Гость
Статьи
Что такое мудрость 24 …

Что такое мудрость 24 года?

Каким он должен бить в жизни 24года.
Какие цели стремлением к достижению своих дияний должни бить у него?
Кто он по статусу...
Как он опщаеться с близкими людьми знакоми и.т.д.
Как он видет себя окружении...
Какие его девушки окружают..
Каких он выбирает?
Очень важно ваше мнения.
Опобликуйте пожалуста, заране Спасибо.)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Добрый день.

Думаю.. Вы понимаете, что единого ответа на Ваши вопросы не может быть. (В прочем, как и на многие в этом Мире).
Но здорово, что Вы ими задаетесь и ищите истину, которая будет близка именно Вам. Здорово, что Вы задаете эти вопросы многим людям, это даёт возможность больше получить мнений, которые послужат отличным поводом и для новых собственных размышлений на новые аспекты этих вопросов.

Раз уж я увидела эти Ваши вопросы, поразмышляю с Вами..

24 года.. как много есть путей, куда можно пойти, думая о том - кто он и какой.

Очень многое будет зависеть от того, где он живёт, с кем, какое у него представление о мире.

Живёт с родителями - значит для него из стремлений либо самостоятельную жизнь начинать, либо развиваться в чем-то другом (компьютерные игры или профессия или ещё что-то).

Живёт самостоятельно - значит ему может быть важно создать семью или родить второго (третьего) ребёнка. А быть может - поменять работу или профессию.

Можно ещё долго расмышлять, каким он может быть (именно Может, потому что человек никому не должен быть Таким и Таким. Он сам ответственен за свою жизнь. А если живёт так "как ему сказали" то и ответственность лежит на ком-то другом.. но не на самом человеке.)

Размышлять мне хочется больше сейчас о том, какой именно Вам нужен мужчина. Если Вы женщина, то либо для отношений, семьи либо дружбы или для трафарета для друга, либо ещё чего-то? Если Вы мужчина, то может такой вопрос про то, каким Вам быть? Что правильно, а что нет? В любом случае я предлагаю Вам ориентироваться на себя - что для Вас в жизни ценно? Какие Вы стоите планы на жизнь, себя, близких? Важно то, что сейчас имеет человек. С чем ему нужно разобраться. На детях хорошо видно - кто-то в 1.5 года говорит бегло и уверено, кто-то в 4 скажет первую фразу.. Важно то, что есть сейчас.

Очень много самых разных людей. На терапевтических группах, например, это очень хорошо видно, когда 20и летний участник уже несколько лет в супружеских отношениях знакомится с 30и летним свободным. Для первого нормально в 24 будет иметь целью воспитание детей, а для второго в 24 года была цель - добиться независимости в том числе финансовой..

Он должен знать русский язык.

Ну, для начала хотя-бы самые элементарные слова писать правильно и знать русский язык.
P.S я не говорю что я в идеале на все 100% знаю, тоже делаю ошибки, но, не в элементарных же словах.

Ве 🌴

Держаться подальше от вумана.)

Гость

Он не пишет тупые безграмотные разводки, после прочтения которых хочется засунуть миксер себе в глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мания АХАХ)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: