Зачем женщины взваливают на себя весь быт и детей. А потом ноют на каждом шагу, какие они бедныенесчатные???
Кто, блин, Вам виноват?
Требуйте помощи от мужа!!!
Прямо подошли и …
Сообщение было удалено
Такие любят чтобы им подарочки дарили на каждый праздник - у них же детачки!!! И весь день у них то лыжи то акробатика - когда ж работать-то?
Автор, я тоже таких не понимаю и нытьё порой слышу. Это, скорее, воспитание такое, ну, типа, "как все" чтобы было. Шаблон грёбаный. Главное - вы не взваливайте на себя всё, и постарайтесь не париться из-за них, нервы не тратить. Проще отнестись, как ни банально это звучит.
Сообщение было удалено
Ну бОльшая часть бап это домохозные куры по призванию , так всегда было и будет, особенно в провинции
Сообщение было удалено
Неправда. Провинция , да и вся Россия, держится на женщинах. Учителя- женщины, большинство врачей- тоже. Зайди в любую организацию- хоть в мэрию, бОльшая часть сотрудников- женщины. Меня недавно даже таксист- женщина везла. Мужики вообще где работают? Заводы позакрывали. Пожарные да силовые структуры, охранники.
Женщина в начале отношений пытается показать себя самой прекрасной, и готовит, и стирает, и убирает, и пылинки сдувает. *** понимает, что стараться ему и не надо вовсе! А женщина, лет через 5, начинает возмущаться, ой! мне не помогают! я бедная-несчастная! а виновата сама! Девушки, уважайте себя! Ухаживать надо за маленьким ребенком, а не за взрослым дядькой. Лучший путь к счастью, это делать все вместе, больше разговаривать, чаще обниматься и смеяться.
Автора полностью поддерживаю! Любите только себя! Делайте только то, что хотите.
Сообщение было удалено
А завтра приходит он и тоже заявляект что на такое не подписывался. Значит пифдуй на работу. Нанимай домработника по починке авто перманентному ремонту и вечному двигателю на даче. Нет денег - нахрен ты такая нужна??? Ипёшь моцк ноешь и бесишь.
Готовлю я лучше среднестатистической бабы ибо гриль мультиварка шаровочный шкаф всё доступно. Стирка и посудомой? Есть машинка и для того и для этого.
А то одни права только, а обязанности где? Не дамы, так не катит. А то Филиппинок с Кубинками понавезём. Вот те не выёпываются.
Сообщение было удалено
Точно, живите одна с темя котэ и парой блоховозов и не портите жизнь нормальному мужику. Их и так мало)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим я с тобой согласился. То есть пыль стереть вместе. Сама ты не можешь. Ладно, ну тогда машина сломалась. Чинить надобно. Давай ка вместе. Как не женское дело?? Какие ногти? Да *** на твои ногти. Машина нас на работу обоих возит. Пешком пойдёшь, под дождём, два километра? Ааа значит всёже мужское дело лёжа под куском железа гаечными ключами ворочать срывая кожу на руках. Ну тогда заткнись и вытри пыль.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано.
Сообщение было удалено
А все мужики, надо полагать, талантливые автослесари-сантехники-плотники-полковешатели?? Не смеши мои тапки. 95% имеют руки из *** и ничего тяжелее ручки не поднимали. И работа их - "менеджер по продаже какой-нибудь херни" за 40 тыщ в месяц с большой вероятностью вылететь с работы при малейшем чихе, про кризис я молчу.
Автор, я согласен с вами на 100%. Ибо есть ненормальные дамочки, которые целыми днями готовы что-то убирать - в результате к вечеру выматываются и естественно обижаются, что уставший после работы муж тоже хочет отдыхать. Дамы - не хотите - не делайте. Муж гораздо легче смириться с неидеальной чистотой в доме, чем с вечно уставшей женой и ее вечным пилежем по поводу уборки.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну вы то не такая конечно.Как минимум дочь миллионера со своим бизнесом.С образованием в Оксфорде.
Сообщение было удалено
Посмеялась, спасибо.
Сейчас 99% мужиков, как и женщин, отвозит авто в СТО, где его чинят. Какая помощь тут от мужика???
Правильно, никакая. Так что закрой и иди вытирай пыль, недомужик, сидящий на женском форуме.
Сообщение было удалено
А причем тут это?
Божеее, сейчас женщины пробиваются в жизни лучше. *** любит сидеть на диване, пить пиво и жаловаться, что все им не так.
Ну, если не пьют пиво, так по-другому просирают жизнь.
И на счет кошек. Да, с кошками жить лучше, чем с таким тупорылыми и криворукими мудаками, как ты.
Сообщение было удалено
Дядя, я и так работаю.
Как и большинство женщин. Так какого это, сказочного х е р а, она еще должна приходить и дома вкалывать?? Хорошо готовишь? Ну так и готовь молча.
И на счет филиппинок, милый, тебя тут никто не держит. *** к своим иностранкам, зачем ты тут сопли жуешь?