас уши бы завяли.
Сообщение было удалено
Ваша мама права. Так из-за какой глупости вы расстались с бывшим? Вы уверены, что из-за этого стоит расставаться? Скорее всего вы очень мало знаете о жизни. Но маме, конечно, надо было раньше вас учить. А почему вы ничего не говорите об отце? Он согласен с мамой? Скорее всего его отсутствие и есть причина вашего неадекватного поведения. Ребёнка невозможно правильно воспитать без отца.
А по теме. Ничего ваша мама не выберет. Максимум попытается помирить вас с бывшим. Другому вы просто напросто не нужны.
Сообщение было удалено
1. Отец есть, но он никогда не станет с ней спорить. 2. И пусть я ненужна другому, тогда просто, ну их всех. 3. Он распустил руки до свадьбы, поэтому я с ним и рассталась.
И снова разводка
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но папа тоже хорош. Не рассказал, что мужчины женятся только на порядочных, поэтому честь нужно хранить до свадьбы. Тогда и не пришлось бы маме вас мирить. Шёл бы он лесом да и всё. Хотя, судя по поведению матери, он сам не на девочке женился. Такие психически неуравновешенные просто не могут держать себя в рамках приличия. А вам остаётся только жить своей головой и ломать свои собственные дрова. Первую ошибку вы уже сделали.
Сообщение было удалено
Вам не надоело абсолютно правдивые истории разводками называть? Как доказать? Дать телефоны участников истории? Нечего сказать, так пройдите мимо. Мастер по разводкам.
Сообщение было удалено
Это просто дар судьбы, в том, что я осталась девушкой!
Сообщение было удалено
Вау. Тогда вы прямо меня напоминаете. У меня тоже был такой дар. Я не стал лишать девственности свою первую любовь. В последствии я не раз благодарил судьбу за это. Иначе бы я чувствовал вину за то что с ней потом стало. Жуткая история. Но моя честь и совесть чиста. Это был целиком её выбор.
Сообщение было удалено
А вообще, установка "беречь девственность до свадьбы" избавляет людей от многих проблем.
Сообщение было удалено
Ну значит вы друг друга стоите, ни одна,ни другая друг друга не уважаете. Мне бы не пришло в голову о МАМЕ так отзываться.
Сообщение было удалено
Опаньки)))) Это уже другой человек, в предыдущих темах я писала, что разводка. Я реально думала, что текст ребенка, но явно писал взрослый человек. А теперь вот в этой теме все сошлось)))) Девушки, эта невеста здесь завела уже две темы, про то, какие она мультики любит. Симпсоны)))) Автор, все верно, вы слишком инфантильны. У вас одни мультики на уме, именно поэтому вы не можете решить простой вопрос, как сказать маме, что жениха вы выбираете сами. Мама просто не верит, что вы выросли. И у нее есть на то основания))))
Сообщение было удалено
Да, за, что ей меня уважать, она одного мнения: дочь испортила ей жизнь.
Сообщение было удалено
Так может и правда испортили, не?
Сообщение было удалено
Вся испорченность состоит в том, что я больной первенец, но вина то в этом не моя.