Вы встречали таких в жизни? Недавно познакомилась с ней (одноклассница моей старшей сестры). Мы живем в Санкт-Петербурге и она приехала сюда на несколько дней (в свой родной город). Очень воспитана, элегантна, спокойна, женственна, чувственна, самодостаточна. В ней нет наигранности, движения плавные, уверенные. Со слов сестры, начиная со школьной скамьи, никто не знал какая она, с кем общается, что у нее в голове. Очень загадочная. Да, возможно, я слишком впечатлительна, но эта женщина-самая удивительная из всех, кого я встречала. Я даже подумала, что именно такие как она и являются музами великих и талантливых людей. Мужчины, с которыми мы общались по вечерам в ее компании, говорили, что в ней есть что-то особенное, таинственное и необъяснимое.
Вы встречали таких в жизни? Ей 31 год. Брюнетка.
я - девушка.
Встречала, с мужиками такие женщины очень жесткие.
Сообщение было удалено
Я поняла, что девушка.
Ну тогда вопрос вообще в лоб - вы лезбиянка?
Тетку полизать охота, ага?
У меня в доме по соседству живет удивительная женщина, лет 60-70 в этих пределах. Ходит в парике, к которому нитками стежками кверху пришита экибана какая-то, птица на цветке в горшке. Еще она выгуливает курицу. В ней есть что-то необъяснимое.
Сообщение было удалено
а почему жесткие? в каком смысле?
Но не для всех она интересна, для вас она удивительная и загадочная, а для других просто молчаливая и скучная
Сообщение было удалено
наоборот все отмечали, что в ней есть что-то особенное, какая-то таинственная энергетика.
Автор - это манкостью называется. От рождения дается, взрастить подражая наверное можно, просто жить рядом и копировать поведение. Но наиграность всегда считывается, есть в ней некая неестественность
Да у нас тоже есть дедуля. Одевает на себя силиконовую грудь, сверху прозрачное белье. На голову шляпу, на ней весы, на веревках на весах болтаются две склянки с водой, в них плавают золотые рыбки. И вот в таком обличие на велике он разъезжает по городу. Удивительный мужчина!
А вообще мне очень грустно читать, что для кого-то удивительные люди - редкость. Для меня - все люди, которых я встречаю, удивительные!
я таких не встречала, но если и встречала, могла не заметить и не рассмотреть - я очень открыта и довольно общительна. Поэтому такие люди мне некая противоположность, и как говорится - твоя моя не понимает....
как на таких реагируют мужчины нууу навернео есть любители и таких , опять же у меня были те мужчины и компании, которым нравятся люди типа меня....
А интересно, эта женщина-загадка в 31 год имеет мужа, детей хотя бы?
Сообщение было удалено
она замужем, но детей нет. живет сейчас не в России.
Сообщение было удалено
Я мужик
Сообщение было удалено
Грех смеяться над больными
Сообщение было удалено
У нас такая милфа на работе работает. Вроде и манит и ухаживают за ней все. Но никому так и не дала...
В итоге сидит без цветов и подарков
Сиси у нее большие. Попа тоже. Разговаривает томно. Как в порнухе.
Брюнетка.
Милфа
Сообщение было удалено
а я над вами и не смеюсь
Я с ней как то поговорил. Ну говорю Наташка. Когда дашь?
А она говорит. Давай МИЛЛИОН.!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???
Я с ней как то поговорил. Ну говорю Наташка. Когда дашь?
А она говорит. Давай МИЛЛИОН.!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???
Сообщение было удалено
она полная?
Сообщение было удалено
Я над вами тоже
Сообщение было удалено
Слегка есть. Но не жиробасина.
Милфа. Наташкой зовут.
А муж ее бросил. Такие сиси и попу бросил. Во дур ак.
Такие сиси я б целыми днями лапал и сосал.
Сообщение было удалено
+++++++/// Никогда не понимала таких уродов, которые ржут над больными людьми.... Не боитесь что и вам прилетит (((?
А вот волосы у нее жидкие какие то. Не очень хороши выглядят.
А жена у меня наоборот. Не любит когла сиси сосут.
Вот и разбери этих баб
Сообщение было удалено
Ну во-первых, никто здесь ни над кем не ржет. А во-вторых, бросьте, кому когда-то прилетало? все *** живут припеваючи, а совестливые и жалостливые как раз болеют и страдают.
Сообщение было удалено
Нет я такую же встречала она для всех была притягательна, единственное,что бабы в коллективе, где были свободные мужчины ненавидели, так как все мужчины только к ней тянулись
Сообщение было удалено
да... так и получалось по моим наблюдениям все мужчины к ней тянулись.. и робели даже в ее присутствии. причем она не заигрывает, не флиртует. а наоборот всегда спокойна, вежлива и понимаешь, что она недоступна.
Сообщение было удалено
.
Она была нетороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Всё тихо, просто было в ней,
Она казалась верный снимок
Du comme il faut...* (Шишков, прости:
Не знаю, как перевести.)
К ней дамы подвигались ближе;
Старушки улыбались ей;
Мужчины кланялися ниже,
Ловили взор ее очей;
Девицы проходили тише
Пред ней по зале, и всех выше
И нос и плечи подымал
Вошедший с нею генерал.
Никто б не мог ее прекрасной
Назвать; но с головы до ног
Никто бы в ней найти не мог
Того, что модой самовластной
В высоком лондонском кругу
Зовется vulgar**. (Не могу...
Люблю я очень это слово,
Но не могу перевести;
Оно у нас покамест ново,
И вряд ли быть ему в чести.
Оно б годилось в эпиграмме...)
Но обращаюсь к нашей даме.
Беспечной прелестью мила,
Она сидела у стола
С блестящей Ниной Воронскою,
Сей Клеопатрою Невы;
И верно б согласились вы,
Что Нина мраморной красою
Затмить соседку не могла,
Хоть ослепительна была.
Девки сами себя что ли нахваливаете?
Сообщение было удалено
да.... как вы правы... воплощенная Татьяна Ларина....
Сообщение было удалено
Женщина удачно замужем, за границей, что добавляет ей дополнительный ореол. Эти мужчины никакого интереса для нее не представляли и может даже были скучны. Вежлива - родители хорошо воспитали. Спокойна - а чего суетиться, ей ничего никому доказывать не надо. Я наверное манерой поведения похожа на вашу знакомую. Тоже держусь вежливо-спокойно, но внутренне у меня всегда дистанция, особенно в малознакомых компаниях.
Сообщение было удалено
да, наверное так) но только родителей она потеряла в раннем детстве.
Сообщение было удалено
Вы нам льстите.
Мы не столь загадочны как эта таинственная дама.
А неизгладимое впечатление на меня всегда производили очень интеллигентные и / или аристократические бабульки, заставшие еще дореволюционные времена. Вот это был высший класс. Но они уже вымерли все, увы
Сообщение было удалено
Но кто-то же ее воспитывал? Или она из детдома?
Сообщение было удалено
бабушка с дедушкой) но они уже тоже умерли)
Да, я знаю такую. Удивительная. Космическая.
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Наверно, в ней есть внутренний огонь. Скрытый. И оттого тем более влекущий.
И другая Татьяна приходит мне на память. Доронина. Другая. Но такая же притягательная. Апогей женственности.
Сообщение было удалено
НЛО
А я уже и не вспомню точно, видела ли таких воочию или нет.
Я уже немножко старая, память меня часто подводит. Но наверно видела. За столько-то лет - немудрено многих людей повидать).
Но как представлю - так не хотела бы ни самой такою быть, ни подруг таких иметь.
Мне по нраву лёгкие простые веселушки. А аристократизм действует на меня гнетуще).
Но величавым женщинам - респект, конечно. Живые статуи, в хорошем смысле слова.
Сообщение было удалено
Зато вы всем даёте и наверное уже весь букет собрали?
Сообщение было удалено
Они-то может и вымерли, а потомки остались. У меня бабушка такой была, она воспитала маму под стать себе. А мама, в свою очередь, воспитала меня в тех же традициях и я свою дочь буду воспитывать по их примеру)
Сообщение было удалено
какой все-таки Пушкин гениальный. Прямо мурашки по коже.
Про эту загадочную все просто - европейка. с деньгами - я так и думала, если честно), замужем. Одета наверняка как-то немного иначе. Загадочной ее делает контекст, была бы она из ближайшего села, назвали бы вялой и скучной и все дела.
Сообщение было удалено
я же написала, что ее считала таковой уже с детства... она родилась и выросла в обычной семье, без родителей, с бабушкой и дедушкой, а внешний лоск приобрела во взрослом возрасте. я же пишу о внутренней тайне... есть в ней что-то такое, что делает ее особенной. и это не исчезло бы, если бы она продолжала жить в бедности.
Сообщение было удалено
считалИ*
Сообщение было удалено
считалИ*