Гость
Статьи
Хочется ответить так, …

Хочется ответить так, чтобы отстал

Я не сильна в таких высказываниях, а знакомый, друзей моих родителей, прямо мастер в этом мастер. В последние моменты мы стали часто общаться с ним по совместительству, он хочет быть их другом и приходит к ним в гости тогда же, когда и мы. С месяц он меня подкалывал по пустякам " Ты помыла волосы очень плохим шампунем, пахнет водкой, или ты алкоголик ". При этом я никаких антипатий к нему не испытывала и общалась вежливо. " Даже тонна косметики не скроет твоего странного лица, ты знаешь об этом и поэтому не красишься ". Не обращала на него внимания, много чести ему. Потом решили все вместе понадблюдать всю серию от Хоббита до Властелина колец. А у меня такое, что не контролируется: глаза на выпучку, рот приоткрыт, даже сердце колотится от напряжения например при сцене с гоблинами, хоть я и знаю, что будет, но я уверена, что не я одна такая эмоциональная особа. Так он мне нагло и говорит " Тебе нужно лечиться, ты психологически неадекватна и как с тобой можно жить под одной крышей, если ты не с того не с сего стала теперь такой ". Я конечно промолчала, друзья родителей на него наворчали. Но ведь хочется ответить так, чтобы и он почувствовал себя слегка не в своей тарелке, если еще раз ко мне пристанет. Подскажите как пожалуйста.

Гость.
12 ответов
Последний — Перейти
Яна

"слегка почувствовал себя не в своей тарелке"...
если коротко - он вас гнобит изощрённо, снижает вашу самооценку и ломает психику. Никогда не общайтесь с этим человеком, он вас разрушает. он психически болен.

Гость

харканните ему в соссало. оно психопат

Да пошлите Вы его нах, в чем проблема-то?! И что с того, что он сын друзей родителей, теперь что, терпеть все эти оскорбления в свой адрес?!
Я бы или послала или ответила что пусть глянет сначала на себя и свою рожу, удот, а потом открывает рот в чью-то сторону.

Гость

Скажите ему, что у него пасти ваняет, пусть рот при вас не открывает, а то тошнить начинает

Гость

Присоединяюсь ко всем комментариям!!!!!!! *** одним словом какое-то, врезать бы ему промеж глаз ублюдку.!

Гость

а на хрьена ему жить с тобой под одной крышей?
он просто подкатывает
короче можешь его обстебать на тему его внешности и физических качеств

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Обсте - что, как это, на ум приходит - зашей его вещи.

Автор, который недоумевает

повернитесь к родителям или этим друзьям и скажите, чтобы оно замолчало, потому что вступать в перепалки с хамоватыми подонками ниже вашего достоинства. Унижайте его в третьем лице, не напрямую.

Гость

Скажите ему, что троллить и подкалывать он совсем не умеет.
Шампуней не бывает плохих или хороших, лол)
Косит наверное под кого-то, а на вас решил потренироваться.

гость

по законам психологического айкидо надо поблагодарить, мол спасибо, ты такой милый. ну не опускаться же до уровня каждого встречного неадеквата. максимум - это избегать общения. зачем компании, где дается ход подобному контингенту?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, а если такой вот неадекват на работе проходу не дает? Тогда что делать? Если вот такое подобие контингента не понимает ни по-хорошему, ни по-плохому, а продолжает навязываться, как быть тогда? Как избежать такого напастия, если доходит до такого, что может подойти и внаглую коснуться руки или плеча? Как быть тогда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не знаю, мне везет с контингентом. но коснуться плеча или вступить в диалог описанный автором? вообще не понимаю навязываний в рабочее время, это свидетельствует лишь о том, что контингент не загружен в достаточной мере. и это дОлжно предотвращать, силой коллектива

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: