Добрый день, встречаюсь с парнем около года, моя мама его ненавидит, обоснованных причин на это нет, что делать я уже не знаю, помогите
А зачем вашей маме любить вашего парня?
Сообщение было удалено
хочется нормального отношения к нему
Так она с ним конкурирует за ваше внимание. С чего бы ей любить его.)))
Сообщение было удалено
Он на вас даже не женился. За что вашей маме его уважать? За то что он вас облагодетельствовал сексом?))) Так для девушки секс вне брака это унижение. Маме уже наверное соседки всю душу вытрепали.)
Сделать так, чтобы мама и парень не встречались. Не рассказывать маме о нем.
А спросить у мамы, что конкретно её не устраивает в мч не пробовали?
Просто игнорируйте, не ей с вашим парнем встречаться. Моя тоже критикует всех моих мужчин, я уже пропускаю все мимо ушей
Сообщение было удалено
что бы я не рассказала маме о нем, она ищет в нем только плохое, придирается к каждой мелочи
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но мы живем не рядом, и мама может просто стараться ограничить наши встречи
Сообщение было удалено
каждая девушка сама решает что для нее унижение а что нет. Соседи ничего не знают :)
Сообщение было удалено
мама наговаривает на него, говорит что он обманывает меня, ищет в нем только плохое, но я в нем уверенна. Мама старается как-то препятствовать нашему общению, но у нее нет аргументированых причин на это.
Вот представьте чисто теоретически : дочку парень любит, на руках носит, все желания исполняет, верный, честный, щедрый идеал мужчины, готовый жениться и хранить верность до конца дней, а мама, баба яга такая, против. Такое бывает? Мама вам зла не желает. Она не затуманена любовью, как вы, и видит все недостатки парня, которых вы в упор не замечаете или не хотите замечать. Она не хочет, чтоб вы были не счастливы. А вы типа умная и взрослая, мать, глупая, не понимает. А потом чуть что: мам, он козёл, я у тебя жить буду, и еще через полгодика вручат тебе налуплю.
*внучат
Сообщение было удалено
Я вижу его недостатки, они есть у всех, это первое, второе- мама не может видеть его недостатков которых в упор не вижу я, так как она лично видела его два раза в жизни пару минут. Все что она знает о нем, то что говорю я, она может из банальной фразы увидеть массу всего плохого, просто накрутить что-то.
И еще, я знаю о последствиях, мой молодой человек тоже