Мне 29 лет. Внешность объективно всегда была довольно привлекательная (извините за нескромность), воспитанная, добрая, никогда не курила, не пью.. но парадокс в том что я всю жизнь одна. Причём …
Сообщение было удалено
Это развод
Сообщение было удалено
Ваше сообщение меня насмешило. Извините, слово "говняный" утрировала я , конечно, но они сами такие лезли всегда. Выбор из таких. Скромные тоже иногда были, но так просто не мое. Бывает, что не нравится. И ее всех я считаю баранами 😁 Но многие такие. Просто то, что нравится мне, проходит мимо. Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Не всех*
Сообщение было удалено
Да ну. Есть классные парни и мужчины. Дружить с ними здорово, но такие не попадаются. Парни подруг, двоюродные братья. Есть хорошие парни, но к примеру, моя внешность и профессия не в их вкусе (юрист). Кому-то нравятся маленькие хрупкие девочки. Я высокая и крупненькая (кость, скелет, череп, рук, попа, таз, плечи). Любителей на мою внешку мало и почему-то они ну просто не мое (пожилые дядьки, страшные на внешку мужчины, агрессивные неадекватные мужчины и совсем молодые на 10 лет).
Сообщение было удалено
Бывший оказался из числа неадекватов плюс агрессия. Все *** его вылилось в браке, когда жить начали. Преследует теперь. Скрываюсь. Когда опыта общения с мужчинами практически нет, ты не разбираешься.Думаешь, вот вроде хороший парень, да не моя внешность, но вроде нравлюсь, любит, а вдруг? В итоге меея обвинили в нелюбви, хотя там были вещи, которые мне противны, и, считаю, любящий человек такое с любимой делать не будет. Счастья-то хочется. Своего человека. Тепла, дарить свое тепло и заботу. А сейчас страх опять на неадеквата напороться. Недавно такие возникали.
Сообщение было удалено
Нельзя навязываться. Я пыталась эту инициативу проявлять. Мужчин это смешит, и все равно они в итоге находят кого-то другого и сливаются, пока ты ждешь общения. Для меня это не вариант. Самый их главный смешок , слышала именно про возраст (приперло бабам в 30 лет). Унизительно, надо сказать. Если б я еще уродиной была, еще понимаю, но вдвойне обидно такое слышать симпатичной девушке, у которой опыта то мало общения. Многим мужчинам не хватает воспитанности и адекватности. И короны у них, а не у нас. Это замечаю всю жизнь. Не так ответила - тебя грязью с матами облили, не так оделась - высмеивают публично. Сейчас про возраст говорят и не стыдятся, а это не корректно. Разве это мужчины? Они еще хуже подростков. Иногда так и хочется дать им пощечину или с ноги...
Здесь есть девственницы из Ростовсой области или близлежащих регионов?
А авторша вообще трахалась хоть раз в своей жизни?Или старая дева в 29?😁
Я тоже "невидимка" для женщин всю жизнь. Наверное, потому что карлик и страшный на лицо. 170/65. Работаю инженером. На работе и в ВУЗе женщин не было. А на улице знакомиться не умею.
Автор, прочла одну страницу, но это хватило, чтобы понять)) Вы почему-то думаете, что однатакая - уникальная) Но люди воспринимают это как странность и предпочитают обойти стороной.
Вам пишут, что нужно очаровывать мужчин как личность, начинать с приятельских отношений -- тут соглашусь. Но есть ли в Вас что-то внутри, что привлекает внимания? Есть ли у Вас хобби? Достижения в труде? Может у Вас необычный взгляд на мир? Не странный)),а именно необычный, своеобразный.
Чем Вы выделяетесь в коллективе?
И еще: не тратьте время в кафе и ТЦ -- идите в парк гулять,кататься на роликах, велосипеде, на пляж городской (не на бесплатный, а на платный - так отсеете сразу неблагоприятный контингент).
Я на деле поиска мужчины собаку съела)) Несколько лет была в активном поиске) А своего мужчину встретила у подъезда - этажом выше жил,как оказалось) И завязать разговор со мной ему помогла как раз моя открытость миру -- к общению и новым знакомствам.
На его вопрос "Как дела?" я ответила не "Все хорошо,спасибо" (Ваш вежливо-занудный ответ), а "Ой, что-то не знаю, домой идти не хочется в такой прекрасный летний вечер"(мой открытый к возможностям ответ). И он пригласил меня гулять, потом завязалась дружба, потом ухаживания и вот мы вместе))
Автор, делайте выводы, анализируйте, меняйтесь! Берите пример с тех, у кого все хорошо, а не упивайтесь своим одиночеством, выставляя его как нечто уникальное))
Сообщение было удалено
Автор, Ваша проблема в том, что Вы не заинтересованы в мужчинах, а они не лохи и прекрасно это видят. Глаз у Вас на мужиков не горит. Зачем мужчине женщина, которой он неинтересен? Чтобы чувствовать себя рядом с ней ущербным?
Как только встретите своего мужчину, то и проскочит искра, и глаза загорятся, и чертики в них запляшут.
Я одиночка, но старше Вас намного. Замужем не была, отношения были только с одним мужчиной давно в молодости.
Я думаю, что Вам можно еще попробовать поискать в себе, какое-то очень явное достоинство и постараться его преподносить в самом лучшем свете людям. Вот, например, ко мне на улицах мужчины пристают, но не на каждом шагу. Этот потухший взгляд им энтузиазма не добавляет, но когда я прихожу на пляж, то всем мужчинам по-барабану становится на лицо и на взгляд. Они смотрят совсем на другие части тела. И тут уже желающих познакомиться и встретиться со мной за пределами пляжа более, чем достаточно. Но, к сожалению, красивая фигура- тоже еще не билет в рай. Если никто тебе самой не нравится, то сердцу не прикажешь, хотя такой прием добавляет уверенности в себе. Это уже плюс себе в копилку. Так что поработайте над своими сильными сторонами и по возможности старайтесь их показать)))
Сообщение было удалено
Карлик? Ой, насмешили!
Вы на 2 см выше меня. А у нас здесь почти весь контингент ниже меня ростом)))
)
Сообщение было удалено
Я легко могу влюбить в себя мужчину безо всяких умных книг и тренингов, но при одном условии, что я сама в него влюблена, а иначе очень сложно, фактически невозможно. Актриса из меня плохая!
Сообщение было удалено
Зря вы выбрали профессию инженера, в технических ВУЗах одни парни учатся и среди инженеров большинство это мужики)
вот,Автор, нашла на просторах инета:
если вы редко очень влюбляетесь, а отношений вам хочется, влюбленности зарождающейся нужно радоваться, бояться ее не нужно. Может быть у вас был опыт несчастной любви, вы помните как влюбились сильно, оказалось, что невзаимно, и как вы долго не могли избавиться от своей тяги и мучились от постоянного жара и жажды. Вам кажется, что фрустрация в сто раз лучше сильной аддикции. Возможно, но фрустрация – это тоже плохо. Наша задача получить баланс, а не вечный дефолт, верно?
Не нужно бояться начинающейся влюбленности. В начале она такая слабенькая, такая неуверенная, поток такой хилый, что любой страх и осторожность могут ее придушить. Вот когда она уже достаточно разовьется, там да, вы можете ощутить, что бороться с потоком бесполезно, он несет вас сам против вашей воли буквально. Но до этого еще нужно дожить. Если вы давно утратили способность влюбляться, если нравятся люди вам редко и тем паче, если «вокруг одни уроды» - ваша проблема – глухой засов и наглухо закрученный кран. Поэтому если чуть-чуть появилась симпатия, радуйтесь ей и дайте зеленый свет.
фрустранты, которые очень боятся иллюзий, создают фантом так. Они либо сравнивают человека с каким-то недосягаемым идеалом («принцем на белом коне»), который они считают достойным себя (у фрустрантов из-за фрустрации очень завышенная планка притязаний, если фрустрант ресурса работы ищет работу, так обязательно такую, чтобы сидеть в кресле начальника и ничего не делать и так далее) и находят несоответствия, либо лепят убогий образ, убежденные, что вот это убожество – это и есть реальное восприятие. Глупый фрустрант не понимает, что его восприятие – это как взгляд тошнотика с проблемами ЖКТ на еду – ему все кажется блевотным, тогда как восприятие любой еды человеком с хорошим аппетитом – всегда позитивно.
Обычный мужчина в сфере имиджа тоже нередко фрустрирован, поэтому неловок, закрыт, напряжен, но его можно раскрыть и он станет красивым. А потом еще в зал захочет пойти и тогда совсем будет хорошо. Важно увидеть в человеке его потенциал. Дать ему немного аванса. Если честно, любовь для того и нужна. Чтобы немного идеализируя друг друга, помогать друг другу совершенствоваться и расти. Но идеализируя немного! Не надо впадать в другую крайность, отрываться от реальности совсем и представлять, что ваш солдат - уже генерал.
И здесь возникает вопрос. Как влюбившись в человека, дав ему щедрый аванс, разглядев его потенциал, увидев его через призму идеализации и получив большой кайф от общения с ним, не улететь в минус?
Как только вам удалось влюбиться, начинайте прокачивать имидж.
Любые ресурсы можно начать прокачивать на энергии влюбленности. Работу, учебу, творчество, здоровье. Главное, не упиваться радостью и не замирать в ожидании новой порции кайфа. Будет кайф еще или не будет, зависит не только от вас, отдайте это на откуп судьбе. «Делай, что должно, и будь, что будет» как говорил еще Марк Аврелий, а Кроули (который очень хорошо разбирался в сексуальной магии) вслед за рыцарями считал это своим девизом.
Некоторые думают, что если, влюбившись, бежать заниматься другими ресурсами, любовь станет не актуальна. Все наоборот. Как только мозг определит, что из этой сферы поступает такое хорошее топливо, он найдет для развития этой сферы резервы. Наш мозг – великий кудесник, если с ним правильно обращаться. Но конечно, даже самая правильная проактивная влюбленность ничего не гарантирует, она всего лишь максимально увеличивает шансы. Однако, обратите внимание, проактивно влюбившийся человек выигрывает в любом случае. Ресурсы его растут, устойчивость его от любви не снижается, а усиливается.
Авиатор,вы молодец! Побольше бы таких, знающих жизнь мужчин! Очень адекватный взгляд на отношения и не только.
Сообщение было удалено
Однако!
Все с ног на голову перевернулось. Привлекательный мужчина имеет кучу поклонниц, которые сами на него вешаются, а красивая женщина нафиг никому не нужна. ДОЖИЛИ!!!
Сообщение было удалено
Действительно, что-то уж совсем не туда уехали:) если правда красивая, то никакой характер ей не помешает, будь хоть трижды унылая, все равно окажется замужем.
Сообщение было удалено
Это Россия, детка!)) Только у нас мудрые хорошие и красивые девушки не ценятся. Никому мы не нужны.
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Как вы задрали, врунишки. Все хорошие и красивые в реале нарасхват. Кто не нужна - та красивая только в своем воображении. Таблеточки принимайте вовремя, а то у вас бредовое состояние типа вы мисс вселенная. Жалко смотрится.
Сообщение было удалено
Большинство людей имеют среднестатистические данные, что логично. Таким людям всегда легко найти себе пару, потому что вокруг все такие же и выбор очень велик. А любая полярность, как резко страшненькие, так и очень красивые вызывают у середнечков отторжение, я бы сказала: "режут глаз". И, далеко, не всякий мужчина попытается завязать отношения с красоткой, отдавая отчет в том, что не тянет на такую. А найти мужчину, того же уровня, что и сама красотка, будет очень сложно, т.к. такие мужчины тоже большая редкость. Если красотка живет в захудалом рабочем поселке, еще и работает в женском коллективе, то эта "миссия" становится, практически, невыполнимой)))
)))) такие королевишны,раскрасавишны и одни? хаха)) Мужчины тааак боятся! ...Ничего они не боятся, когда им приглянешься. Рапунцели тут собрались, и ждут прыынцев. А сами то что им можете предложить, окромя пресловутой "красоты"?
Сообщение было удалено
Знаете, что меня удивляет?
Когда идет реальная красотка с каким-нибудь чудищем за руку, а все оборачиваются им вслед и думают:"Надо же, и что такая красотка нашла в этом чмыре! Ни кожи, ни рожи!" А некоторые еще рассуждают типа: "Довыбиралась и нашла самого завалящегося!"
Сообщение было удалено
А что мужчинам надо, кроме красоты и любви? Богатый внутренний мир, золотой характер, знание пяти иностранных языков, умение решать тригонометрические уравнения в уме, разбираться в квантовой физике и т.д. и т.п. И при всем этом быть еще и хорошей хозяйкой?
Понимание,чувство юмора и умение НЕ выносить мозг. Есть еще такое понятие ,как "щипцы" - это вот тоже наши дамы очень любят, раз мол сам чего то не дает, надо выпрашивать и вытягивать...и даже в гголову не приходит им,что влюбленный мужик сам все даст и подарит, ничего клянчить не придется..
