Всем привет, не знаю как быть в данной ситуации, поэтому хотелось бы услышать Ваших советов. Суть проблемы: Встречаюсь с мч год, мы с ним из разных городов, познакомились в интернете, в итоге он забрал меня к себе, сам снял квартиру, оплатил все расходы, закупил еды на месяц и так собственно я и жила имея с собой в кармане 10т.р, что для большого города с миллионным населением - сущие копейки. Вообщем первое время я жила на съемной квартире, а потом он предложил съехаться. Я была не против, поэтому все именно так и получилось. Первое время после переезда он был внимательным, и много времени проводил со мной, но счастье длилось не долго. Так получилось что его воспитывала его бабушка, хотя оба родителя живы и здоровы, просто в детстве у него были проблемы со здоровьем, и ему пришлось переехать к ней в частный дом, и теперь, когда мы живём вместе, он каждый свой выходной пропадает там, помогая бабушке по дому. Так получилось, что с ней у меня отношения не сложились, и прибывать в ее обществе я не могу, соответственно ездить с ним к ней, это нереально. В итоге я все выходные нахожусь дома одна, на мои вечные притензии по этому поводу, он отвечает одним : " сейчас лето, нужно помогать". Я не спорю что нужно помогать своим близким, но не проводить там все выходные с самого утра до позднего вечера, всё-таки наши отношения тоже должны как-то развиваться и быть на главном месте, я просила его отводить для этого специальные дни, и я бы без всяких проблем отпускала его, но это все бесполезно. Усугубляет ситуацию то, что за это время я особо не обзавелась знакомыми, и по факту, мне больше не с кем общаться, в итоге, выходит так, что он все время где-то пропадает, а я сижу одна дома. Как поступить в данной ситуации , и есть ли смысл что-то предпринимать, или же все рано или поздно вернётся на свои круги ?
Такой прекрасный мужчина попался, цените его. Чем больше вы будете искренне благодарить его за то, что он заботится о бабушке, тем больше он потом будет заботиться о вас. Если будете претензии выставлять, он потом будет вас игнорировать.
Посмотрите на себя со стороны: вам нужно убирать эгоизм. Сидите на шее, как блоха на коте, не работаете, только потребляете и ещё претензии, что к вам мало внимания. Внимание и любовь дарит в первую очередь женщина, а не мужчина!!! Ваша задача - дарить любовь, а не брать!
Летом бабушке на огороде много надо помочь. Займите себя сами, например найдите подработку, займитесь пробежками по утрам.
Сообщение было удалено
В данный момент я работаю, уже как пол года, работаю в ночь, поэтому днём нахожусь дома, занимаюсь бытовыми делами, но остаётся свободное время которое я бы хотела проводить с ним
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте компромисс: одни выходные он помогает бабушке, другие проводит с вами. Поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Пыталась с ним разговаривать, объяснять, это бесполезно, максимум неделю он так продержится, у него график сутки через трое, и вот тот день, когда он приходит с суток и отсыпаться, раньше он проводил дома, а сейчас даже в этот день уезжает, я пыталась найти проблему в себе, даже говорила с ним на эту тему, но он сказал что все хорошо, просто бабушке нужна помощь. А в последнее время она начала делать все возможное, чтобы он вообще не находился дома, начала придумывать ему новые задания
Не хочу грубить, поэтому не скажу что автор дура... просто не мудрая. Кто ты для него и кто бабушка? Она его вырастила... а ты свалилась из ниоткуда. Езди тоже к бабушке, наладь с ней отношения и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Да я бы с радостью ездила бы туда и помогала ему, если бы она нормально ко мне относилась. Она после недели знакомства со мной покрыла меня и в добавок моих родителей такими словами, что мне вспоминать страшно, при том, что я делала все, что она меня просила, никогда не грубила и относилась с уважением, т.к. она человек в возрасте. Я не хочу приезжать туда за тем, чтобы мне высказали это ещё раз
Сообщение было удалено
Ну, если на ваших родителей она стала наезжать, тогда конечно... я бы тоже не стал ездить. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Кто ей давал повода с вами так общаться?если бы она внука любила,с его любящей девушкой не стала бы так общаться!!!
А он точно к бабушке ездит? Может есть кто у него?
Из за чего бабушка на вас накинулась?
Сообщение было удалено
Так вот именно, что она через чур о нем заботиться, думает что я все не так для него делаю, вечно я у нее плохая, даже несмотря на то, что я с ней не виделась уже с февраля
Сообщение было удалено
100% к бабушке, т.к. я пару раз заезжала, и он всегда был там, а ещё он постоянно находится там с отцом, поэтому я не думаю что он станет прикрывать его похождения, у меня с его отцом замечательные отношения, как ни странно , с единственным из всей этой семейки
Сообщение было удалено
Т.к. первое время были трудности с работой, месяца 2 меня практически содержал мой мч, у меня были с собой небольшие накопления, но их мало на что хватало, вот все и началось с того, что ей эта ситуация не нравилась, хотя какое отношение она имеет к заработку моего парня- непонятно, я думаю что человек в 23 вправе распоряжаться своими деньгами сам
Блин, у меня тёща такая же, лезет не в свои дела. Главное чтобы ваш молодой человек не попал под её влияние. Но вам лучше не препятствовать его похождениям, это же его семья, если вы понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
Я понимаю что это его семья, но должно быть осознание что ему не с ними оставшуюся жизнь жить, он сам был инициатором отношений
Сообщение было удалено
Эх, женщины, женщины... ни хрена не понимают в тонкой мужской душевной организации...
Сообщение было удалено
Да это вас не поймёшь, вашу душевную организацию. Зачем нужно было создавать такие отношения в которых его нет ? Любой женщине нужно элементарное внимание
Сообщение было удалено
Да уж... Это элементарно, на самом деле. Вот живет человек в какой-то своей среде, окруженный родителями, братьями-сестрами, бабушками и т.д. Он вырос с ними, эта среда для него родная. А потом приходит женщина в его жизнь. И тоже становится родной. По крайней мере мужчина на это надеется. Но вместо того чтобы гармонично влиться в жизнь мужчины, женщина начинает вырывать его оттуда, пытаясь заменить собой всё что "нажито непосильным трудом", противопоставляет себя остальному окружению... Вот вам и конфликт.
Сообщение было удалено
Почему девушка должна подстраиваться? У каждого своя жизнь, я не спорю что я человек с тяжёлым характером, у меня тоже есть свои интересы, это неправильно, жертвовать свей жизнью
Сообщение было удалено
Вот видите, вы подтверждаете ровно то что я и говорю: девушки с праведным гневом восклицают "а почему я должна подстраиваться, жертвовать...". Конечно не должны. И мужчина не должен. Никто никому ничего не должен. А в результате имеем то что имеем. И начинаем жаловаться и искренне не понимать что происходит.
Я вам просто описал реальную ситуацию, то что происходит на самом деле, а вы можете либо воспользоваться информацией и исправить положение, либо продолжать лелеять свою гордыню и демонстрировать свой тяжелый характер... Удачи!
Вот бы мне сына таким вырастить! Автор, меняйтесь, растите, умнейте. Или потеряете золотого мужчину, который будет великолепным мужем и отцом (!!) с правильной женщиной! Повезет же кому-то)
Сообщение было удалено
Да вы поймите что основная проблема здесь, это конфликт с его бабушкой, она делает так, чтобы он все время был там, а он, в любом случае ей не откажет, вся суть проблемы в том, что я его вообще не вижу дома, мы живём вместе всего год, и мне хочется его внимания
Все год живёте и уже вас так сильно напрягает эта ситуация. Поступите мудро, терпите, идите на компромиссы, если вам дорог ваш мужчина. Да, я понимаю вашу позицию, жертвовать чем-то, почему именно я и т.д. Но если его так научили любить и помогать, это наоборот прекрасно, действительно достойный мужчина. Попробуйте, когда он придет с работы устроить ему небольшой романтик, не обязательно с сексом в конце, а просто обстановку, которая бы могла его расслабить после работы и что бы эта обстановка дома, грела его так же, как и любовь бабушки, что бы он пошел на компромисс, тонкая нить, которая будет давать ему знать и чувствовать, что вы рядом и принимаете его со всеми его родственниками и прочими особенностями. И в будущем, обязательно это скажется. Конечно, если вы уверенны, что вы любите его, а он любит вас, а не это просто чувство долга с вашей стороны и его чувство обязанности, раз поспособствовал вашему переезду.