Вы встречали таких в жизни? Недавно познакомилась с ней (одноклассница моей старшей сестры). Мы живем в Санкт-Петербурге и она приехала сюда на несколько дней (в свой родной город). Очень воспитана, …
Да, мы встречали таких. Ричард Гир например.
Сообщение было удалено
всегда удивлялась, что в нем находят. Чисто марийская внешность, финно-угр какой-то с набухшими веками. Реально, пьющие марийцы так и выглядят ))
Скорее всего она просто хорошо воспитана. То есть не выставляет на показ свою личную жизнь, не обсуждает жизнь других с по сути чужими людьми. Не разносит сплетни. Была-бы она просто скучной, не притягивала бы мужчин. Таких людей сейчас очень мало, большинство считают нормой выставлять на показ свое нижнее белье и копаться в чужом.
Какая замечательная тема однако...) знаю точно, что таким женщинам очень сложно найти свою вторую половинку.. мужчины их рассматривают как экспонат какой-то или диковинку, но не решаются
Я такую женщину встречала. Она была из старой аристократии, из Лопухиных. Уже немолодая, но привлекающая все взгляды спокойной величавой красотой и достоинством. Эмигрантка в третьем поколении, она прекрасно говорила по-русски, слушать ее было удовольствием. Мы ходили в одну церковь, и я знала ее сестру - милую, но обычную женщину. Так что думаю, что воспитание воспитанием, но такой шарм это врождённое.
Есенина почитайте -пусть она и не выглядит кроткой и пожалуй на вид холодна но своей величавой походкой всколыхнула мне душу до дна. Бывают такие женщины, с ними общяться как будто в высшем свете побывал. Как-то так, но не настолько впечатляет чтобы я опусы им писала. Да восхищают но не более чем на время общения.
До сих пор не могу забыть одну девушку, она была сказочно красива. дело было в Италии, в поезде на Венцию, 3 часа ехали.
Такой красавицы я не встречала ни до не после на родине тоже, хотя поют что наши мол самые красивые. Итальянки итальнцы красивые на юге, мужчины там многие раскрасавцы.
Так у нее личико было словно кукольное, но не это противное фитоняшное. Брюнетка, по говору с юга. Когда она улыбалась ее личико корчилось как кукольное, без улыбки тоже конечно все на нее засматривались, между собой пассажиры говорили об ее красоте. И что это? почему ее забыть не могу, я не ***
Я люблю 0.01 процент женщин , которые способны зарабатывать деньги. Хотя бы 1000000 руб в месяц, без помощи мужиков и родителей. Сама отношусь к их числу. В нашей действительности их не более 0,01 процента. Вот это дар, а не манкость, загадочность и молчаливость. Здесь смесь смелости, пробивных способностей, ума, азарта, характера. Для меня они удивительные. А еще милосердные люди, врачи, хирурги, воспитатели, нянечки для тяжело больных детей.
Сообщение было удалено
Развод. Таких нет-их грохают и деньжата отнимают.
Если что и за меньшие деньжата. Или нужно шифроваться? Что б негрохнули. Все вокруг видят и жаба давит...нанять охрану?поймите , где большие деньги там и смерть! Кто то из семьи или друзья небогачи 100% грохнут
Сообщение было удалено
данная женщина тоже работает и сама зарабатывает.
Ой, я вам скажу, что из любой простушки сделает если не крацавицу, то королеву секапила, шарма и все такое -ДЕНЬГИ.
Сообщение было удалено
Почему ж Батурина, к примеру, не такая?)
Сообщение было удалено
всегда удивлялась, что в нем находят. Чисто марийская внешность, финно-угр какой-то с набухшими веками. Реально, пьющие марийцы так и выглядят ))
Ха-ха, типичный еврей)
Автор, образ удивительной женщины у каждого свой. Есть немало мужчин, которые сидящую с " загадочным лицом" молчаливую даму даже не заметят, с будут восхищаться веселушкой- хохотушкой, развлекающей всю компанию. Загадочного вида женщина всегда наводит на аодозрение, что у нее куча тараканов. А мужики не любят проблемы. Большинство действительно предпочитает остроумных и легких барышень.
Сообщение было удалено
Психиатры всё объяснят.
Таких не встречала. Встречала одну наподобие молодую девчонку, за которой все мужики бегали. Внешне очень симпатичная кареглазая брюнетка с длинными волосами (важно, мужчыны это любят), неплохая фигурка (высокая, стройная), всегда в платюшках/на каблуках, писклявый голос (но не неприятный, а какой-то полудетский, что ли), самое главное - дурочка. Но в меру. Это очень важно, не переборщить с дурью. Она тоже для меня была удивительная. Я больше никого не встречала из женщин, на которых бы так явно мужики западали. Может, феромоны у нее какие-то выделялись дополнительно? Потому что я видела гораздо красивее ее девушек, но у них не было такого успеха.
Моя мама вот точно такая удивительная женщина. Такая гордая, статная непохожая на других. Ей сейчас за 70 но она все еще притягивант взгляды, выглядит великолепно. Она попала сюда в войну во время эвакуации, ее удочерила неграмотная женщина из села очень любящая ввернуть крепкое словцо. А моя мама никогда не употребляля и вообще не переносила мат. Со школы она очень отличалась от всех. Вызывала всеобщее восхищение.
Всем всегда хотелось посмотреть на ее дочку- на меня. Но я явно разочаровывала. Самая обычная я и тоже выругаться могу а мама меня своим аристократизмом частенько бесит.
Встречала такую. Хотя, может, это не совсем то, что Вы имеете в виду, но она была с совершенно особым обаянием и каким-то странным магнетизмом. У других людей такого нет. Хотя как человек она была не сказать чтобы очень плохая, но и не очень хорошая: ко всем равнодушная, как будто не здесь, даже людей, как мне показалось, плохо запоминала, хотя работа была с людьми связана.
Позже я случайно узнала ее дату рождения, так вот, она родилась в один день с известным российским актером. Может, на небе в тот была какая-то особая конфигурация, наделившая ее этим чем-то особенным.