Гость
Статьи
живу с мч. готовлю …

живу с мч. готовлю редко, стоит ли после работы

сейчас позвонила мама и сказала, что я кушала ( я болею) говорю макароны. она с такой интонацией говорит опять макароны ничего у тебя вечно нет, то только макароны и картошка. типа не салатов, не каш, не разнообразий супов( только борщ), к слову я готовлю редко- это борщ, плов, картошка(жарю с яйцом и сосисками, варю) один раз пирог, ну омлет, котлеты, жарю курицу.редко оливье. изысков не делаю, так работаю до 17 30. ды и не умею, а главное не хочу. подруга намекала, что мч может уйти к той, которая первое,второе и компот разный.. вот думаю стоит ли после работы делать например мясо разнообразно или нет. один раз правда отбивные делала ( папа приходил учил)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная мама((( Дочь надо учить готовить с малых лет, а не удивляться макаронам, когда уже мужчина есть.
Или секрет весь в ваших словах " главное не хочу"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на повара отучилась, ну там получалось, ну я считаю , что не очень.. дома колбаса, сыр, ветчина. что этого всего мало? плюс к тому. а что готовите вы?

Гость

Училась на повара, а отбивные ни разу в жизни не делали?
Что готовлю я? Много и разнообразно. Я люблю готовить. Выпечка каждые два дня. Суп свежий каждый день ( за месяц ни разу не повторяется ), салаты каждый день.
Да, я из тех женщин, кто занимается консервацией фруктов, овощей, грибов и варенья.

Гость

Конечно стоит. Не маленькая. Не хочешь не готовь. Любовница уведет боршами и котлетами. Как в постеле ты не огонь тоде уйдет к любовнице. Да и не ухаживаешь за собой тоде уйдет к любовнице. Так что все хорошо в меру, и баловать тоже не стоит. Так чтт без фанатизма готовь, разнообразно и вкусно. Без секса и жратвы мужик чахнет. Думает что ему здесь не рады. И сваливает в закат, где еда лучше и сиськи больше. А мужчина поговорит со своей дамой. И не станет уходить из за такой ерунды.

Гость

Я умею готовить сам. И могу приготовить себе и своей бабе. Только бабы у меня нет. Ибо денег нет. Придется ждать пока какая нибудь 30 не поймет что пора замуж а всех богатых разобрали. Насчет уйдет из за еды, сразу не уходят. Сначала разговаривают. А так вы должны сами понимать. Что надо готовить даже через устала. Или вы только трахат ься и замуж выходить умеете? А потом мамочки одиночки отцы алиментные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

У нас в стране, где полно кулинарий и бытовых приборов, полны маркеты продуктов, женщину оценивают по умению готовить? совсем свихнулись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что еще готовить мне надо? каши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ у меня неделю температура,и зачем готовить через силу??

гость

Если бы мой муж ушёл из-за того, что я не готовлю, я была бы только рада такому повороту. Автор, распределять бытовые обязанности нужно исходя из занятости, нагрузки и умений, а не из каких-то там совковых установок. Так и будет ясно, кто и что должен делать из вас двоих. Ну а от мужчин, считающих «готовить надо через не могу» нужно вообще держаться подальше, с ними лучше жизнь не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина чахнет без обожания,кофя в постель,без подарков,без путёвок в тайланд,без кафе и ресторанов,чахнет и уйдёт к другому.хочет *** полного обслуживания?плати.или бесплатную прислугу хочет?

Гость

Я готовлю ужин, но потому, что сама люблю жрать нормально, а не бутеры и полуфабрикаты. Всегда есть протеин, гарнир и салат. Обязательно вино или пиво. Десерт покупаю, правда. Фрукты там, иногда шоколад или мороженое. Он - сладкоежка))
Иногда он готовит, подходит очень ответственно к процессу, обожаю наблюдать))
Мне кажется, совместная трапеза сближает. Это наше время, когда мы обсуждаем прошедший день, планы на завтра и т.п. Пропускаем, только если выезжаем поразвлечься в город.
А, если бы мы жрали каждый свой бутер, то, скорей всего, в комп и телефон бы пялились. Принятие пищи - важный ритуал, посему рекомендую рацион разнообразить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: