Гость
Статьи
Принцессы с СЗ

Принцессы с СЗ

Вчера на СЗ получил лайк от незнакомой девушки с внешностью инстаграмной куклы. Думаю ничего себе! А я парень обычный, меня такие не лайкают. Читаю её анкету (ей 33 года, без детей. Пишет, что ищет …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как ездят, предпочитая тот вид транспорта, который более выгоден. а вот нищие из бараков о выгоде редко задумываются, потому они и влачат жалкое существование, что пытаются пустить пыль в глаза таким же нищукам, как и они сами. вы не путайте личные поездки и деловые. транспортные расходы по деловым поездкам берет на себя работодатель. зачем ехать в поезде, если работодатель оплачивает перелет? в анапу обеспеченные совершают деловые поездки. по личным делам обеспеченные предпочиают перемещаться тем видом транспорта, который более удобной, более быстрый и более комфортабельный. для этого транспорт разбивается по классам. пока нищуки из барачных гетто летят на самолете эконом-классом в анапу на отдых. дыша перегаром друг на друга и вдыхая ароматы немытых тел своих соседей и вонь, исходящую от немытых гениталий, приличные люди из коттеджей и особняков соврешают деловую поезду, отправляясь первым или бизнес классом. все расходы по перелету берет на себе работодатель. и приличным людям, жителям коттеджей и особняков, это не стоит ни копейки. в му-му питаются маргиналы из барачных гетто. жители коттеджей и особняков питаются в расторанах при гостиницах и расходы на проживание берет на себе работодатель приличных людей.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну конечно.А когда дети будут - будут и другие отмазы или вообще сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот девушка потому и должна быть самодостаточной. После мундиаля столько в России детей родится, а содержать некому. Вот так Россия рекордсмен по количеству брошенных детей, которых потом усыновляют матеря из западных стран.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

никаких детей после мундиаля не родится, глупости не пишите. Вы реально думаете, что после каждого секса современные женщины непременно рожают?!? Про наличие средств контрацепции вы не слышали?

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

барачник

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Всякое бывает. В России браки заключаются не по любви или взаимовыгодному партнерству, а по залету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгода у жителей коттеджей и особняков. залеты, нищета, разруха у жителей бараков. за всю россию говорить не надо. в россии есть и приличные люди. их 14% или 20 млн человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вас удивляет? Сейчас ее внешность и хотелки спонсируют родители. Зачем ей мужика еще им на шею сажать? Ищите обычную девушку по своему доходу. Да, для вас она будет крокодилом. *** герл обычно дорого стоят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крокодилом не будет. красавицы есть, как среди обеспеченных, так и среди нищих. *** герл зарабатывают на рекламе. им оплачивают салоны спонсоры, с которыми у них заключены контракты. обеспеченных нищуки из барачных гетто не интересуют. а автор как раз тот самый нищук из того самого гетто. приличные люди живут в коттеджах и особняках. и когда девочка узнала, что парень барачный, то она тут же соскочила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике - матерей одиночек больше ,чем одиночек отцов и это не говорит о высокой смертности мужчин,просто мужики такие в большинстве - для многих измена пустой звук ,надо во все глаза смотреть когда замуж выходишь и когда ребенка делаешь.Потому ,что мужики в большинстве своем эгоисты ,а бабы туповатые ,не все конечно...но у нас многие предохраняется прерванным половым актом ,знаете почему ? Потому ,что мужчина так хочет ,ему видите ли без презерватива ощущения не те ,а баба не хочет жрать таблетки - она от них толстеет или прыщами покрывается , но идёт на поводу у мужика.Меня так бесит вот это вот " ой ,ребенок сам получился что ж делать- то теперь "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по кому судите ? Я замуж вышла в 21 год ( мужу столько же было) мы из семей среднего достатка, из одного города ( т.е.это не ради прописки и денег расписывались) ,сейчас нам по 24 ,ни разу не беременнела ,хотя здорова как космонавт ,но мы и не пробовали ребенка делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так давалки только делают. приличные девочки вступают в половую близость с мужчиной только в браке. потому такие ситуации, о которых вы говорите, исключены. а если ты ***, то и отвественность нести тебе. мужчина родить ребенка не может. рожать или не рожать решает женщина сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно ,у меня нет ни одной пластики ,ни грамма филлеров , в Инстаграмме даже не зарегана.Я крокодил ,да ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,прям все люди приличные живут в особняках ,фигню не городите ) видимо квартиры в центре Москвы - это так ,фасад.