Сообщение было удалено
Такую девицу любой мужик забракует априори)))
Сообщение было удалено
Если женщина не выносит мужчине мозг - значит она к нему равнодушна)))
Вы не одна такая, мне 34, есть ребенок - 10 лет. Квартира, работа, 2 высших образования. Но я одна, уже 9 лет после развода.
Сообщение было удалено
Вы же были замужем и ребенка родили, а у автора даже парня никогда не было. Значит - Вы не такая)))
Сообщение было удалено
Значит она просто дура,которая пытается переделать взрослого мужика, дрессируя его и выбивая скалкой то,что она видите ли хочет. Нормальный и взрослый мужик никогда такого в свой адрес не потерпит.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, но когда ребенок уезжает к бабушкам на каникулы, тогда весь смысл слова "одиночество" понимаешь.
Сообщение было удалено
Ещё, как терпят. Порой смотришь и не понимаешь, почему они живут вместе, если у них постоянные придирки друг к другу? А немного присмотревшись понимаешь, что "два сапога - пара")))
Сообщение было удалено
Ну, даже, если и уезжает куда-то ребенок, Вы все-равно знаете, что скоро будет радостная встреча. Вобщем, вам есть ради кого жить!
ой, ну вот это вот "ради кого жить"...а для себя жить не пробовали? Что-то ради меня никто не живет)))
и меня вообще смешит понятие "одиночество" в 21 веке, сейчас столько даже в том же ВК групп по интересам, можно хоть каждый день тусить в разных компаниях ( но! это актуально для Москвы и крупных городов). Так что не надо ныть ...а нужно идти и общаться, тогда и шансы кого то встретить увеличатся. Какой смысл бродить по кафешкам? все познается в общении.
Сообщение было удалено
Знаете, просто так устроен этот мир, что в определенный момент жить только ради себя начинает надоедать. И хочется, чтобы в жизни были значимые, необходимые тебе, как и ты им люди)))
Сообщение было удалено
Злыдня, Вам сколько лет.
Подозреваю, что еще молоды.
Я тусила лет с 12-ти, к 25-ти годам , как рукой сняло. Эти тусовки навевают на меня теперь тоску. Ну, можно пару-тройку раз в году оторваться, а остальное время что?
Сообщение было удалено
А это как посмотреть)
Чёрт его знает как объяснить, но попробую: не факт что где приложил там и получишь. Поэтому иной раз создаётся ощущение, что имеет место халява. На самом деле халява - миф, на котором очень хорошо сыграли умные люди) вернее люди, хорошо изучившие человеческую природу. И продолжают играть, поэтому не иссякают люди, маниакально дёргающие ручку "однорукого бандита" и садящиеся играть в карты на деньги с незнакомыми людьми; ввязывающиеся в сомнительные доли строительства, и стремящиеся набрать больше на тарелку где "всё включено", - и соображение о том, что "куда тебе, деточка, лишнее мороженое" вообще не срабатывает. Ещё реклама; лотереи, хотя ясно любому аналитику, что в азартные игры с государством играть вообще нельзя. Куда там... извечное стремление к халяве).
Что касается облома после приложенных усилий. Усилия бывают разные и КПД от них тоже. Чаще дело не в усилиях, а в неправильной точке их приложения. Или силы были брошены на заведомо иррациональную идею. Мы ведь не роботы, единого алгоритма нет. Потому иной раз и кажется, что тычешься, тычешься, а всё без толку.
Сообщение было удалено
так изначально все хотят секса и приятного общения, это нормально.. если мужчина нравится и есть ответная симпатия можно же попробовать сделать так, чтобы он захотел чего-то большего..[/quote
как сделать
[quote="девственник 43 года"]Я тоже "невидимка" для женщин всю жизнь. Наверное, потому что карлик и страшный на лицо. 170/65. Работаю инженером. На работе и в ВУЗе женщин не было. А на улице знакомиться не умею.[/quote
170 рост не карлик
автор я вас понимаю
но вы говорите вам никто не нравился
зачем тогда эта тема?
Сообщение было удалено
??? Аленочка, не ответили. Какие недостатки в характере, вы считаете, вам мешают в отношениях?
Сообщение было удалено
Да очень просто. Для начала -тоже захотеть секса и приятного общения. Если совпадете, дальше само пойдёт.
Сообщение было удалено
Сегодня думала над этим. Занудная я. Это точно. Вредная. Правильная. Спорить люблю. Не выношу дурацкую музыку и необразованных и глуповатых мужчин)))😁 Вобщем, наверное, плохой я человек)))