Гость
Статьи
Сестра хотела украсть …

Сестра хотела украсть мои деньги...

Я фрилансер. Деньги, которые я заработала лежат на одном сайте и я обычно их не трогаю, пока не дойдет до 300$, тк комиссия за вывод средств не зависит от суммы, и мне не хочется отдавать слишком много % банку. И сегодня, когда меня дома не было, мне пришла смска, типа подтверждаю ли я вывод средств, тк номер карты другой... Я сразу зашла с телеф, все сбросила и сменила пароль. Дома смотрю, кто-то на том сайте ввел другие данные карты, но с того самого ip (домашнего) в такое-то время. А в это время дома была только моя сестра... Я в лоб ее спросила, а она начала орать, мама подключилась и в итоге, я лгунья и наговариваю на сестру. Только час назад я додумалась "типа" перевести деньги на тот номер карты через сбер - выскочило имя и отчество сестры. То есть, это точно она в обед пыталась вывести деньги на свою карту, но мама и слышать не хочет. Обидно как-то. Ладно бы сказала деньги нужны, я бы одолжила. И как сейчас с ними общаться? Сижу в своей комнате и реву, как дура

Мне 19 если-что, съехать пока нет возможности

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Следующий раз будьте осторожнее. Везде пароль ставь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему? У всех настоящщих вуманских женщин к этому времени есть своя недвижимость и несколько миллионов в банке, так, на всякий случай.

Ветер перемен

Поговри с ней. Скажи еще одна такая выходка и ты пишешь заяление. Что-то она обнаглела.

Я-телец

Конечно могла украсть сестра.
1.сестра живой человек.
2. Могла и мама украсть.
3.что вас удивляет?
Я что думаю, людям ведь уже всем дали возможность учиться. Во время учеб разбираем различн.ситуевини и не верим,что с нами такого не может стать.
В Библии есть о Каине и Авеле. Притча.почитай и впредь будь со всеми на чеку.
Не нужно никому доверять.
Как думаешь щачем в СССР сбер.книжки били у мужа и жен разние. По той же причине.
Просто нам часто врут о любви до гроба.
А потом читаем: убил жену изза деньжат, ограбили девушку на улице,сняли золото итп.в суде брат с сестрой не могут поделить имущество..брат кинул гранату брату во двор.и прочее

Полынь

Вы объясните мамане, что в банковской системе всё регистрируется:
имя, фамилия адрес. Секретов там нет и дочка её там засветилась по полной. Может пойти с вами в банк и оператор вам выдаст всю инфу.
Если маманя откажется и будет продолжать орать оскорбления, то попытка снять деньги - это её рук дело.
Не расстраивайтесь, в конечном итоге всё для вас кончилось хорошо.
Судьба вас только предупредила, что перед деньгами все равны,
т.e. изо всех сил каждый старается походить на ковно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллить не надо.Это тоже туппо очень.
Съезжайте при первой возможности!

Гость

Нам вообще часто врут в целях манипуляций.Манипуляция в данном случае - реакция мамы.
Даже,если вы сто свидетелей приведете, вы ничего не докажете.19 лет прекрасный возраст.Уезжайте куда-то, при первой возможности. И мама, и сестра показали себя во всей красе!Дальше ничего не изменится.Только не к парню, который "до гроба".
Пока холодное общение, купите сейф,храните все ценное там.До свидос дальше!

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Ахах..точно..
До гроба он Вас доведет) что б забрать 300 у.е.
Людей грозают и за меньшее.
Будьте умнее впредь.

Мда... С такими родственниками и врагов не надо...

Я-телец

Тут все не просто. Возможно нужно что б она украла.
Я понимаю,что бред пишу, но ей нужно украсть чтоб:
1.Ей стать лучше возвращая..стилясь за содеянное..очистить карму..ппосить у вас прощение.
2.Вам тож очистить карму..прощать научиться , делиться итп

Зима

автор, мне вас очень жаль ( увы, вдолбленное веками "родители и братья-сестры - самые близкие люди" - не всегда верно.
Поменяйте все пароли. Если есть своя комната - замок врежьте.
Желаю вам найти хорошую работу и побыстрей съехать от этой "семьи".

Мне очень жаль, Автор, но мама будет на стороне сестры, даже если лично святой Петр спустится с небес и подтвердит, что это она пыталась украсть. То есть даже если Вы докажете, то права все равно будет сестра, потому что она всегда права и вообще Вы могли бы и сами поделиться, раз такая богатая. Понимаете эту гнусную логику? И я не понимаю, но она есть.
Сейф и еще раз сейф. И да, надо жить с пониманием того, что сестра и мама в одном лагере, а Вы - в другом. Я так живу - это плохо, но возможно.

Гость

Автор поставьте пароль на свой комп.

Гость

автор не будьте жадиной, делитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого хрена когда тебя обворовать пытались. Автор написала сестра попросила тогда бы дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не будьте, поделитесь со мной, номер карты выслать?

Не байка, а реал

Cпокойно! Без нервов. Собиоайте деньги и прячьте в сейфе в Банке. Ячеку сняли и все!

Гость

С"езжайте автор, комнату снимите лучше, в идеале вообще в другом городе, чем с ворами жить на одной территории. Фото с экрана вы не сделали в доказательство? С такими нужно сразу все контакты обрывать, Знаю о чем говорю тоже сестре прощала косяки все, пока в конце она меня по-крупному не уделала, лучше бы сразу послала