Гость
Статьи
Вы заметили, что у …

Вы заметили, что у мужчин есть один любимый типаж?

Я вот заметила это :D
Например, один знакомый без ума от Милы Кунис, его настоящая девушка её точная копия, что интересное, и прошлая девушка была похожа на этот типаж.
Другой знакомый обожал в свое время типаж Перис Хилтон, и все его девушки были крашенными блондинками.
С чем это связано?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это связано только со вкусами ваших знакомых, и не более того. Вкусы у всех разные. У мужчин есть только один предпочтительный типаж, который остался в подсознании с древнейших времен - сиськастая-жопастая блондинка с длинными волосами. Просто в древние времена именно такая баба чаще всего рожала здоровое потомство

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну а смешно-то как, прям обхохочешься)))

Гость

А остальные не заметили. К чему этот выcep?

В

Конечно, заметила.У всех моих бывших-жены точные копии меня)) Пухлогубые блондинки с большой грудью

Мила Кунис вполне симпатичная, но как может нравиться Пэрис Хилтон.

Али- баба

Все фигня. Мне нравились, да и нравятся темноволосые женщины с зелёными глазами. Влюбился в блондинку, с замечательными голубыми глазами. Очень рад и горд за свой выбор.Красивая, с прекрасным характером. Вот, зуб даю))) налево никогда не тянуло, хотя женскую красоту всегда замечаю, получаю эстетическое удовольствие.

Скорп

Так и откуда ноги-то растут?
Влюбился в соседку по горшку и всю жизнь искал похожих??🙄
Не особо хотелось бы быть чьей-то тенью😑

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Да ну.... я помню в дет.саду влюбилась в мальчика с голубыми глазами и темными волосами, но мне сейчас такие не нравятся, с возрастом вкусы меняются несколько раз

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

хуже)))) ищут типаж своей матери. первые эро переживания происходят в 3-4 годика и у М и у Д. закладывается образ противоположного пола. как у гусят. кого гусята мамкой определил за тем и ходят. так и тут.

Что делать-то?

Моему бывшему мужу нравился именно мой типаж, из моих знакомых или из знаменитостей ему нравились женщины, похожие на меня либо комплекцией, либо лицом.
Мне нравится типаж моего бывшего мужа. Высокий, стройный, плечистый, темноволосый парень. Но сейчас понимаю, что эстетическое удовольствие от созерцания приятной внешности и удовольствие от обладания таким мужчиной могут быть компенсированы офигенным сексом с мужчиной, который внешне нравится мало и даже не соответствует любимому типажу.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде не похожа на маму😐

Али- баба
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Гы- ы. У меня на крокодила даже не поднимется. Это как надо себя не уважать, ложиться под любого. Лучше в ванне передернуть, чем пеньмень левой тетки нализывать. Брезгливый я и никогда никакой заразой не болел.А член свой, Плятт, самому нравится, толстый, ровный...голова блестит, как медная каска у пожарника. Нет уж я его не на помойке нашел, в помойку пихать не буду.

Гость

Да,замечаю такое
И поражаюсь сходству девушек между собой
просто скопировать+вставить

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Увы, такой гибкостью не обладаю))) Жена с удовольствием минетит(_сосать, как-то то вульгарно). Можете не верить, но когда ей лень сексом заниматься, сама предлагает...давай я помогу тебе сбросить напряжение. Ну как можно не любить такую женщину?

Что делать-то?
Али- баба

Сообщение было удалено

Если мужчина не соответствует любимому типажу, это еще не значит что он уродлив или неприятен внешне. Полно людей, которые мне нравятся и они совершенно разные.
Но любимый типаж это как любимое блюдо, практически всегда нравится.

Роза Чероки
Гость

Сообщение было удалено

Моему нравится Скарлет Йохансон, я на нее очень похожа. А мне нравился Девид Бореаназ.... А муж русый и зеленоглазый. Вот все наоборот.

Гость

А моему мужу нравится ротару

Гость

А моему мужу нравятся пельмешки со сметанкой.Я не очень похожа на пельмешки,но меня он тоже любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала. Но оба моих сына развеяли этот миф,женившись на девушках совершенно не похожих на меня.))

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Али баба,ты задолбал своей хвальбой. Смотри,сглазишь,не видать тебе больше минета.,успокойся уже,старичок,в домино лучше с ней играйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, мой брат блондин, очень похож на нашу маму. Но ему всю жизнь нравятся брюнетки. Это зависит от гормонов.

FFM

Фигня всё это. Мои жёны разного типажа, разве что волосы у обеих длинные.

Гость

Эээ так и у женщин тоже так бывает, не только у мужчин. У меня есть типаж, который мне нравится - светлоглазые брюнеты, высокие, с широкими плечами, например. В очках. Одна из версий, почему так - это может быть типаж человека, который воспитывал в детстве, поэтому его внешность связана в подсознании с любовью и заботой. У мужчина это мама, чаще всего. У меня так точно это типаж родственника из детства, кажется, что такой человек меня понимает, и с ним я в безопасности. Знаю другой случай, когда у мужчины первая любовь сильная была в молодом в возрасте, потом они расстались, но все последующие девушки - та первая, как под копирку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: