Гость
Статьи
Флиртую с друзьями …

Флиртую с друзьями мужа

Мне 30 лет, у меня есть муж у которого много друзей, мы постоянно собираемся большой компанией человек по 15...из них 5 семейных пар и остальные холостые... с женами общаюсь хорошо, но никак не могу удержатся от легкого флирта с их мужьями!!! ....причем делаю это скрыто,не навязчиво, легкие прикосновения и т,д, но мои сигналы мужчины чувствуют и "ухаживают" за мной, то вина подольют то ручку подадут то рядом танцуют...когда напиваюсь жены на меня косятся,кучкуются друг с другом, но продолжают общаться со мной...короче чувствую себя погано после вечеринок((( Понимаю что это плохо, но ничего поделать не могу со своей природой...(
А вы флиртуете с друзьями мужа?? Как бы отреагировали если бы в вашей компании была такая как я???? Может у меня какая то травма и мне надо ее проработать чтобы так себя НЕ вести???

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Серго

Никакой травмы у Вас нет.
Хотя не удивляйтесь, если её получите.
От мужа вряд ли, т.к. он позволяет Вам так себя вести, а вот от оскорблённой жены - вполне возможно.

Гость

Сама посмешище и мужа своего позориш.

Гость
Серго

Сообщение было удалено

И поделом.
А нельзя пофлиртовать в другом месте?

Монстрик

Может вам не хватает внимания от мужа и подтверждение от него,что вы сексуальна?если у вас было бы внимание и востребованность от супруга ,то вы бы и не думали о флирте.И ещё можете попасть под руку жене того самого мужчины,который попадает под ваш флирт

Гость

Фу фу быть такой!

Ксюня

Что за поведение ?у вас есть уважение :к себе ?мужу?друзьям ,их супругам?вы из леса?представляю вас с ярким макияжем, и в безвкусном платье .Умоляю,скажите что это не так

Серго
Гость

Сообщение было удалено

А можно не флиртовать, будучи замужней?
Кем выглядит флиртующая замужняя женщина? Общественной женщиной.
Кем выглядит муж флиртующей женщины? Подкаблучником и рогоносцем.
Куда ни кинь - везде клин.

Серго
Ксюня

Сообщение было удалено

Почти в каждой компании есть такая.
Ей кажется, что она королева бала, а все думают о ней очень плохо.

Нелли

Понимаю Вас) у моего мужа холостой друг ( 32 года) при чем очень даже симпатичный, хорошо зарабатывает, много путешествует. Он мне при совместных тусовках в рот смотрит а мне это нравится!!! Глаза не отводит и я чувствую что я ему нравлюсь как женщина. Да, да, да мне льстит это!!!

Гость
Монстрик

Сообщение было удалено

может и не хватает, все обычно и серо.... а когда вечеринка, все радостные, общительные...В том то и дело, что открыто я не флиртую! И жене по факту предъявить мне нечего...

Гость

Самый смак,это когда муж смотрит как вас тра.хают.Уж поверьте.Не останавливайтесь на флирте

Гость
Серго

Сообщение было удалено

ну да, жены точно думают плохо) так как их мужья за мной ухаживают весь вечер и мне это жутко нравится, но в тоже время я понимаю что так нельзя и надо сидеть вместе со всеми женами и обсуждать что то..

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Их мужья тоже думают о Вас плохо.
Мужчина не может думать хорошо о флиртующей замужней женщине.

Гость
Серго

Сообщение было удалено

кто плохо обо мне думает, не ведется на мой флирт)))

о

А муж ваш, что думает об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы таких флиртующих женщин примерно так обсуждаем---Видел какая у Андрюхи жена-бл.ядина?Прису.нуть ей чтоли...

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас то, что мужчина считает Вас, замужнюю женщину, гулящей не является синонимом "думать плохо", то проблемы, конечно, нет.

Гость
о

Сообщение было удалено

Он не замечает флирта,все происходит без палева, когда он куда то отходит я активничаю) меня это будоражит, мне даже нравится один женатый друг и я ему(я так чувствую)думаю мне не хватает эмоций в жизни...хочу разобраться в этом!

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Да не эмоций Вам не хватает.
Вы не чувствуете ценности Вашего брака, не имеете чувства собственного достоинства, не уважаете ни себя, ни мужа.
Это плохо в первую очередь для Вас.

Гость

Кто вы по знаку зодиака?

