Я вся дохлятина в плане урологии.
Нужно делать цистоскопию и далее опер.на уретре через то же место. В больнице у дома есть оч.хороший врач-мужчина (как и 99% урологов) с золотыми руками, но ему 35 лет, нереальный красавчик. По цене недорого по ОМС+ему в карман положить.
Либо ехать на опер. к врачу-мужчине в др.город, ему 60 лет (не так страшно, уже дед-импотент), но оч.дорого - более 100 тыс.встанет опер.и пребывание в больнице+далеко от дома и тяжелая дорога ибо придется с мочев.катетером ходить.
Я дико стесняюсь раздеться во всей красе перед молодым мужчиной. Ладно гинеколог - они каждый день видят женщин пачками, а у урологов все пациенты мужчины, женщины раз в месяц.
Хорошего уролога-женщину не знаю-нет вариантов, а эти точно проверенные врачи. Как побороть стеснение.
Какая вам разница импотент врач или нет, красавчик он или старикан? Вы красоваться идете больной уретрой или лечиться?
ну значит не совсем прижало. как совсем плохо будет - сразу забудете про стыд, первому встречному письку покажете. как в вашем возрасте еще такой вопрос мог возникнуть?
Сообщение было удалено
она уже имена детям придумывает.
Не переживайте, не выебет вас врач хоть дед, хоть красавчик. Они видят болячку, они не видять красавицу с голой писькой. Они видят мочеблятьточник!
Не переживайте, не выебет вас врач хоть дед, хоть красавчик. Они видят болячку, они не видять красавицу с голой писькой. Они видят мочеблятьточник!
Если вам нравистся этот красавчик , то наоборот идите к нему.
Дед в 60 лет вовсе может быть не импотентом , если здоровый образ жизни ведет. А озабоченные и развратные они все , и врачи в особенности.
Я то как раз не любительница мужла , и стараюсь ходить только к врачам -женщинам , так как *** , даже если это эндокринолог , тебя обязательно облапает где не надо и т.д.т
Сообщение было удалено
еще как выебет , и дед и красавчик .
Так что лучше уж красавчик , а еще лучше женщина-врач.
Сообщение было удалено
И дед, и красавчик, и еще зав отделения вызовут и медсестер и устроят оргию. Гвоздем программы будет женщина-врач, которая ей куни сделает.
а с чего уверены, что он такой хороший? может сам себе отзывы пишет.
идите к женщине, как будто на весь город только этот мужлан
Сообщение было удалено
Да вон недавно же был случай как дед анестезиолог изнасиловал женщину под наркозом. его еще и защищали бабы....................
Сообщение было удалено
все мужики извращенцы, только одних уже вылечили, а других еще нет.
Разводка похоже. Меня только 2 раза мужчины осматривали (я не раздевалась) - врач скорой и хирург, помню подумала только какие они нежные и заботливые. Но стеснения не было вообще тогда, было пофиг на все. Так что автора действительно не прижало, раз она думает еще о таких вещах. А так сама бы никогда не пошла к мужикам врачам, Слава Богу альтернатива есть всегда.
Сообщение было удалено
Он уже пересмотрел достаточное количество женщин,уверяю вас.А вы не циклитесь на своей персоне,но на проблеме с которой вы пришли,вам нужно услышать его мнение о вашем здоровье ,а не вердикт об уровне вашей привлекательности.не рассматривайте себя в этот момент,рассматривайте предметы(я так делала),но в глаза надо иметь смелость смотреть (опять же вспомните для чего пришли),старайтесь загасить эмоции,задавайте интересующие вас вопросы
В том-то и дело, что опер.серьезная с шансом остаться навсегда зассыхой.
Женщин-урологов нет хирургов хороших, на край только от цистита антибиотики умеют выписывать. Здесь вопрос в операции. Врачи эти отличные. У молодого камни лечила, но там не раздевалась для кресла. Оба врача с уч.степенью и фанаты своего дела. Таких единицы.
У мужчины-хирурга-проктолога раздевалась - была трещина, приперло-бежала как ужаленная. Но там просто лежишь на боку, не в раскорячку.
Сообщение было удалено
Автор,включите разум!!!!Тем более,раз врачи отличные,возьмите волю в кулак.надо раздеться,значитбудете,надо"в раскорячку" значит будете(если хотите быть немного здоровее и жить, а не существовать)мне последней проктолог альтернативы не дал и смотрел на гинекологическом кресле.я плакала от обиды и стыда.Но вот я не умерла...от стыда,у вас хоть результат будет
Сообщение было удалено
вот из-за таких иди о тин врачи и не лечат нормально
Сообщение было удалено
Врачам-идиотам, ких большинство, я никогда не положу, а врачей от бога, я всегда благодарю. Я знаю какая там зп и чего этот врач достоин.
Большинству врачей хоть миллион поставь зп, толку ноль. Они нулевые специалисты на уровне списка лекарств из интернета.
Нормальные врачи не просят - им сами пациенты кладут
Не надо кидаться на автора. Я вот не обвиняю врачей-мужчин, в том что они мужчины и могут как-то не так посмотреть вследствие принадлежности к противоположному полу, т.к. Осознаю, что больной человек априори не может понравиться в сексуальном плане+ ему некогда заниматься разглядыванием чего-либо, он занимается лечением и у него таких пациентов пачками приходит, но это совсем не означает, что стеснение куда-то должно исчезнуть и испариться от понимания этих фактов. Я тупо стесняюсь раздеться перед мужчиной и что-то показать, проблемную область. Я знаю что это идеальный врач и т.д., но не всем так легко обнажаться перед противоположным полом(даже если это замечательный врач), неужели это непонятно? А нас таких стеснительных сразу обвиняют, что мы якобы думаем что врач извращенец и т.п. Нет, нам тупо стыдно быть раздетой, и можем себя пересилить только когда сильно приспичит (у кого-то это роды, у кого-то операция и т.д.), а просто так нас фиг заставишь раздеть - не получается, только если боль перевесит чашу стеснения.
Я Вам как медсестра скажу-врач на любых процедурах не видит вашего гендера! Только вашу болезнь. Можете спокойно идти к красавчику по ОМС. И даже если вы ему понравились, вот поверьте-все равно на процедуре он не оценивает вас как женщину, только как пациента
Сообщение было удалено
Не нужно так нагло врать! Может и есть такие врачи, но также есть масса других, которые очень даже видят. И до такой степени, что не только сами удовольствие получают, но и друзей на процедуры приводят, чтобы те поучаствовали в этом эро-шоу (и врачей из соседних кабинетов, и вообще людей, не имеющих к медицине никакого отношения). И если вы медсестра, то уж точно должны знать о таких развлечениях. Особенно на всякого рода медосмотрах!
Пару лет назад дробила камень ДУВЛ и пришлось полностью у уролога раздеваться до гола без ширмы. Врач около 37-42 л. Он пялился всё время, вместо того, чтобы готовить оборудование. Сгорала со стыда, но стоят вопрос гибели почки-нужно было срочно дробить. Когда я вытиралась после процедуры - а на ней лежишь в воде) - он так же пялился. Поэтому мой стыд=страх не на пустом месте. Оч.мне сомнительно, что всем врачам пофиг (повторюсь, у уроолог 99% пациентов мужчины и голых баб враскорячку они видят не часто).
Пару лет назад дробила камень ДУВЛ и пришлось полностью у уролога раздеваться до гола без ширмы. Врач около 37-42 л. Он пялился всё время, вместо того, чтобы готовить оборудование. Сгорала со стыда, но стоят вопрос гибели почки-нужно было срочно дробить. Когда я вытиралась после процедуры - а на ней лежишь в воде) - он так же пялился. Поэтому мой стыд=страх не на пустом месте. Оч.мне сомнительно, что всем врачам пофиг (повторюсь, у уроолог 99% пациентов мужчины и голых баб враскорячку они видят не часто).
Я даже заскринила этот текст.Периодически перечитываю.И смешно,и грустно.Как ваше самочувствие сейчас?Удалось спасти почку?
Было на что пялится? Или вы одна такая на свете кросавица?