Дорогие, помогите оазобраться. Началось недавно. Резко тяжело дышать, получается только через открытый широко рот, потом серцебиение, пот, дрожь в руках и совмем силы покидают будто упаду, ноги не держут, и шум в ушах не сильный. Кто сталкивался? Как бороться?
Невролог вам в помощь.
У меня болит живот. Что это может быть?
[quote="Love" message_id="4990189"]Дорогие, помогите оазобраться. Началось недавно. Резко тяжело дышать, получается только через открытый широко рот, потом серцебиение, пот, дрожь в руках и совмем силы покидают будто упаду, ноги не держут, и шум в ушах не сильный. Кто сталкивался? Как бороться?/quote]
Какая ситуация душит?? Или поведение определенного человека?
по-моему, адекватных не осталось. ИДИТЕ К ВРАЧУ! КТО. ЧТО. ВАМ СКАЖЕТ ЗДЕСЬ?!
Сообщение было удалено
Рука руку моет, да уважаемый психолог?! Пропустили визит к кардиологу,но пренепременно включили психотерапевта.Мда..
Это может быть связано с сердцем, щитовидкой, позвоночником (шейный, верхнегрудной отделы), проблемами в мозге.
Сообщение было удалено
Не к психологу, а к психиатру - к врачу, а не к болтуну за большие деньги.
Вам надо лечь в больницу на обследование. Потому как это могут быть проблемы с сердцем, с головой, с легкими, лейкемия, рак и тп.
Не стОит таскаться по кабинетам поликлиники, там сидит далеко не цвет нашей Медицины, или неучи, или маразматики.
Идите и ложитесь в больницу, сделают вам КТ, МРТ, анализы крови и мочи и опытные врачи в больнице вам поставят правильный диагноз.
Все остальное - это пустая трата времени и денег.
Это панические атаки, главное взять себя в руки это не смертельно и жизни опасности не представляет, но доставляет конечно немалый дискомфорт...пить седативные, вести ЗОЖ, закаливание и главное не пугаться этих состояний, получается замкнутый круг, спокойствие, глубоко и медленно дышать при приступе, можно задерживать ненадолго дыхание, помогает убрать сердцебиение, при приступе капець 30 барбовала или что-то из этой оперы, есть ещё капсулы которые моментально ,, лопаются ,, под языком, корвалмент и тд...
Всё фигня, что написано выше. Как только вы откажитесь от кофе всё пройдёт. Я такими симптомами страдала 20лет.Было всё... Врачам по фиг, им самое главное назначить лекарства. Они не ищют первопричину, а лечат только следствие. Меня трясло так, что жить не хотела. Думала, моя"кукушка"не работает. Отменила кофе, - организм сказал большое спасибо.
Ага, все фигня, отмени кофе и жизнь наладится, как все просто)) у меня например после отказа от мяса приступы прошли, так что кофе отменить-это фигня
А вот психологически и седативки никто не отменял, без этого никак, только не надо есессно переходить на тяжёлую артиллерию в виде лекарств
Дофига похоже на панические атаки. Давление и пульс в момент приступа не замеряли?
По исследованиям.
Холтер монитор + ЭХО КГ.
Рентген лёгких + ФВД (спирограмма).
Гормоны щитовидки ТТГ, Т4 свободный.
ОАК. ОЖСС, ферритин.
Осмотр невролога.
Если по первым 2 исследованиям норма, консультация кардиолога по сути не нужна.
Если все в норме - ваш врач психотерапевт.
Обязательна нормализация режима сна, труда и отдыха; пересмотреть питание в сторону здоровой пищи.
И да. В бесплатной поликлинике по ОМС вас скорее всего пошлют. Типа, это ВСД.
Если есть возможность, лучше платно пройти исследования.
Сывороточное железо ещё не написала :)
у меня теже состояния.....не знаю что это за ***