Гость

я прямо рада что женщины умнеют и честно говорят что хотят. Ну хочет она с машиной, сразу ей корону одели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие боятся аборт делать ,вообще приличный человек не должен указывать женщине ,что делать ) сейчас не 15 век - девушка может спать с кем хочет если она свободна от отношений.Мы с мужем до брака жили вместе ( он сделал предложение и мы съехались ) спали естественно , а иначе это как кота в мешке брать если говорить о жизни в целом + может быть сексуальная несовместимость ,у меня у знакомой так было - решила с парнем переспать ,а ей больно именно с ним,расстались в итоге .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это служебное жилье, которое покупают обеспеченные граждане рф и граждане других стран, чтобы было, где остановиться, когда они приезжают по делам в россию. квартира - это временное жилье. постоянно же обеспеченные граждане проживают в коттеджах и особняках.

Гость

Опять же - аборт это огромный стресс для организма ,сексом- то занимались двое ,удовольствие вдвоем получали ,а расплачиваться женщине ? Да и брак никогда не сделает мужчину или женщину верной - он или она так же могут уйти и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. только тот парень продырявил и сделал ее неликвидом на брачном рынке. неликвиду только неликвид достается. да и подруга ваша давалкой оказалась, раз дала до брака. нетрудно догадаться, чтобы мужчина, которому она дала просто попользовался ею и не собирался строить с ней серьезных отношений. дыряве девки годятся лишь для сношений, а чистые и непорочный подоходят для серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мужчине уходить, если девочка досталась ему чистая и непорочная, если девока красавица и фотомодель, если девочка из обеспеченной семьи без материальных проблем? расстаются только со всякими бомжихами, алкашками, нищими, старухами, жирухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мало.Но вы правы - есть у меня знакомая бабуля с квартирой на Арбате ,живёт в Европе и семья с квартирой там же ,живут на два дома - то в квартире ,то в коттедже.Есть ещк знакомый ,бедный ,но квартира по наследству досталась аккурат на Тверской.Но почему вы такой максималист ? Надо быть либо оооочень богатым ,либо оооочень бедным ? Есть ещё люди которые живут в больших квартирах в городе ,у них есть свой бизнес и доход по ляму ,два в месяц стабильно - это я сейчас про шефа мужа ,он только недавно себе квартиру купил в Москве ,сам из другого города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно больше. Суд оставляет ребенка с матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу ,какой вы некультурный человек так про девушек говорить.Тогда и мужики пусть до свадьбы не спят ни с кем и потом только с женой ,а с другими ни - ни ,а то ,чего это - может девушка девственница не хочет себя осквернять уже попользованным агрегатом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,у вас либо все ангелы с небес ,либо черти ,среднего не дано что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купил, чтобы сдавать а рент. сам живет в коттедже. все обепеченные люди с вы сокими доходами так поступают. деньги нужно куда-то вкладывать, инвестировать и излекать из этого прибыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая мать.У нас вообще законодательство в моментах некоторых кривое.Хотя не оно виновато.Люди такие .Есть мужчины ,которые пошли на сторону ,а потом решили ,что им ну не хочется платить алименты и пофигу мороз вообще ,что надо по суду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа ,купил ,что бы там жить ,нахрена схемы то такие кривые ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средние живут в коттеджах поскромнее, если они по-настоящему средние, а не нищие. в бараках живет одна нищета и гопота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то перепутали. обеспеченные покупают недвижимость в виде квартиры, но они не живут в этих квартирах. квартиры стоят годами пустые с голыми стенами. квартиры - это вложение средств. в новостройках на одном этаже, на котором 4-5 квартиры в лучшем случае одна жилая, остальные пустые и стоят они пустые годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы ,судя по всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не перепутала , просто знаю ,что начальник мужа купил квартиру и в ней живёт.Миллион - два в месяц прибыли чистой я считаю довольно большой суммой ,человек успешен.

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

Я даже один раз как-то пошел на свидание с девушкой из тиндера. Но толку мало. Они что в чате, что в реале какие-то нитакие. Ждут что сейчас приедет шут, будет падать в ноги, клясться в любви и т.д. Самое интересное, что ни до, ни после свидания они не ставят тебя ни во что: на сообщения отвечают то по полчаса, а то и по два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у него был 1-2 млн чистой прибыли, то он жил бы в коттедже. так что 1-2 млн - это не чистая прибыль, а оборот и вы что-то напутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успешный человек живет, как минимум в коттедже. а тут человек живет в бараке. нетрудно догадаться, что никаким успехом тут и не пахнет. человек ваш лишь производит вид успешного, но успешным при этом не является. для жителей барачного гетто покупка бесплатного государственного отсека в бараке считается большим успехом. если и для вас отсек в бараке - это успех, то тогда да. этого человека исходя из ваших критериев можно считать успешным. но у жителей коттеджей и особняков критерии значительно выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По его мнению да. И я крокодил, вы не переживайте. Нет нарощенных волос, кипельно белых виниров, идеальной кожи, попы ореха?(ниче-ниче я тоже в спорт зал три раза в неделю хожу и у меня нет), профессионального мейка? По любому крокодил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я лучше знаю и не смотря на то ,что не работаю - считать умею ,так ,что мне лучше знать определенно чем вам ))) а вам посоветую мозги прочистить от мусора всякого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видать очень хорошо знаете ,что такое барак ) ни с чем не перепутаете ,правда ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ,ну всеее...пойду лить крокодильи слезы ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты лох

дальше не читал

Хамяк

Автор зачем тебя тетка старше тебя?
По моему этих куриц с инстаграмма полно.
А того что они ищут очень мало, но и все же это выбор каждого, это его жизнь.

Ой ужас, как девушка с такой внешностью теперь без тебя будет?! Пусть одна сидит!))

Гость
Вау🤪

Сообщение было удалено

Он сочинил про внешность. Такая ему никогда даже не ответит.
Он написал обычной простушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххахаха, я тоже)))) как будто они святым духом питаться будут, равно как и беременная жена)

Гость

Не поняла, по поводу чего возмущения? Девушка тюнингованная, упакованная, ищет себе под стать-что не так? Вперед к Фросе-сиротке из деревни с естественной красотой в виде потрескавшихся пяток, заросшего лобка и прочих прелестей, та, возможно, будет вам в рот заглядывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не найдет. Обычный лузер низшего звена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накой чёрт он этой Фросе нужен? Фрося сама ищет кого получше

Ann

ну у вас и общение капец. Ты в жизни тоже так общаешься при знакомстве? анкетными данными ))

Ann

я познакомилась на СЗ и у нас скоро свадьба. Мы переписывались как в живую, было очень интересно общаться по переписке. Потому потом это перешло в реальность. А такое общение как вы написали это ппц.

ЛюбительТаек
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾

Сообщение было удалено

А *** урабатыватся и костьми ложится. Среднестатистическому Россиянцу 50 тыщ в месяц хватает на бензин жратву и хотелки)) Доказывать что то каким то шкурам? Нахрен они всрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник,как я по тебе соскучилась)) жги ещё!)))