Раздражает когда на меня смотрят мужчины, в упор или когда прохожу что то мне скажут «привет» « как дела» «ты красивая» всякую фигню мне очень не приятно, одеваюсь я не вызывающе, ничего не оголяю, …
Сообщение было удалено
Так не зевайте, берите замуж скорее ту девушку, которой хватает цветов и кафе/кино, а то другие уведут. И "открою вам секрет", если у вас небольшая зарплата, и вам посчастливилось найти девушку с небольшими запросами, очень важно попытаться компенсировать свою неденежность теплым и душевным отношением. Вы здесь написали несколько постов в теме, и из них чувствуется, что вы проявляете нетерпимость и злость. Думаю, что ваших 40 знакомых именно это и пугает - вы агрессивны. Но ведь можно быть уверенным в себе и снисходительным по отношению к женщине, даже Новоселов об этом упоминает. И вообще, агрессия хороша в битве, а дома-тыл.
Сообщение было удалено
Он агрессивен потому что ему под 40, а он хочет 20 летних , а они ему не дают. озлоблен на девушек, как они посмели. Он ещё где то писал что и в молодости ему говорили мол заработой денег тогда посмотрим, скорее всего он внешне не очень или общаться не умеет , агрессивен и высокомерен. Не по уровню авьирает.
Сообщение было удалено
Писей логика, мы не хотим старше, а вы не хотите ровесниц)))
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили,что они спрашивают с целью выяснить зарплату? У меня мужчины всегда сходу спрашивают, где работаю, я не считаю,что из-за зп, это говорит об образовании,сейчас напишут,что образование денег не приносит, не все работают по специальности,это вопрос второй
Вы можете сказать, что ВИЧ-инфицированы, начать рассказывать об этом)))
Т.е. я зотел сказать, что вы можете просто повеселиться. Или можете сказать,что предпочитаете женщин))
Автор, на улицу не одевайтесь красиво, и обязательно головной убор, чтобы закрывал все лицо. Машина есть? Если есть, то можно до работы хоть как одеваться, а если нет, то лучше победнее, попомятее, и не в обтяг, и голова закрыта и волосы собраны. И не смешно, я так всегда хожу и как серая мышь, никто не смотрит. Сейчас не то время, чтобы красоваться, прохаживаясь по улицам.
Сообщение было удалено
мужики тоже много о любви разговаривают, только разговаривают, но на деле всё сводится к тому, что и должны любить за просто так.
и= их
Сообщение было удалено
я теперь тоже так делаю:) а то каждый алкаш, таджик или гоп ник считает, что это лично для него красиво оделись, надоели!!!
Та же история, живу за границей в мультикультурной стране, сама высокая и модельной внешности (судя по словам моего окружения) и белокожая. Как же бесят мужские взгляды и желания познакомиться ВЕЗДЕ!! Я человек позитивный и вежливый, но приходится делать "морду кирпичом" чтобы боялись подходить, иначе от них нет спасения. Работаю с людьми и каждый день комментарии про мою внешность, от мужчин, от женщин, уже хочется верить леща каждый раз когда слышу "Какая вы красивая",хотя это скорее потому что я себя такой вообще не считаю.
От этого нет спасения, правда. Есть шанс, что к вашей красоте привыкнут люди вокруг и перестанут воспринимать её так остро, будете как все. Меня даже абайя не спасает (живу в арабской стране), так что шутки про паранжу вообще неуместны, абайя наоборот делает женщину в разы красивее (проверено). Просто смиритесь или переедьте в место, где много красивых людей и слейтесь с толпой
Посмотрите вокруг, когда идете по улице. Или в торговом центре. Или в кино в ожидании сеанса. Вот идут девушки, женщины. Куда они смотрят? Что написано на их лицах? А я вам скажу - смотрят они куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин. Они делают вид, что не замечают их. Глаза или в телефон, или в пол, или в сторону. А потом на форумах бабьи стоны "почему мужчины с нами не знакомятся?!! наверное, мужчины плохие пошли, некачественные!"
Пишут не одни и те же, понимаешь? Или сложная идея?
сейчас таких очень много... все такие себе деловые... до обычных смертных им нет дела... к такой и не подойдешь и не познакомишься... современные технологии очень сильно ограничили людей в живом общении друг с другом. даже сейчас мы сидим на форуме, а могли бы просто с друзьями общаться, в живую все обсуждать.
Значит выглядишь отстойно.
Это правда очень неприятно. Особенно когда пялятся мужчины неприятные, быдловатые, старые… либо по лицу и взгляду видно, что озабоченные. Даже когда привлекательные мужчины смотрят, все равно испытываешь неловкость… и смущение. Но есть персонажи, которые элементарно выглядят неадекватно и небезопасно. Поэтому многие женщины и делают морду кирпичом! Если б на мужчин также нападали. В лифтах, на улице! Домогались. Я бы посмотрела на их выражения лиц. А с такими взглядами действительно ничего не сделаешь. Автор носите перцовый баллончик. А так не обращайте внимания….
Значит вы что-то такое транслируете, что они считают что можно с вами заигрывать. Первый вариант : это не смотреть в глаза,полный игнор
Второй вариант: отвечать грубым голосом глядя в глаза и давать понять что вам не интересно
Мне 19. Дал себе слово еще лет в 15, что ни когда не буду знакомиться первый и делать предложение. Какова этому причина? Отвечу—баба по приоре слабый человек ( ни кому не в обиду, но так и есть, не даром говорят что мужчины—представители сильного пола, а женщины—слабого/прекрасного пола).
Подробнее хотите???
Представитель м.п сильнее в плане:
1— в финансовом;
2— в физическом;
3— в моральном;
4— в духовном;
5— в психологическом.
Исходя из этого— баба должна бегать за мужиками, а не мужик за бабой, так как бабе труднее выжить, чем мужику .
И еще раз говорю, не в обиду, но так и есть. Факты на лицо
Мне 30, нормальная внешность, стройная и часто кто-то из посторонних мужчин что-нибудь этакое говорит. Когда коллеги по работе ещё нормально, когда стремные старые мужики в очереди в магазине - не нормально, этнические работники супермаркетов - не нормально. Хотя, это почти всегда поднимает настроение. Был случай, что бомж мелочи попросил и я не дала, но он не расстроился и прокричал мне в след, что попа красивая. :))) Жесть, конечно, но мы с мужем поржали.