Гость
Серго

Сообщение было удалено

При чем тут чувство собственного достоинства! Я же не сплю с этими мужчинами, не даю себя лапать! Мне очень нравится их внимание, заинтересованность, горящие глаза...быть может нехватает мне этого в браке...но я понимаю, что так делать плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лев

Гость

До свадьбы флиртовала. Сейчас уже давно нет. Да и неудобно и по отношению к мужа и по отношению к жене/девушке того, с кем флиртую.
Если бы в нашей компании появилась такая девушка, которая именно с несвободными флиртует- перестала бы пересекаться с ней. Если бы флиртовала с моим мужем- убила бы).

Было давно у нашего друга была девушка неизбалованная вниманием, ну и попав в компанию парней начинала страшно со всеми флиртовать. Так.. Унизительно по отношению к ее парню выглядело, ну я честно сказала что мол Пашь, зачем тебя это поплятушка?И не и одна сказала. Он с ней расстался. Потому через энное время помирились. Но в нашу компанию не приводил. Я честно скажу- проезжалась по ней и по его интеллекту, мол с такой еще и помириться. Потом расстались они.

Серго
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что так делать плохо, но не понимаете, почему.
Хотя Вам уже в этой теме все написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ко мне и предъявить то нечего) я так все тихо обставляют, что они сами ко мне тянутся! Прошу передать что нибудь со стола, и как бы невзначай прикосаюсь руки, смотрю в глаза...смеюсь над шутками и т.д. в то же время мило общаюсь с их женами...вобщем тошно самой....

Жаль, но вам вряд ли знакомо что значит Уважать (себя, мужа, тех жен да и их мужей). Просто эгоистическая потребность во внимании (как тех мужей так и их жен).
Вряд ли ваш муж такой уж дурак чтобы не замечать, да и мужчины любят языком потрепать.
Спасибо моим родителям, внешность у меня достойная, но будучи замужем я просто не представляю чтобы я флиртовала с кем либо, моё и моего мужа достоинство и честь намного дороже.

Гость

Самое забавное, что такие дамы как автор и правда думают, что со стороны ничего не заметно😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей уже давно все кости в гаражах перемыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Все эти ужимки, увертки, сиешки, умильные взгляды...даже слепой в компании услышал бы авторские сюсюканья и кокетливый тон, а глухой увидел бы стреляющие глаза и томные позы. А ведь люди в компании автора скорее всего и видят, и слышат.

Роза Чероки
Автор

Сообщение было удалено

Прикоснуться в беседе, улыбнутся - не флирт, а доверительные отношения, как и положено друзьям. Подлить вина, подать руку, помочь и пригласить на танец - не ухаживания, а обычное должное воспитание. Как с дикого племени, ей-богу.

Алена.

Приятелей много. Муж преподаватель института.
Встречи как обычно, то у одного , то у другого.
Среди его друзей, врач есть, еще и еврей, а жена третья, что у них редко бывает. И дети у каждай, от него. Он многократно мне, внимания уделял, а лапал мои 96 кг. , наверное, постоянно. Все смеялись, и третья жена его тоже.
Он худенький, контраст невероятный. И, однажды, у него были, в укромный уголочек завел, прижал, и колбасину свою вывалил, и рукимою положил. Надо же, такому хилому, и такое.
На горе, муж подошел, похлопал его по плечу, со словами : "Глазовский, мне в семье детей больше не надо ".
И все.

Красотка

Нет, не веду себя так. Мужа люблю и уважаю. Страшно представить, чтобы он чувствовал в этот момент и чтобы думали о нем и обо мне его друзья. Мнение их жен интересовало бы в последнюю очередь. Вам надо проработать тягу и уважение к собственному мужу

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Вашему мужу повезло с Вами

мара

расходятся друзья по домам и обсуждают "Опять эта дура на всех вешается. "

Гость

Автор, не парьтесь, всё нормально. Только лучше вам не напиваться, чтобы всё было в рамках и никто не косился. Я тоже замужем, но обожаю флиртовать, только не со всеми подряд, а которые нравятся. Но я вообще не пью, иногда немного мартини сухого. Поэтому на меня никто не косится, жены не замечают, а я наслаждаюсь игрой. Но дальше флирта я естественно не иду, это вот именно игра такая, чтоб не скучно было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда ( Бедновато у вас с фантазией

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Изумительная история

312

Какой позор бедному вашему мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда! Не интересны мне бабские разговоры... мне намного интереснее с мужчинами - открыто не флиртую, но внимание на совместных встречах принимаю с удовольствием. Муж воспринимает спокойно)

Гость
Гость

кто плохо обо мне думает, не ведется на мой флирт)))

Почему же? Я бы вот о вас очень плохо думал, но отодрать раз уж на передок слаба не поморщился бы. Одно другому не помеха.

Гость
Гость

Лев

Тогда всё понятно.

Я так дофлиртовалась))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: